Запах изо рта

• Автор темы Автор темы 1Екатерина
краешком ложки жестким :) соскребаете налет. (боковой стороной ложки) :)

Еще забыла! Это важно! Все эти процедуры - язык и небо - проделывать надо ДО чистки зубов .

Я только чайной ложкой и приспособилась язык чистить.

Пробовала до этого щеточкой и специальной пластмассовой ложкой (что вообще ужасть)- сразу рвотный рефлекс срабатывал.

сразу рвотный рефлекс срабатывал.

угу.. я вчера попробовала ложкой... бэээ....

мдя...

пойду шукать щеточки...

Всем большой тенькс за советы. Буду источать запах мяты, петрушки и ополаскивателя Плэкс 8)).

Все рекомендованные процедуры вроде бы выполняю. Зубной камень удаляю регулярно во время чистки у стоматолога - покуриваю немножко, приходится ходить.

Вот разве что язык чищу после зубов. Может в этом все дело?

Ха! С запахами разобрались - плобма вылетела, тудыть её!

Починить уже не успею.

Ждала этого свидания два года. И нате вам..

Ну да ладнно, буду утешать себя мыслью, что должны же быть у девушки хоть какие-то недостатки. 8)))

Посоветуйте пожалуйста.Запах изо рта с самого детства.От родителей только и слышала ах,как ужасно,как же ты с женихами встречаться будешь,марш чистить зубы.Не пониамаю,почему меня просто нельзя было сводить к врачу Комплекс из-за этого ужасный Сейчас я уже самостоятельная,хочу сходить к врачу,только не знаю к какому именно.

К терапевту или к гастроэндерологу? Хотя на желудок вроде не жаловалась никогда.И дело не в зубах это точно,хожу регулярно к стамотологу,чищу утром и вечером.И ещё боюсь,что мне направят проглатывать лампочку ( не знаю как правильно называется эта процедура),чтобы желудок посмотреть.Никто не знает,это обязательно?

А мож это с горлом проблемы?

Типа миндалины там... или гланды ?

Это тогда к ЛОРу.

К какому врачу обратиться?

по очереди: стоматолог, ЛОР, гастроэнтеролог

Хотя на желудок вроде не жаловалась никогда

гастрит сейчас у каждого второго как минимум

делать гастероскопию или нет - решит врач.

чищу утром и вечером

а после еды?

кста. язык тоже надо

ЗЫ: только честно - Вам есть уже 16?

для проверки наличия / отсутствия гастрита гастроэндоскопия (это то - с лампочкой и трубкой) необязательна.

Вообще-то и с зубами может быть проблема - камни; они могут быть и под деснами, и между зубами, так просто не видны. Не всякий дантист может обнаружить (у меня так было). Сходите на чистку зубов, в любом случае - не помешает.

С горлом проблем не наблюдалось вроде...Не может ведь быть,что с горлом что-то не то,а я за всю жизнь этого не заметила Когда обращалась к врачам по-поводу ангины,бронхита и т.п простудных заболеваний,они мне ничего не говорили ни про гланды,ни про миндалины.

У стамотолога летом "сделала" себе весь рот полностью.Т.е избавилась от зубных камней и запломбировала все больные зубы.Была в декабре на осмотре,сказали всё ок.

Дело не в зубах это точно,т.к с детства я ужасно боялась услышать от родителей очередное "как отвратительно у тебя пахнет изо рта",поэтому всегда к стамотологу мчалась стрелой,удаляла все кариозные зубы без рёва,т.е старалась максимально следить за этим делом.Я даже конфеты и прочие сладкие вещи до сих пор есть не могу,т.к боюсь испортить зубы и усугубить ещё больше свой недостаток

После еды рот всегда полощу,т.к вне дома зубы не почистишь.Про язык я знаю - чищу.У меня куча книжек с картинками с детства ,о том как правильно чистить зубы

А вот про гастрит..может и есть,питаться нормально стараюсь,но не всегда получается.А как он себя проявляет? Я так подозреваю,должны же быть какие-нибудь боли? Нет?

Мне за 20 .Мой первый пост получился немного сумбурным,т.к я одновременно разговаривала по телефону,вы из-за этого задали вопрос про возраст?

Спасибо,вы меня успокоили.А как его проверяют?

колоник? А что он лечит? Никогда о таком не слышала.

Я была у очень хорошего врача,в платной клинике.С зубами всё ок.

Одна из моих знакомых жаловалась на это. После проверки ультразвуком врачи обнаружили, что её толстая кишка была в три раза больше нормы - забита полностью шлаками (женщина крупных размеров). После полной чистки кишечника запах исчез.

Но если это у вас с детства, тогда не знаю...в любом случае, прочистить кишечник не мешало бы.

Назад
Сверху