Замужество-уходит из жизни нечто неповторимое?

• Автор темы Автор темы Виталий.
вам бы в голову не пришло спрашивать меня про блеск в глазах, вы бы его просто видели

Хорошо! Честное слово, хорошо!

Честное слово, хорошо!

И в этом немалая заслуга замужества вообще и мужа в частности

Главное условие выбора партнера в жизни - найти такого, чтобы этого вопроса не вставало.

С которым просто тепло быть рядом. При этом каждый может заниматься своим делом, можно просто молчать - и всё равно будет уютно...

что теперь уже не ждешь сюрпризов в виде необычного случайного знакомства а-ля золушка - принца то уже нашла, чего ждать то еще ? Не хватает трепета в груди и волнующих мыслей заметил ОН тебя или нет, не хватает сумашедших вылазок с подружкой в поисках ЕГО, не хватает безумных ощущений в первые моменты близости.

не понимаю, что вам мешает их иметь?

Если нельзя, но очень хочется - значит можно.

Вы тоже зависите от мужа финансово как Линта?

Больше не надо кокетничать, общаться и думать, получится ли из отношений что-то. Теперь можно с мужчинами просто дружить, не навлекая на себя подозрений в попытке заарканить, очаровать.

----------------------------------------

Я вот помню что чуть ли не через неделю после замужество будучи в большой и практически незнакомой компании совсем по-другому начала себя вести с противоположенным полом - как раз стала намного больше раскована т.к. не боялась навлечь подозрений в попытке заарканить и т.д. Помню что даже сама была удивлена этому

Ну а в целом, мне практически не бывало скучно с мужем, хотя мы очень давно женаты. Мы все время очень активный образ жизни ведет, с большим количеством народу общаемся. Про блеск в глазах не скажу, но вряд ли у меня потухший взгляд.

Может оттого что я особо не любила кокетничать, а вела себя более-менее естественно, то мне не так и хотелось этого?

Но с другой стоорны конечно тех отношений которые в самом начале бывают, когда ждешь звонка, переживаешь из-за пустяков - уже нет, но появляется что-то другое, когда прекрасно знаешь и чувствуешь человека.

Главное условие выбора партнера в жизни - найти такого, чтобы этого вопроса не вставало.

Вторую часть ответа пропускаю, потому, как не нужна за важностью первой.Бесполезна просто....

Условие, говоришь? Прям Данила-мастер с его каменным цветком. Условия есть, образ тоже. Только не выходит.

Вы тоже зависите от мужа финансово как Линта?

Вы думаете, тот факт, что деньги в дом приносит только муж на данный момент - для меня что-то решает? И я изменюсь в своем отношении к мужу, когда начну зарабатывать столько, сколько он?

Только не выходит.

Методом перебора. Не всем везёт с первого раза... Мне вот - с третьего...

Вы думаете, тот факт, что деньги в дом приносит только муж на данный момент - для меня что-то решает?

да.

И я изменюсь в своем отношении к мужу, когда начну зарабатывать столько, сколько он?

с очень большой вероятностью.

Все случаи, которые подходили под данную ситуацию и которые я встечала - шли именно по такому сценарию.

финансовая зависимость от мужа, другого человека - это не так просто и безобидно, как может показаться ан первый взгляд.

да.

Вы ошибаетесь.

финансовая зависимость от мужа, другого человека - это не так просто и безобидно, как может показаться ан первый взгляд

В моем случае нет финансовой зависимости. Муж зарабатывает деньги, я еще нет. Это не зависимость. Это просто меньшее количество денег, чем было бы в случае моего заработка.

Методом перебора.

Понятно, не сомневалась в ответе.

Только тема гораздо занятнее, глянь:

после замужества

уходит из жизни нечто неповторимое?

наступило непроходящее ощущение скукоты, потеря способности наслаждатся прелестями жизни.

Во проблема! А исходные данные-то как хороши!

мужа люблю, человек он интереснейший, романтичный и благородный, принц долгожданный вообщем , наша жизнь полна событий, по идее места для скуки не должно быть, ан нет .

Блажь похоже. Тока чего ради?

Вы ошибаетесь.

не факт. Вы рассуждаете чисто гипотетически, поскольку еще не пережили эту стадию и даже в нее не вошли. Поговорим лучьше постфактум, если сложиться.

В моем случае нет финансовой зависимости. Муж зарабатывает деньги, я еще нет.

Ну если только у вас за душой капиталы, то да - зависимости нет. А если , не будь у вас мужа, не смогли бы самостоятельно жить там, где сейчас, иметь например кабриолет и не работать - у вас очень сильная зависимость. Потеряй вы мужа - потеряете и все остальное.

Я не знаю вашу ЛИЧНУЮ фин ситуация. просто рассуждаю.

Вы рассуждаете чисто гипотетически, поскольку еще не пережили эту стадию и даже в нее не вошли.

Когда я была не замужем - рассуждала точно так же, как вы сейчас

А если , не будь у вас мужа, не смогли бы самостоятельно жить там, где сейчас, иметь например кабриолет и не работать - у вас очень сильная зависимость. Потеряй вы мужа - потеряете и все остальное.

Кабриолет я потеряю временно, рано или поздно у меня будет другой, в этом у меня нет ни малейших сомнений. Невозможность работать как благо, которое жалко потерять я не воспринимаю, скорее как необходимость, данность, которая не мешает мне быть счастливой, но и не делает меня счастливой сама по себе. Я совершенно уверена, что выживу финансово и потеряв мужа. А вот морально - мне будет хреново его потерять. Потому что мне нравится быть за ним замужем гораздо больше, чем жить без него и иметь несколько других мужиков. Лучше - он один.

Только тема гораздо занятнее

Я поэтому и написал сюда. ИЗНАЧАЛЬНО надо выбирать человека, представляя себе, что ощущения притупляются с течением времени, так вот ЧТО остаётся ? Это "ЧТО" нельзя описать словами - слишком сухо и академически получится, и главное, ощущения от ответа на вопрос нет... Но оно либо есть (и описанной проблемы не возникает), либо нет. И гарантий от скуки - соответственно, тоже нет.

Когда я была не замужем - рассуждала точно так же, как вы сейчас

когда я была в финансовой зависимости и моральной от своего бывшего мужа, то рассуждала точно также, как вы сейчас

когда я была в финансовой зависимости и моральной от своего бывшего мужа, то рассуждала точно также, как вы сейчас

То есть, вы были замужем счастливы, вам не хотелось возобновлять охотничью жизнь, у вас не пропал блеск в глазах от пропадания охотничьего азарта по отношению к другим мужчинам, кроме мужа? А потом вы стали зарабатывать столько же, сколько муж и после этого вас перестала устраивать ваша семейная жизнь, она стала скучной и пресной, вам захотелось холостых развлечений и множества романов, вместо одного постоянного мужчины? При том, что ничего, кроме факта наличия у вас заработка не изменилось?

Назад
Сверху