заочное образование

• Автор темы Автор темы zlotech
Ответ: заочное образование

А почему именно юридическое? Вроде бы юристы сейчас небольшим спросом пользуются...

Нет, юристом я работать не собираюсь, это больше для применения в профессинальной деятельности в других сферах. Я думаю всегда хорошо знать правовой аспект того или иного случая, дела, события и т.д.

Не знаю, насколько качественным выйдет юрист заочник... Если не работает пос пециальности...
Подруга учиться на вечерке - говорит очень тяжело.... на заочном будет либо ООООЧЕНЬ тяжело, либо некачественно...

Не знаю, насколько качественным выйдет юрист заочник... Если не работает пос пециальности...
Подруга учиться на вечерке - говорит очень тяжело.... на заочном будет либо ООООЧЕНЬ тяжело, либо некачественно...
Я быстро схватываю и память хорошая, упорный и настойчивый, способности есть...:D

Нет, юристом я работать не собираюсь, это больше для применения в профессинальной деятельности в других сферах. Я думаю всегда хорошо знать правовой аспект того или иного случая, дела, события и т.д.
Тогда не тратьте деньги зря, мой Вам совет! Если корочки Вам не нужны, а нужны знания, наберите специальной литературы и изучайте самостоятельно! Если будут вопросы какие, есть и горячие линии для консультации, и в печатных изданиях некоторых есть разделы с юридическими консультациями. В интернете полно сайтов, где можно задать вопрос специалисту! Берегите деньги, они Вам пригодятся на что-то нибудь другое.
Лучше всего потратить деньги на девушку :thumbup:

Я имею заочное экономическое образование. Разницы заочное и стационарное, как таковой я не вижу.

Если честно я не верю, что знания в духе "прослушал 5 лет" будут ценнее знаний, полученных самостоятельно. Учиться надо всю жизнь, вне зависимости от школы, вуза и прочего.

Последнее редактирование:
Ну если самостоятельно учиться, а не так, чтобы просто сдать, то знания останутся, тем более удобнее некоторым и учится и работать;)

Назад
Сверху