Замечания по поводу груди

• Автор темы Автор темы docEd
Ладно, прекращаю ёрничать.

В описаной ситуации имеет место один из двух диагнозов.

Диагноз № 1.

Молодой человек толстокож и туповат. Ему наср@ть на переживания девушки, он, подобно чукче, что видит, о том и поёт. Он искренне удивляется обиде девушки, и вновь и вновь продолжает гнуть свою линию, неуклюже пытаясьубедить её в том, что "ну что тут такого?".

Лечение.

В первую очередь "полечиться" самой (я имею ввиду девушку) и перестать реагировать на выходки мальчишки. Осознать, что этот дурашка просто не понимает, что наносит травму. Уверен, не будет реакции - не будет и продолжения.

Во вторую очередь попытаться поработать над культурным уровнем индивидуума, попытаться исправить то, чего наделали его родители - сделать попытку привить азы тактичности, вежливости, уважения. Иногда это бывает очень трудно, а иногда зерна падают на благодатную почву и очень скоро дают удивительные плоды.

На этом этапе можно использовать WOWин метод, но только не в виде прямой подколки, а в виде толчка к размышлению - "что бы ты почувствовал, если бы я начала громко восхищаться ........ ". Сразу замечу, что в таком виде, как предлагает WOW это делать нельзя, т.к. ни к чему хорошему это не приведет. Коса на камень, скандал, бан (или сад?). Если девушке это подходит - вперед. Если есть желание удержать мальчонку - воздержитесь.

Прогнов диагноза 1.

В общих чертах прогноз благоприятный. Со временем уходит ребячество, происходит эмоциональное притирание с партнером и понимание чего можно, а чего и нельзя.

Диагноз 2. Манипулятор. Унижение женщины, прививание ей мысли о её неполноценности и счастья от того, что такой супер-пупер обращает на неё внимание. Стремление вырастить из женщины послушного зверька, с радостью выполняющего все прихоти своего господина.

Лечение.

Лечение бессмысленно. Возможно только применение контрманипуляторных мер, направленных на подавление манипулятора. Затем перехват инициативы и обмен ролями с целью достичь полного подчинения со стороны того, кто думает, что он манипулятор. Жизнь приобретает новый смысл, однако при этом превращается в войну. Причем победителей в этой войне не будет. Только побежденные.

Прогноз диагноза 2. Неблагоприятный. Либо непрерывная война, либо стабилизация с доминантной ролью одного партнера и подчиненной - другого.

Так что, уважаемая Озабоченная, попытайтесь разобраться с каким из вариантов Вы имеете дело, и принимайте решение. И если почувствуете, что ваш вариант - второй, лучше разок - другой примените совет WOW (или кого?) про размер члена для стабилизации собственного мироощущения, а потом отправьте манипулятора в пешее сексуальное путешествие.

Терпения Вам, Любви и Удачи.

Я вот тута подумал, девочки, а может вам всем еще рано дружить с противоположным полом?

Ну если серьезно:

"А про таблетки ему сказала, что пить начну, так он аж отговаривать стал, а потом сказал - ну ладно, мол, "свои плюсы тоже есть". Хммм..."

Мда... (чешу репу)

С большим интересом прочитала все посты.

Игорь,

Вы навели меня на мысль, по поводу "не будет реакции - не будет и продолжения", кстати, последнее время я правда перестала как-либо реагировать на подобные высказывания и, представьте, их стало меньше.

Трямс Здравствуйте!

Прочитала все ваши посты. Правда, очень интересное мнение. И по поводу "дурацкого мужского комплимента", и про то, что "мужчину можно заставить заткнуться на эту тему, но он все равно будет продолжать смотреть и оценивать, только теперь изподтишка и молча (...); вслух -- так контроля над ситуацией больше". Дали хорошую пищу для размышлений. Благодарю

толобаз,

Спасибо за информацию. Сегодня, кстати, была у врача, спрашивала по поводу гормональных. Спросила всё, что хотела, про влияние на грудь в том числе. Врач выглядела удивлённой, мол, "а нафига оно тебе?"

Думаю, над кавалером я подобным образом "подшучивать" всё же отказываюсь, так как не хочу лишних ссор и недопониманий. Я тут сказала, что он обидчивый - не в том смысле, что прям ну ооочень обидчивый. Просто у него реакция достаточно резкая и немного странная, но обидой как бы тоже назвать нельзя. Сложновато объяснить

Хоспидя, ну откуда у молоденькх девушек столько неуверенности в себе?

Озадаченная, а может вам "передразнивать" реакцию молчела?

"реакция достаточно резкая и немного странная, но обидой как бы тоже назвать нельзя"

Бейте его его же оружием. Может так ему понятнее будет?

я не измеряла размеры агрегата Рокко Сифреди ) просто отметила, что не супер-пупер. мож он не в форме был

_____

(медленно входит в ступор)

так дело не ограничилось простыми возгласами в сторону прохожих сискоф?!!!!!!

мамадарагая.....

какие гормоны?! какая операция?! Вы ЧТО?!!!!

нах такой ценитель

вот же говнюк какой. надо ему и впрямь комплексов навешать, чтоб девчушку не террорезировал.

Думаю, над кавалером я подобным образом "подшучивать" всё же отказываюсь, так как не хочу лишних ссор и недопониманий.

какие недопонимания?!

прямым текстом - Вань, маловат твой перчик. не удовлетворяет-с. мож те гармонов попить?

Но вот какое дело. Мой кавалер всё время обращает внимание на грудь всех по улице проходящих мимо нас девушек (у которых размер от 3 к 5), причём не просто обращает внимание, а говорит об этом мне, типа: "О, вот, смотри какие сиськи должны быть!".

Когда он это произносит, начинайте активно комментировать данные сиськи в ироничном тоне, что-то типа "Даааа, вот это дойки" или " Вот это выме пошло" Думаю, что скоро ему все это надоест и он заткнется

И дальше….Ооооооооооооо, если б м не такое вымя , то я бы уж тогда в полпинка нашла себе мужика с настоящим х*ром

Точно!

Только, боюсь, что неоднозначная реакция может означать- что сразу бросается и душит. Отело , мдя.

Когда он это произносит, начинайте активно комментировать данные сиськи в ироничном тоне, что-то типа "Даааа, вот это дойки" или " Вот это выме пошло" Думаю, что скоро ему все это надоест и он заткнется

Ошибаетесь. Именно этого ему и надо - втянуть девушку в игру. И так, чтобы каждый раз она выходила из себя.

Вы навели меня на мысль, по поводу "не будет реакции - не будет и продолжения", кстати, последнее время я правда перестала как-либо реагировать на подобные высказывания и, представьте, их стало меньше.

Рано радуетесь. Он найдет другую болевую точку, и начнет бить уже по ней. А болевые точки в баальшом количестве имеются у каждого живого человека.

Скажите ему как-нить при просмотре парнушки: " Во, дАрАгой, какой член должен быть!" (ну кассетку там с мужичком посолиднее подберите). Или "вспомните" какой огромный орган был у вашего первого мужчинки. Мало ли чего есче откомментировать можно. (там продолжительность акта, мускулатуру и проч.)

Если уж человек по-нормальному не понимает.

И так каждый день.

А когда взвоет - "так ты будешь еще мне говорить что-то по поводу груди, дорогой"?

Arosa, судить о человеке по одной фотке - глупо

и на что вы обиделись не понятно, опять глупо

а у корпио фактура хорошая в принципе, таких в топ менеджерах много... чуть-чуть поработать и вам он светить не будет

яка

Arosa, судить о человеке по одной фотке - глупо

unquote

Так Вы вообще БЕЗ фотки судите, что мне светит а что нет.

а у корпио фактура хорошая в принципе, таких в топ менеджерах много...

unquote

А я и не знала, что стоит помыть кому-то голову, и сразу в топ менеджеры возьмут.

Назад
Сверху