Замечания по поводу груди

• Автор темы Автор темы docEd
Ну вот что касается размеров члена - там полный порядок в самом деле, так что говорить ему же, типа мне что-то не нравится, я смысла не вижу. Единственное что, насчёт "подкачаться" - это можно попробовать а то брюшко есть Хотя, мне это вообще-то никак не мешает..

Так у нас отношения прекрасные. Но как только выходим на улицу - начина-ается.. И складывается такое ощущение, что он действительно не понимает, на что я дуюсь. :/ Говорит, мол, реакция другая должна быть... А какая это "другая реакция"? Чего-то недопонимаю я. Когда спросила напрямую: "Не нравится моя грудь что ли?". Он: "Ну я же такого не говорил..." И тема как бы сама собой закрывается. Вот...

И не думаю, что тут дело в недоуважении... Наоборот, всего хватает, я ж говорю, во всех смыслах отношения очень хорошие. Больше подобного поведения в других сферах я за ним не замечала. Но вот такой один минус...

В общем, я попробую с ним ещё "поговорить".

"Ну вот что касается размеров члена - там полный порядок в самом деле"

А почему у вас с грудью "непорядок"?

Если ему так грудь не нравится,пусть найдет себе либо большой натурпродукт либо силиконивые сиськи и будет щастлив.

Говорит, мол, реакция другая должна быть... А какая это "другая реакция"?

А может, он ждет, что в ответ Вы должны сказать что-то вроде, что "большая грудь быстро становится отвислой и некрасивой, а Ваша даже после родов будет в хорошей форме" ?

согласна с вами.

не представляю, что вас заставляет терпеть рядом такое дерьмо?

Конечно это радикально, но я бы такого послала куда подальше.....сразу же после второго подобного комментария.

Потому что это психологический садизм, от которого вам будет только хуже.

Озадаченная

в сад . У меня тоже гусь был, грил :''Милая, ты у меня супер-мупер, я тебя страсть как люблю ,но на других я пялиться буду, так как мушина я понимаеш''.

Теперь он на меня пялится, т.к. отправлен в сад и большего ему не светит. И мне так больше нравица.

Ну вот,например,молчек встречается с девушкой,все его устраивает. А потом девушка брюхо себе отрастила. не болесть какая,а только банальная лень. И говорит ей парень,Мань,че-то брушко у тебя несекси совсем,убрать бы. От тут,я думаю,вполне нормальное и полезное замечание.

А если парень встречается с девушкой и совокупность всех хороших девушкиных качеств перевешивает такой факт как недостаточый размер хрудей ,то выбирай: либо ищи бааальшие сиськи,либо ежели решил встречаться с этой девушкой,то не вякай,что у нее грудь на твой вкус мала.

А то хочется и на елку влезть и задницу не покарябать.Сопливый какой-то пацан.

Надо начинать восхищаться - О да, да! ДА! Какая грудь! Поцокивать языком и покручивать головой.

Ему быстро надоест.

А что такого? Мой молодой человек тоже так все время делал. Правда, не говорил "должна быть"... Просто говорил, типа, ты видела, а? И не только на грудь, а и вообще на все! Иногда даже говорил, мол, смотри-смотри какая красивая девушка! Если я пропускала, так иногда даже возвращались вместе назад и мимо нее вместе проходили еще раз, чтобы я ее рассмотрела, такую красавицу. Было дело мы даже в игру играли, придумали для таких девушек название кодовое и при виде очередной, начинали ее обсуждать - в основном грудь, но можно было и что-то еще. Меня это абсолютно не задевало. У меня размер абсолютно нормальный - 75в\с (в зависимости от настроения), комплексов не испытываю. Ему моя грудь ужасно нравилась. Просто это же не значит, что другие ему не нравятся, правильно?

Не заморачивайтесь, лучше посмотрите внимательно на тех, на кого он указывает, может на них действительно приятно посмотреть. Причем здесь вы, ваша грудь и имплантанты?

А шутка насчет больших членов мне понравилась . Надо будет ее пошутить . Придумать для них кодовое название -- так веселее.

Народ, какие вы все закомплексованые и самолюбующиеся. Как же вы по улицам ходите-то, а? С закрытыми глазами, чтобы не видеть людей, у которых красивее лица, фигуры, члены и груди? а то растроитесь?

Трямс, дело в том, что если так начнет делать девушка, то есть цокать и требовать восхищения красивыми мужиками , их ростом, фигурой , их классными машинами и т.д то куда денется его раскрепощенность

Трямс Здравствуйте!

Ага, пошутите, но это будет последняя ваша шутка с этим партнером. ЕЕ используют в основном для того чтобы от ненужного мужского балласта избавиться.

Могу вам сказать, что будет в МОЕМ случае. В МОЕМ случае мой раскрепощенный молодой человек изойдет на ревность. Вряд ли он найдет это смешным (зато Я повеселюсь ). С другой стороны, я на мужские ширинки не смотрю и смотреть не буду -- на женскую грудь куда приятнее пялиться

Я просто к тому, что ничего особенного в том, что молодой человек делает - нет. И это не имеет ничего общего с автором и ее грудью. У нее мог быть 12й размер или 0й -- это ничего не изменило бы. Молодой человек автора явно просто ошибся адресом -- не понял, что такие вещи именно ЕЙ нельзя говорить. Вот мне можно -- наверное, моему м/ч со мной повезло . Меня это не задевает совершенно. Потому что я понимаю природу этого. Чего и всем желаю.

Трямс, вы получается понимаете, а он нет не понимает что это неприятно и пошло. глупышок какой-то. это не секси

Он в принципе не пошло говорит... Если бы пошло, меня бы это очень сильно раздражало бы... Собственно, он никогда особенно ничего не озвучивал, если подумать. Просто делает соответствующую рожицу и говорил что-то вроде "Бог ты мой!!!" Выглядит совершенно не пошло и очень искренне. Что выглядит откровенно пошло -- так это взгляды мужчин изподтишка, прячась, на окружающих женщин, когда они со своими спутницами сидят.

Ну, а насчет секси или не секси -- это субъективно. Нам вот повезло обоим. Он может быть самим собой, не задавливая мужского начала своего, и при этом не обижать меня. И я могу быть самой собой -- не смотреть на чужие ширинки, потому что мне это не интересно , не обижаться на его взгляды на других женщин и то, что он ценит их достоинства, и активно учавствовать в обсуждении . Чего вы не понимаете, так это того, что это своего рода дурацкий мужской комплимент -- он же с вами! с ва-ми! а не с уличными красотками . И, значит, хочет быть с вами, с грудь вы или без, с попой или без, потому что ему ВЫ нужны, а не красотки... короче, от комплексов это все...

Да, вам повезло. у вас интересы схожие. а мне на мужиков гораааздо интереснее смотреть.

Назад
Сверху