Замуж (жениться) за иностранца (на иностранке)...

• Автор темы Автор темы Manja
А может это и к лучшему. Не будут больше девушки размениваться на что попало.

Хотя даже в этом случае никто не отчего не застрахован. Просто, чем больше выбор тем яснее становится, что нельзя зацикливаться на ком то одном. Особенно если человек по отношению к тебе ни рыба ни мясо.

Хотя даже в этом случае никто не отчего не застрахован. Просто, чем больше выбор тем яснее становится, что нельзя зацикливаться на ком то одном. Особенно если человек по отношению к тебе ни рыба ни мясо.
Кстати, в интернациональных отношениях долго раскачиваться и раздумывать не получится, ту ты либо с серьёзными намерениями либо живи как жил и не дури девушке голову.

Кстати, в интернациональных отношениях долго раскачиваться и раздумывать не получится, ту ты либо с серьёзными намерениями либо живи как жил и не дури девушке голову.

Согласна. Хотя и в обычных отношениях всё тоже самое

Просто здесь ты не чувствуешь мотивацию к действию, можно расслабиться и не спешить с решением.

Мне кажется, не зависимо от обстоятельств, если парень любит девушку, он не станет тянуть кота за хвост.

Интернациональные браки, это сложно. Сработает только если оба человека развитые интеллигентные, хорошо знают языки друг друга.

Интернациональные браки, это сложно. Сработает только если оба человека развитые интеллигентные, хорошо знают языки друг друга.

Если характерами не сошлись, тут и это не поможет наверное...

Ага. Бывает обыкновенная бытовая несовместимость, которая только со временем проявляется.

Вот я тоже думаю, наверное в таких повседневных мелочах и кроется основная разница, у людей которые выросли в разных странах и культурах.

Вот я тоже думаю, наверное в таких повседневных мелочах и кроется основная разница, у людей которые выросли в разных странах и культурах.

И привыкли к разной еде например. Вот для меня Индийская кухня уж очень острая, я её не понимаю.

А мне кажется, вся эта экзотика только для туристов. На повседневном уровне люди там едят блюда по проще.

Не факт, особенно в отдалённых деревнях они вот так " традиционно" и питаются, без всяких новшеств :)

Иностранцы бывают разные, воспитанные в разных культурах. Мне бы например, довольно легко было бы общаться с европейцами, а вот с мусульманами и прочими... я бы даже подходить к ним не стала.

Назад
Сверху