Закручивание гаек после ЕГО измены

• Автор темы Автор темы АлександрК
Я-то избирательна в этом плане... аха... Но мы всетки от темы отвлеклись... Тема о том, что человек судит по себе о людях... Афтара это напрягает...

Волшебный Winston !

Для Вас рецепт готов: всегда сзади, палец в анусе и потом спокойно на вечеринки

З.Ы. Что значит коллективный разум!

Я, например, больше всего так люблю, но при этом имею на всё своё мнение и не хочу, чтобы мною командовали!

А это потому, что Ваша эмпатия находится в ужасающем противоречии с проекциями.

Счастлив тот, у кого подсознание не вступает в противоборство с воспитанием и жизненными реалиями.

У нас, вообще-то, ребёнок есть общий. А кроме общих у меня ещё двое...

так общий ребенок или общие дети? да еще два ... Зачем Вам столько детей?

и при таком количестве детей на танцульки бегаете???

А откуда мат.обеспечение берете?

НИЧЕГО не поняла.

Общий ребёнок у нас один - моя младшая дочь. Есть ещё сын и дочь - все от разных браков, соответственно. Что касается мат. обеспечения - то я, в отличие от многих (никого не обижая), способна заработать на всех сама. При этом у меня свободный график.

А дети у меня исключительно по любви. Окромя первого (В 16 лет не рассказала мама про презики) - но и того люблю оченно.

Гайки должна была мама закручивать

Врядл и кому теперь удасться докрутить то, что она не успела)6)

извините, а сейчас Вам?? лет 20?

Вы бы уже о детях думать начали что ли..

Знаете, Speranza, мне уже почти 30. Не хочу быть резкой, но вот эти умничанья про детей... У вас они у самой есть? Если есть, то ваш вопрос ещё туда-сюда, хотя тема звучит не об этом. А если нет... Обзаведитесь, а потом на эту тему будем говорить, ладно? Я не об этом спрашиваю.

Это его подсознательное желание изменять Вам находит выход в том, что он ревнует Вас.

Прогноз не очень.... Лучше бы как-то найти кого-то на замену, или за этого выходить замуж.

Только вот что дальше - даже если он и женится... Сложный переплет.

Или Вы освободитесь, но будете одна, или - терпеть его тиранию..

Выбор за Вами.

,

"А это потому, что Ваша эмпатия находится в ужасающем противоречии с проекциями.

Счастлив тот, у кого подсознание не вступает в противоборство с воспитанием и жизненными реалиями."

Ну Вы загнули! Наверное, свой ник стремитесь оправдать:-)?

А про женскую покорность - фигня, извините. Женщины - они люди, и они все разные (как и мужчины). Одним покорность нравится, а других от этого плющит.

Фсё! Разворачиваю плечи - поднимаю революшн. Маленькую такую. Карманную. Посмотрим, что будет. Всем большое спасибо за посты.

Он просто понял что лучшая защита - нападение! вот увидите, после своей революшн Вы еще и прощения будете просить, и индульгенцию ему дадите на пару измен (по кр мере он сам себе ее даст

Назад
Сверху