Замуж поздно, сдохнуть рано?

• Автор темы Автор темы tgmira@rambler.
сказали НАДО, значит НАДО!!!

вот из-за таких как ты и деморализуется современнон общество...

Ну, раз надо, тогда схожу ненадолго. Потом поделюсь асчущениями.

и бебика не забудь... чтобы больше не приходилось

Так чё тут умом раскидывать? Искать надабна не таво, каво вааброжайитцо, а дастойнава средьней руки типишнава мудака и давольстваваццо тем, што паложыно, хе-хе.

а шо мне положено?

Да уж што в тебя вложыно, то и паложыно! ПРЫНЦ МЧ не товарисч!

Пришелец, хорош копировать стиль Фалобоя...тебе не идет совсем, надо свое "лицо" иметь......

Блин, делать вам нечего, вот и мучаетесь У меня вот времени нет ни на что Сама, правда, виновата - устроила себе всяких курсов и клубов немеряно Ну вот чем не способ избежать депрессии?

Это мне-то делать нечего? С утра ухожу, в 8 прихожу. В выходные дел полно по дому, сами знаете... Единственное на что всегда есть силы и время - это на дочь. Обязательно с ней поговорим, да просто посидим рядышком в обнимку. Вот оно - счастье!

А депрессии, конечно, нет. Есть просто общая усталость от всего. Но это пройдет... с наступлением весны

Человек одинок, только когда/если он сам этого хочет! Особенно не поверю в ваше с Наташкой одиночество Хохотушки-веселушки, красавицы...

Да, Мариш, ты права. Я - веселушка, хохотушка, мисс улыбка, душа компании, как мне Кузнец сказал – “моторная егоза”. У меня тоже времени нет. Работа, планируемое второе, увлечения, курсы, спортклубы, море знакомых …. Время занимаю … будущее планирую ….

Новые люди, новые лица …. И, в основном, лица ЧУЖИЕ ….. калейдоскоп масок … жизней … им нет до тебя дела … да и тебе, по большому счету, тоже …

Мариш, а знаешь такое словосочетание - "ВИДИМОСТЬ ВЕСЕЛЬЯ"!!! Это - фикция. Как мыльный пузырь, бац и нет … та же маска …

А в душЕ … где-то глубоко-глубоко в душе сидит червячок …. и вылезает редко-редко, когда припрет вдруг уже совсем

Вообще я недавно поняла, что ничего сейчас не хочу, что мне все надоели, общаться ни с кем не хочется (я имею ввиду мужиков)

и когда снова захочется, я не знаю.....

нет, я не говорю про разучилась чувствовать - я знаю, что чувствовать я не разучилась, потому что , когда я смотрю на человека, который рядом, у меня возникает нежность там или что-то еще …. Но, не более …. ОН НЕ МОЙ, а я не его …

я про то ,что трудно почувствовать , что человек твой - хотя, возможно, просто человек не тот, который может быть твоим

короче, фиг знает...

только очень уж не хочется верить в то, что все-таки любовь - такая, когда ничего и никого не замечаешь вокруг, когда тебе тепло от одной мысли о человеке, бывает только одна в жизни …

и, возможно, надо радоваться уже тому, что такое в жизни было - ведь можно было и не испытать ничего подобного

хотя, может, и было бы тогда легче...

не знаю...

Бред сумасшедшего ….

Сладкая,

это не бред... Это практически один в один мое состояние...

До чего бизнес-вумен привыкли к материальным вложениям!

Ту мою фразу читать следует так :

Что в тебя ( Богом, родителями, школой, друзьями...) вложено, то ( по жизни) тебе и положено.

Но учту, спасибо.

Все эти мысли, дейстительно, возникают только тогда, когда начинают давить и на работе, и дома, и в других местах, где тебя знают.

Меня с завидной периодичностью одаривают вопросом: "Насть, замуж не вышла? или Когда замуж?" и все в таком духе. Раньше я как-то терялась. А сейчас прямо с такой ухмылкой отвечаю: "За вас что ли? Да вот, никто не берет!", "я еще понаслаждаюсь" И ржу себе)))))

Дома, слава богу, родители меня не достают этим абсолютно. Иной раз просто посмотришь на новоиспеченные семьи и думаешь: выйти замуж, чтобы вот ТАК жить? Нет уж, увольте.

Девочки, это зима, точно. Ностальгия по прошлому, себя пожалеть хочется. Все пройдет. Завтра будет лучше!

"Не буду думать об этом сегодня, подумаю об этом завтра".

Ну да, прессинг давит.

А по поводу зимы, не она тому виной. Зимой здорово. Пральна, Маринка, сказала про горнолыжный сезон. Я уже открыла в прошлые выходные. Кайф !!!!!

Нельзя жить ни прошлым, ни будущим. Только днем настоящим, тк. он завтра станет прошлым и его не вернуть.

да уж

у меня коллега по работе в 53 замуж вышла

и родила в 55 ТРОЙНЮ!!!

слышь, Львён, я тоже там работала...

я валяюсь коллеги значит?!

не знаю что там в 30, но меня уже вопросами достают когда я замуж выйду и почуму еще не там

млин

Назад
Сверху