Замечания по поводу груди

• Автор темы Автор темы docEd
D

docEd

Тема, наверняка, уже обсуждалась, но мне бы очень хотелось узнать кое что...

Я встречаюсь с парнем вот уже больше полугода, у нас всё здорово, полная гармония во всём. Секс потрясающий. Жаловаться, в общем, не на что :-)

Но вот какое дело. Мой кавалер всё время обращает внимание на грудь всех по улице проходящих мимо нас девушек (у которых размер от 3 к 5), причём не просто обращает внимание, а говорит об этом мне, типа: "О, вот, смотри какие сиськи должны быть!". Ну да, я понимаю, что это нормально, когда мужик обращает внимание на грудь женщин, но не ТАК же. У меня же размер немного до второго не дотягивает, но я сама стройная, худенькая, так что всё пропорционально смотрится.

Так вот, меня подобные фразы сначала не задевали, а теперь БЕСЯТ!! Это повторяется каждый раз! Ну сколько ж можно? Это значит, что он недоволен моей грудью? Хотя разговаривала с ним на эту тему, он удивился, что меня это обижает, сразу сказал, что у меня грудь самая красивая и... опять всё продолжилось. Ну прям настроение падает, начал чуть ли не комплекс развиваться, которого доселе и не было никогда.

Вот и думаю, увеличивать грудь что ли? Не имплантантами, конечно. Посоветовали гормональные таблетки пить, мол, и потолстею заодно, и грудь на размер-два увеличится. А кто, может, пробовал? И как?

И вообще, как вот такие "замечания" расценивать по поводу груди? Я уже не знаю, что делать.

А про таблетки ему сказала, что пить начну, так он аж отговаривать стал, а потом сказал - ну ладно, мол, "свои плюсы тоже есть". Хммм...

Не хрен вам голову себе комплексами забивать из-за какого-то ..кхм.. парня.

Скажите ему как-нить при просмотре парнушки: " Во, дАрАгой, какой член должен быть!" (ну кассетку там с мужичком посолиднее подберите). Или "вспомните" какой огромный орган был у вашего первого мужчинки. Мало ли чего есче откомментировать можно. (там продолжительность акта, мускулатуру и проч.)

Если уж человек по-нормальному не понимает.

А вообще, если ему тетьки с такими сиськами нравяцца, чего ж он их не трахает? А если любит вас, то тогда со всем прилагающимся.

К чему тогда такие комменты?

и на хрен все комплексы в пень!

Пить гормоны без рекомендации врача - большая глупость. К тому же у небольшого бюста гораздо больше шансов сохранить красоту и подтянутость на дооолгое время

ИМХО: если мужчина совсем не обращает внимания на окружающих женщин - с ним что-то не то ))) Но если он делает это так что задевает вас - скажие ему об этом, попросите сменить манеру поведения, если не совсем бронекожий - поймет.

Насчет комментариев Хорек очень хорошо написал, начните тоже что-нибуть комментировать и посмотрите на реакцию.

И желаю вам минимум огорчений и много самоуверенности )

Дурень не воспитанный ваш парень, но не стоит ему уподоблять и следовать совету ...хотя если хотите расстаться с парнем или как минимум поругаться, то действительно можно так сделать.

Не заморачивайтесь с увеличением груди, это ВАШЕ здоровье и не стоит его портить... да и кто знает, сколько вы еще будете вместе и какое мнение будет у другого парня... всем не угодишь, но обязательно найдется тот, кому вы понравитесь такая, как есть.

Посоветовали гормональные таблетки пить, мол, и потолстею заодно, и грудь на размер-два увеличится

Вы чё офигели?Не на парнишу "дипломатичного" ориентируйтесь,а на здоровье своё.Парниша-как трамвай,один ушёл,другой пришёл.А здоровье то где найдёте?

По сабжу-правильно Хорёк говорит,так и скажите ему,мол,сам что ли Ален Делон?Пойди член сантиметров на 5 увеличь,да мускулатуру накачай.

Не стОит озадачиваться. Нравятся парню сиськи - ну и что? Казнить его за это? А то, что от Вас это не скрывает - дело хорошее. Неужели Вы бы хотели, чтобы он на сиськи оглядывался тайком, воровато скашивая глаза набок?

Ни о каком изменении себя под его преференции даже не думайте. Если ему нравится селедка, это не означает, что Вы перед сексом обязаны соскИ и клитор селедкой мазать.

перед сексом обязаны соскИ и клитор селедкой мазать

5 баллов!!!

Поговорите со своим парнем и спросите какие у него сексуальные фантазии. Может его в молодости кто-то(дама) испугал или сильно удивил огромной грудью. И вот теперь он не может их (большие сиськи) не замечать.

Спасибо за комментарии В общем, вы подтвердили моё собственное мнение по этому поводу, мол, своё здоровье важнее

Насчёт того, чтобы уподобиться ему и тоже вот так "позадирать", то это в самом деле вряд ли к чему хорошему приведёт... (а вообще, сама по себе идея отплатить той же монетой, может как раз и дала бы почувствовать ему то, что чувствую при его замечаниях я). Он сам человек достаточно обидчивый. Но почему он сам себя тогда ведёт так по отношению ко мне - это вопрос. Да и говорила я с ним на эту тему и не один раз, всё равно всё идёт по-старому. Стараюсь внимания не обращать, мысленно переключаться на что-то другое...

При таком поведении парня у вас всегда есть шанс, что он "уведётся" на грудастую. Просто так, по инстинкту. А потом, может еще и оправдываться, типа : "ну что поделаешь, ну хотца такое добро помять, ну так, баловство."

У меня грудь 5 размер, так мой бывший муж на других женщин заглядывался, хотя и нравилась моя грудь. А что он там видел? Да просто говорил, вон какая пошла!

Это значило, что не устраиваю чем-то, но он все равно рядом со мной. Только мне понадобилось много времени, чтобы это осознать. Потому-то он и бывший.

Имейте в виду- он вас недоуважает, раз позволяет вслух такое говорить. Вы вот щадите его самолюбие! А он нет!

Вот и думаю, увеличивать грудь что ли? Не имплантантами, конечно. Посоветовали гормональные таблетки пить, мол, и потолстею заодно, и грудь на размер-два увеличится. А кто, может, пробовал? И как?

И вообще, как вот такие "замечания" расценивать по поводу груди? Я уже не знаю, что делать.

Вы зря сходите с ума. Не надо. Из-за того что ваш м.ч. не допил молока в грудном возрасте не стоит над собой измываться. Да и ваще не в грудях дело

И вы спокойно к этому относитесь?

Блин, где вы их только находите, отморозков...

В следующий раз когда он разденется, скажите что-то в таком же роде относительно его члена. И внимательно смотрите в ширинки прохожим. Напоминайте ему постоянно, что у него не хер, а мышачий хвостик, и вообще вы с ним из жалости, потому что другая засмеет и с лестницы спустит.

Вообще-то и вам того рекомендую.

Тьфу, стреляла бы таких типчиков.

Предложи ему обмен. Ты увеличиваешь бюст на два размера как ему нравится, а он увеличивает пенис на два размера. Все будет честно

Упс, девушка-то уже "встряла" в дерьмо,если БОИТСЯ заикнуться о членоразмерах. Грустно.

не бойтесь. Начните. И посмотрите на результат.

Это люди такие просто, они не знают что хотят и поэтому у них всегда будут наготове..

Замечания по поводу груди

Замечания по поводу ноги

Замечания по поводу бигуди

Замечания по поводу любой фигни

Назад
Сверху