С горлом проблем не наблюдалось вроде...Не может ведь быть,что с горлом что-то не то,а я за всю жизнь этого не заметила Когда обращалась к врачам по-поводу ангины,бронхита и т.п простудных заболеваний,они мне ничего не говорили ни про гланды,ни про миндалины.
У стамотолога летом "сделала" себе весь рот полностью.Т.е избавилась от зубных камней и запломбировала все больные зубы.Была в декабре на осмотре,сказали всё ок.
Дело не в зубах это точно,т.к с детства я ужасно боялась услышать от родителей очередное "как отвратительно у тебя пахнет изо рта",поэтому всегда к стамотологу мчалась стрелой,удаляла все кариозные зубы без рёва,т.е старалась максимально следить за этим делом.Я даже конфеты и прочие сладкие вещи до сих пор есть не могу,т.к боюсь испортить зубы и усугубить ещё больше свой недостаток
После еды рот всегда полощу,т.к вне дома зубы не почистишь.Про язык я знаю - чищу.У меня куча книжек с картинками с детства ,о том как правильно чистить зубы
А вот про гастрит..может и есть,питаться нормально стараюсь,но не всегда получается.А как он себя проявляет? Я так подозреваю,должны же быть какие-нибудь боли? Нет?
Мне за 20 .Мой первый пост получился немного сумбурным,т.к я одновременно разговаривала по телефону,вы из-за этого задали вопрос про возраст?
Спасибо,вы меня успокоили.А как его проверяют?
колоник? А что он лечит? Никогда о таком не слышала.
Я была у очень хорошего врача,в платной клинике.С зубами всё ок.