Закручивание гаек после ЕГО измены

• Автор темы Автор темы АлександрК
ой, Умник, простите, это были не Вы!

Чего это не я? На сайтах знакомств никогда объявлений не давал...

Ну?

Баранки гну... Искать следуещего мужчину, че ж тут может быть непонятного?

Это в смысле, что представиться ему инернет-знакомой для секса?))))

Как это на голодном пайке? Ему в сексе я не отказывала никогда! И всегда была "готовченко"

А что, больше и представиться некому? Блин, нашла девушка центр Вселенной...

Может есть кому, а надо ли? Может он и есть центр Вселенной, мы ж его не видели

Надо быть не всегда готовченко, а всегда желанной... это две большие разницы... Ради такого, можно иногда и мужика сменить...

У нас, вообще-то, ребёнок есть общий. А кроме общих у меня ещё двое... Остаться одна не боюсь, но не хотела бы в принципе.

Ну да... За то много слышали про другие, подобные центры Вселенных... Мужик-то бес-по-до-бен!!!

С Вашими хочу - не хочу Вам в таком случае прийдется видимо расстаться, и жить так, как он сказал... Скоро он Вам буит рассказывать, как дом нана убирать, какие блюда готовить, и в чем на улицу выходить...

Что то я конструктива не вижу. Вас просто пожалеть, или Вы нам свои версии поведения подскажите?

Товарсчи! Подчиняться или бунтовать? Вот в чём вопрос? Подчиняться - мне кажется, что здесь стоит только начать, так не остановишься, а с другой стороны - хрен его знает... Ну?????? По теме????

Мужик-то бес-по-до-бен!!!

Любой мужик бесподобен, потому что все они одинаковые

Вы смешная... Откуда мы знаем какой у Вас коеффициент ломкости, и какая у него степень упругости материала?

С Вашими хочу - не хочу Вам в таком случае прийдется видимо расстаться, и жить так, как он сказал... Скоро он Вам буит рассказывать, как дом нана убирать, какие блюда готовить, и в чем на улицу выходить...

Неприкаянная Вы какая то... Неужели никто не руководит Вами?

Неужели не знакома Вам сладость Великой Женской Покорности?

Назад
Сверху