В
Виталий.
⚪
Вот сижу и думаю: Почему так получается с некоторыми (не всеми конечно) дамами, включаю себя в их число, что через некоторое время(у всех разное) после замужества пропадает огонь в глазах, нет более ни тени кокетства, вообщем уходит из жизни нечто неповторимое? Я замужем около 1,5, но уже через более менее 6 месяцев после свадьбы со мною случилось это. А вместе с этим наступило непроходящее ощущение скукоты, потеря способности наслаждатся прелестями жизни. Странно: мужа люблю, человек он интереснейший, романтичный и благородный, принц долгожданный вообщем , наша жизнь полна событий, по идее места для скуки не должно быть, ан нет . Подруги завистливао спрашивают:"ты наверное счастлива как некогда сейчас, когда сбылись твои мечты, встретила свою половинку?" А мне даже неловко как то отвечать, что самое счастливое время в моей жизни было до замужества, в предвкушении счастья и исполнения желаний. Может проблема в том , что сбылись мечты, в том , что теперь уже не ждешь сюрпризов в виде необычного случайного знакомства а-ля золушка - принца то уже нашла, чего ждать то еще ? Не хватает трепета в груди и волнующих мыслей заметил ОН тебя или нет, не хватает сумашедших вылазок с подружкой в поисках ЕГО, не хватает безумных ощущений в первые моменты близости. А без всего этого жизнь кажется серой.