Закручивание гаек после ЕГО измены

• Автор темы Автор темы АлександрК
to Местная

Вот сижу и прикидываю, как бы так и не вышло, учитывая, что я не могу жить в скандале, молчаниях и прочая. Как правило, прошу прощения даже тогда, когда не виновата.

БУДУ СТАРАТЬСЯ БЫТЬ ДРУГОЙ! ВО!

"Но началась другая фигня - ОН МЕНЯ одну без себя никуда не пускает, требует отчёта и вообще - "ходим только вместе, а по отдельности - никуда!". Дошло до идиотства - даже с подругами вечером выпить сходить нельзя! Не то,что на ночь , а даже вечером посидеть - ни-ни! Люблю сальса-вечеринки посещать, - тоже нельзя. Потому как он не любит их и ими не интересуется."

Я так поняла, Вы его тоже теперь никуда одного не выпускаете?

Не думаю, что так легко стать другой... попробуйте поймать в себе тот момент, когда Вы начинаете чувствовать себя виноватой в ответ на его обвинения... или тот, когда Вы просите прощения лишь бы избежать скандала...

Скорее всего это какие-то детские чувства, когда скандал детям кажется концом света... и когда на обвинения взрослых реагируешь чувством вины автоматически...

а ваще наверное без психолога никуда...

Так не ходит же, гад, никуда! (Как оказалось, за исключением Интернетных б....дей) Я бы отпускала. Естественно, если бы это было "в рамках" - посидеть с друзьями (которых у него практически нет) или что-нибудь в этом роде.

Вот в воскресенье идёт на концерт "Prodigy" со своим другом - нивапрос! При этом говорю, что пойду на сальса-тусовку в этот же вечер. Мне заявляется следующее: "Вот ты раньше по клубам ходила, а я сидел дома, а теперь я пойду на концерт, а ты дома сиди!" А уменя при этом возникает мысль: "А ещё ты раньше на **...лю ходил, а я дома сидела, так что, мне теперь это лыко тоже в строку вставить? Ты теперь сиди, а я по мужикам пойду?". Во как...

"Вот ты раньше по клубам ходила, а я сидел дома, а теперь я пойду на концерт, а ты дома сиди!"

а спросить не пробовали, отчего он раньсйе дома сидел?

Сколько вокруг больных вюдей.

Ну удиви его чем-нибудь. Скажем, придет он с концерта, а вся квартира освещена свечами, ты вся в черной коже с плеткой и наручниками и детишки в балахонах балахонах псалмы Орффа поют (а-ла черная месса). Если после этого у него сознание не переклинет, то всё. Пациент мертв...

извращенцы повсюду млин....уже бедные прям не знают каким боком повернуться , несчастные...

Его видишь уже дама вся в черной коже с плеткой и наручниками не возбуждает, ему еще и детишек млин в балахонах поставь, мразь гнойная, тут одна еще извивается, педофилы типа, тут при чем, да при кофейне они , тута...

Особенно неприятно, когда правоохранительные органы идут на поводу у педофилов, просто теряешься в догадках

Ой... А я чегой-то не поняла про детей, педофилов и прочая. Я, естественно, своих детей ни в каких мужеска-бабския игры-разборки втягивать никогда бы не стала.

Назад
Сверху