Слушайте, ну я вообще просто тащусь от всей этой истории! Мало того, что молодой человек- урод моральный, так в общем-то и вы, девушка тоже странная (очень мягко сказано) какая-то....... И после такого своего поведения вы хотите, чтоб молодой человек вас уважал и ценил?????????!!!!!!!!!
Я поражаюсь, как у нас многие девушки в стране терпят рядом с собой всяких уродов, довольно красивые и умные девушки порой, и не могут им слова поперек сказать, не могут свой характер проявить, и держаться за эти какашки, как за слитки золотые! Меня просто всю распирает от негодования! Девушка, я не берусь утверждать на все 100 процентов, но на 80 я уверена, что исключительно только ваше поведение и то, как вы себя ставите в отношениях с парнем, влияет на то, как он к вам будет относиться. Да, есть молодые люди, которые с пеленок так воспитаны, что с девушкой по-любому будут вести себя вежливо, учтиво, предупредительно. Есть такие молодые люди, в них родители с детства "культ женщины" воспитали. Но большая часть мужчин не имеет такого воспитания. Они могут быть, и чаще всего являются совершенно неплохими и умными ребятами, но если ты себя с самого начала определенным образом не поставишь, то потом будешь терпеть от них всякие там выкрутасы. Чтоб я из-за какого-то дурака пичкала себя какими-то таблетками, делала какие-то пластические операуии, да пошел он! Так и скажу-не нравится-иди гуляй!
Надо себя больше любить, сама себя любить не будешь, никто не будет. Это конечно не значит, что надо себя пупом вселенной считать, но надо себя ценить и не позволять всяким дуракам себя оскорблять, а то, что он делает-это именно самое настоящее оскорбление!!!
Ты значит, его обидеть боишься. а он тебя не боится !!! А нечего бояться, надо взять уже и обидеть, если не понимает по-хорошему. Хотя я думаю, что может даже и понимает. и даже делает это специально, чтоб ревность вызвать. Я например тоже иногда люблю подзадорить своего мальчика тем, что расскажу какой симпатичный мальчик сидит вон там
напротив, но это очень редко и в шутливой форме. Может пару раз всего было.К тому же тот факт, что тот мальчик симпотичный совсем не лишает симпатичности моего любимого
Так что я уверена, что показать ему свое "фи" не помешает. И не надо бояться, что это станет причиной разрыва. Если так случится, значит он точно дурак!!! И пускай идет в сад! А парней на свете много!