Ну, напоследок, раскажу еще одну страшную историю, за которой далеко ходить не пришлось.
Наши соседи, милые люди. В браке состояли 15 лет, двое детей : мальчик и девочка, муж зарабатывал хорошо, жене ни в чем не отказывал. Не для сплетен скажу, а факт : у жены были 3 норковые шубы разной длины (чтобы составить представление о мат. положении пары) .Жена, ни в чем не нуждающая, не работала. Она занималась семьей : мужа с утра на работу ,детей в школу, приготовление обеда , встречаение детей из школы и кормежка, уроки, кружки, дом, встреча мужа.... Вообщем, идиальная жена , мать и хозяйка. И тут, как гром средь ясного неба :" Я встретил другую женщину...У нас с ней ЛЮБОВЬ..... Давай расстанемся друзьями. Квартиру и детей я оставляю тебе" Ну кто такое мог ожидать ??? Жили хорошо, любовь -понимание- доверие --- все было.
Соседка, женщина за 30 , домохозяйка.... Куда бежать в трех норковый шубах ??! Она валялась в ногах у всего подъезда , и умоляла найти ей работу хотябы уборщицы.
......
Соседка жива, с голоду не померла. Торгует селедкой на базаре (зимой и летом - одним цветом). В последнее время сильно выпивать стала. Каких-то мужиков, базарных грузчиков, в дом водить. Дети страдают.
Эх,..... врагу не пожелаю. Вот они, 15 лет супружеского доверия.
Пы.сы. История - из реальной жизни. Ничего я не выдумала и не приукрасила ,видела своими глазами (соседка дружит с моей мамой).