Замечания по поводу груди

• Автор темы Автор темы docEd
м-да..... Деушки, ну чо ж когда мне было лет поменьше , инета не было я бы тогда точно замуж не вышла за того уродца, которого мне бойфренд автора напоминает ...Звоночки это были, звоночки ...

Да пошляк ваш молодой чел. Мужчина который унижает женщину за ее физические несовершенства - считайте, что не мужчина. Для любого мужчины - "его женщина" самая красивая вместе с грудями

И вообще вопрос грудей очень прост - дело не в размере, не в форме, а в том как женщина умеет "приподнести" грудь мужчине

Это как с людьми. Бывают красавицы "модельного типа" - а радости от них на одну ночь А бывают и "некрасивые", но настолько интересные и обаятельные люди, что их бородавка на шее - сущий пустяк по сравнению с их достоинствами

Слушайте, ну я вообще просто тащусь от всей этой истории! Мало того, что молодой человек- урод моральный, так в общем-то и вы, девушка тоже странная (очень мягко сказано) какая-то....... И после такого своего поведения вы хотите, чтоб молодой человек вас уважал и ценил?????????!!!!!!!!!

Я поражаюсь, как у нас многие девушки в стране терпят рядом с собой всяких уродов, довольно красивые и умные девушки порой, и не могут им слова поперек сказать, не могут свой характер проявить, и держаться за эти какашки, как за слитки золотые! Меня просто всю распирает от негодования! Девушка, я не берусь утверждать на все 100 процентов, но на 80 я уверена, что исключительно только ваше поведение и то, как вы себя ставите в отношениях с парнем, влияет на то, как он к вам будет относиться. Да, есть молодые люди, которые с пеленок так воспитаны, что с девушкой по-любому будут вести себя вежливо, учтиво, предупредительно. Есть такие молодые люди, в них родители с детства "культ женщины" воспитали. Но большая часть мужчин не имеет такого воспитания. Они могут быть, и чаще всего являются совершенно неплохими и умными ребятами, но если ты себя с самого начала определенным образом не поставишь, то потом будешь терпеть от них всякие там выкрутасы. Чтоб я из-за какого-то дурака пичкала себя какими-то таблетками, делала какие-то пластические операуии, да пошел он! Так и скажу-не нравится-иди гуляй!

Надо себя больше любить, сама себя любить не будешь, никто не будет. Это конечно не значит, что надо себя пупом вселенной считать, но надо себя ценить и не позволять всяким дуракам себя оскорблять, а то, что он делает-это именно самое настоящее оскорбление!!!

Ты значит, его обидеть боишься. а он тебя не боится !!! А нечего бояться, надо взять уже и обидеть, если не понимает по-хорошему. Хотя я думаю, что может даже и понимает. и даже делает это специально, чтоб ревность вызвать. Я например тоже иногда люблю подзадорить своего мальчика тем, что расскажу какой симпатичный мальчик сидит вон там

напротив, но это очень редко и в шутливой форме. Может пару раз всего было.К тому же тот факт, что тот мальчик симпотичный совсем не лишает симпатичности моего любимого:-)

Так что я уверена, что показать ему свое "фи" не помешает. И не надо бояться, что это станет причиной разрыва. Если так случится, значит он точно дурак!!! И пускай идет в сад! А парней на свете много!

Назад
Сверху