Замуж (жениться) за иностранца (на иностранке)...

• Автор темы Автор темы Manja
Ну,это как раз случается

Чего не случается- не выходят замуж местные жительницы в иностранной стране за русских мужчин.

Далеко за примером с темы ходить не надо.

I know quite a few AW happily married or in serious relationships with RM.

http://russianmeetingplace.com/foru...isplay.php?f=98

===============================

A few????????????????

Исключения только подтверждают правила.

Хотя я вполне допускаю, что некоторые RM вполне способны поменять менталитет. Они и женаты.

А западных мужчин, женатых на русских женщинах, и того меньше... Вопреки мифу, распространяемому самими же русскими Кисель... простите, Кисейными Барышнями!

Особенно вот это место мне нраивтся

We have been seeing each other for 3 months now.

I recently decided to stick my neck out and let him know that I love him. I started out by stating that I care for him very much. He told me that he is terrible and that I should not care for him. He gave me some reasons that he is not worthy of being cared for but of course this doesn't make the feeling go away.

When I am with him he is always charming, affectionate & attentive. I think that maybe he looks at this as a physical relationship only though. He has also recently told me that American women can't relate succesfully to Russian men. I

Бедная АМ! Вот он красавец RM во всей его красе.

Ну, и нафига мне Ваша, Лев, статистика? У меня своя, и более достоверная.

Я не знаю, что там с автором, но отвечу на вопрос - замуж за иностранца.

Не хочу и никогда не хотела.

И не рулит для меня тут вопрос - хороший иль плохой человек...

В одном интервью хорошо ответил Денис Евстигнеев на вопрос - почему вы, собственно, женились на Кате Гердт?

Было ощущение, что нас воспитывали в одной детской, сказал он.

Так вот для меня это очень важно, если понятно, о чем я...

если за иностранца выходить,то нужно выходить исключительно по огромной любви,дамы выходящие замуж лишь бы за бугор уехать или там на деньги позарившиеся у меня вызывают презрение,жить за границей очень трудно,сжиться с человеком который смотрит на жизнь совершенно не так как ты еще труднее,делая такой шаг нужно запастись просто невозможным количеством терпения.

Не хочу и никогда не хотела

И я никогда не хотела,и в голову не приходило,а вот влюбилась как ненормальная и поженилисьБыло ощущение, что нас воспитывали в одной детской,

Да уж,вот этого ощущения точно с иностранцами быть не может,но с годами приходит другое,это ощущение что вы ,будучи уже взрослыми,друг друга в одной детской воспитали.Короче я сяитаю что замуж за иностранца можно,но только по любви

А западных мужчин, женатых на русских женщинах, и того меньше... Вопреки мифу, распространяемому самими же русскими Кисель... простите, Кисейными Барышнями!

неправда,две мои подруги замужем за американцами,три за немцами,тетя за французом,я за турком,и это только близкие знакомые

замуж за иностранца можно,но только по любви

Тююю, а расчет уже отменили? По мне так все наоборот чаще всего происходит

Одна моя знакомая, чтобы уехать в Англию замуж охмуряла своего мужа очень аккуратно и культурно - покупала билеты в Большой в каждый его прилет и прочие культурные прелести (наверное не секрет, что все эт у нас не дешево).

Так вот с трудом представляю, чтоб она Кольку с соседнего менеджерского стола так обихаживала

Тююю, а расчет уже отменили? По мне так все наоборот чаще всего происходит

неа,не отменили,а жаль,знаю что бывает и наоборот,но в нашей семье получилось наоборот вашему наобороту,я изо всех сил его сюда тянула,и перетянула же!Правда в процессе перетягивания чуть до развода не дошло но теперь мы здесь живем,и вообще далжон музчина даму охмурять,а не наоборот,я из белоруси,у нас цены на театр пониже ваших будут,но у меня и за эти деньги желания водить кавалера в театр не возникало,и вообще охмурить можно а как дальше жить с ним,ежели охмурила только ради англии...

вообще охмурить можно а как дальше жить с ним,ежели охмурила только ради англии

Нормальненько живут, детей растят Говорит - у них любовь

Спасибо, , повеселили. Прикольный форум, с удовольствием полистал. Про русских мужчин совсем как про уход за хомячками с точки зрения потребителя - A чем они питаются? А мой пьет! А мой не пьет, но я не знаю если это нормально или просто порода такая? А вообще они такие хорошенькие!

Назад
Сверху