- Активность
- 2
Сама синуфорте уважаю, он мне очень помог при гайморите и я надеюсь поможет теперь. Результат очень быстрый и качественный, без него лечилась очень долго, вещь не заменимая.
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Лучше сразу обратиться к лору и сделать рентген. А то эта вся хрень может перерасти в менингит!!!
Фронтит — это воспаление лобной пазухи, которое может быть вызвано различными факторами, включая инфекции, аллергии и травмы. Симптомы фронтита могут включать головную боль, боль в области лба, заложенность носа, выделения из носа, повышение температуры тела и другие.Монитор еле вижу от боли. Врач скорой назначил антибиотики (Олететрин) и Андрианол - сосудосуживающее, четвёртый день идёт - не помогает. Иногда падаю на пол. Я так понимаю, прокол, как при гайморите, не поможет.
У кого был фронтит, посоветуйте, что делать.
(добавил время жизни темы - т.к. появились новые пострадавшие от этого недуга)
Спасибо за информацию! Кстати еще совет, применение теплых компрессов на область лба и носа может помочь уменьшить боль и давление.о фронтите знаю все.помогло промывание.Антибиотики не помогали.Надо голову после промывания наклонять ниже туловища назад.Здоровья вам
Лечить!И не запускать до хроники
А как это можно сделать?