К сожалению кофейню глючит и мне видно только посты,без имен их авторов,так что извините,буду отвечать не обращаясь по имени.
Не знаю,по поводу гастрита,у меня вроди бы желудок не болит (ттт),даже если очень долго не удаётся покушать.Но я обязательно схожу к врачу,только не раньше чем через 2 недели (сейчас завал на работе)
дискенезия желчно-выводящих путей
Вот!!! Возможно это оно. У меня врождённый дефект желчного пузыря,он там как-то загнут,и чтобы желчь равномерно выделялась мне врач сказал питаться через каждые 3 часа,хотя бы фруктом,сырком,овощем.Но сами понимаете,не могу же я носить с собой сумку еды,да и на фигуре постоянное жевание отразится не совсем благоприятно..
Знаете, деточка, лучше один раз проглотить кишку, чем всю жизнь страдать от недостатка общения (и не только с мужчинами)
Я не страдаю от недостатка общения.У меня много знакомых,друзей.Только когда они при встрече целуют меня в щёчку,я просто внутренне дрожу и сжимаюсь,мне очень неудобно за запах.
И мужчина у меня тоже есть.
Не знаю,как они со мной общаются,может запах не очень сильный,а может они черезчур воспитанные люди.Но мне он очень и очень сильно мешает,я его постоянно чувствую и утром,когда любимый тянется меня поцеловать,я готова провалиться и позорно вырываюсь и бегу в ванную