Запах изо рта

• Автор темы Автор темы 1Екатерина
А что за врач? всмысле как он называется?

Я сейчас ничем не лечусь, пиелонефрит у меня был в возрасте 8 месяцев, поэтому в мед карте и стоит хронический.

Я только не понимаю, как почки могут быть связаны с запахом?

И если он у меня хронический, то уже ничего не поможет? (всмысле избавиться от запаха)

Что-то у вас всё спуталось... Пиелонефрит не пахнет, если не сопровождается недержанием мочи. Любой диагноз время от времени проверяется. Если у вас ...надцать лет назад был пиелонефрит, это не значит, что он имеет место до сих пор.

Послушайте, неужели вы не различаете запахи по их источнику? Отличается же, например, "голодный" запах от запаха до чистки зубов или при наличии незалеченного зуба?

Честно признаться, я не знаю как называется, поскольку практически не лечусь у врачей, (тьфу-тьфу-тьфу), может сходить к терепевту, который и может сказать, к какому врачу идти.

Хроническое заболевание - недолеченное заболевание. Вылечите - не будет заболевания. а значит и запаха.

Уж не знаю почему больные органы "пахнут", может чтобы лечили и знали какая система барахлит.

Первый раз я заметила такую связь в детстве, скажем в относительном детстве, 12-13лет было. Пришла в гости к подружке, а у нее дедушка только вернулся после операции, камни из почек "доставали". "Запах" был сильным и запоминающимся. Потом, по роду деятельности, стала узнавать этот запах и действительно , он соответствовал камням в почках.

Другие запахи так же с практики- опытным путем, можно сказать. Запах как то сам запоминается, а потом узнаю какое заболевание. Затем проверяю, ничего сложного. Плюс "знаки" на лице, глаза, кожа, ит.д.

Элементарное внимание к человеку.

ЧЕм больше Вы мне отвечаете, тем больше убеждаете меня в, что причина скорее всего в этом.

Если хотите, у меня много врачей знакомых, традиционных и не очень, может они что посоветуют, куда обратиться?

Хорошо если нет пиелонефрита, но может лучше проверить, чтобы не гадать.

Все равно надо пройти всех врачей, что-то делать надо!

Девочка красивая, молодая, вся жизнь впереди, а из-за такой ерунды мучений сколько. Делайте что-нибудь, там жизнь сама подскажет и выведет.

Вам тут всё правильно порекомендовали.

Просто подитожим.

1. Плохая гигиена полости рта. Это первое, но не самое основное. Даже, если, как Вам кажется, Вы достаточно хорошо чистите зубы, НО этого может быть не достаточно(например, мой муж ежедневно по нескольку раз надраивает зубы, но как оказывается, весьма неумело, поэтому раз в три месяца ходит на чистку к стоматологу). Гораздо больше бактерий, вызывающих запах, может находиться на языке!(есть специальные приспособления и пасты для чистки языка) Это раз! Зубы могут быть начищены до блеска, но при этом может быть заболевание парадонта( грубо говоря десен), что дает весьма ощутимый запах. Кстати, это основная причина неприятного запаха изо рта! Посетите парадонтолога. Это два!

2. Заболевания ЖКТ. Пишете, что всё нормально с желудком, но проведите проверку печени и кишечника!

3. Запах могут давать ЛОР-заболевания. Чаще всего это тонзилиты и хронические риниты и синуситы. Обследуйтесь у ЛОРа!

3. Почки. Насколько я знаю и понимаю, неприятный запах при почечных заболеваниях выделяет КОЖА! Но на всякий случай можно посетить и уролога.

Если все обследования не дадут результатов, обследуйтесь повторно, но у ДРУГИХ ВРАЧЕЙ!

Нет, боже упаси, недержания мочи нет.

Диагноз говорят пожизненный, у меня от пиелонефрита почка опущена. Это уже никак не справить.

Запахи по источнику не различаю, тем более у себя. И вообще я с этим не сталкивалась у других никогда.

Спросите конечно, если не сложно я буду знать хоть каких врачей искать у себя в городе.

Сразу после новогодних каникул пойду по врачам, сейчас к сожалению конец года, с работы вырваться не получится.

Спасибо.

Я планирую начать с почек, а затем Лор и обследования ЖКТ.

Я вот че думаю: это скорее всего гингивит или парадонтоз (или парадонтит). Это заболевание десен. Проверить так: берете зубную нить, в аптеке купленную и чистите ею пространство, так сказать, между зубов. Периодически принюхиваетесь к нитке (пардон)... Если это десны - вы почувствуете тот самый запах, причем можно дальше определить в каком именно месте десны не в порядке (как правило в местах наибольшего скопления зубного камня). А дальше - к стоматологам...

Так я же писала, что стамотолог сказала, что с дёснами в порядке всё

СЛожно оказалось объяснить по телефону, но уж что удалось узнать.

Есть такой врач - остеопат, говорят, что вот он может даже почки поднимать как то через живот. Вот. Не могу ничего прокомментировать, первый раз слышу, дай бог в последний.

Конечно, говорят об УЗИ, анализы, но это уже действительно терапевт. И еще микрофлору проверить и восстановить, гнилостное состояние кишечника, может давать запах.

Насколько могу судить, этот самый остеопат, скорее всего в платных медицинских центрах.

Успехов, Вам!

А рекомендуют пить водичку с лимоном, чтобы не пересыхало во рту.

можно и просто водичку прихлебывать, иногда запах появляется от разложения во рту слюны на всякие аммиачные или похожие дела, а раз в полчасика хлебнешь - и ничего, ну и дежурный рондо или что-нить иное мятно-лимонное...

Возникла у меня эта проблема месяца 3 назад. Мучалась страшно, зубы чистила каждые два часа, а остальное время то спрэй в рот, то пластинки и т.д. Муж был как сторонний наблюдатель, говоривший , что мол опять запах и т.д. Состояние было не передать, комплексовала жутко, боялась рот открыть и с кем- то заговорить. Но однажды зашла в русскую аптеку и спросила про спрэй для рта, аптекарь, я знаю ее давно спрросила, что за проблема. Ну я и посетовала, что проблемы с желудком дают о себе знать, запах появился. Она мне сказала, что у ее знакомых была такая проблема, но они ее разрешили с помощью уникальной зубной пасты и полоскателя, которые правда не из дешевых. Пока она узнала название, туда сюда, пока я выбралась ее купить, конечно сомнения были, т.к. общая стоимость покупки около 25 долларов. Но прочитала все о ней на интернете и решила попробовать и обалдела, ПОМОГЛО сразу же. Слава Богу избавилась, запаха нет даже утром после сна. Главное делать все по инструкции, чистить 3 раза в день. Но вот один день я пропустила дневную чистку, т.к. не было возможности таскать ее с собой и запаха не было!

Называется она TheraBreath. Продается она в Америке и в Европе,

почитать о ней можно в сети на официальном сайте доктора, который ее изобрел. Т.е. формула ее медицинская, профессиональная и стоит около 10 долларов, столько же поласкатель для рта.

В России ее может быть и нет, жаль, но может сможете где-то ее найти кому это очень нужно. Я очень рада, что добпый человек мне подсказал, поэтому и вам передаю такую добрую весть.

Информацию о ней можно найти в сети, есть официальнй сайт www.therabreath.com, я уверена, что кому-то мой пост поможет, я буду очень рада. Здоровья всем и красоты!

если есть запах изо рта, то нужно обязательно выяснить причину
желудок это или из-за того, что запустили зубы

Назад
Сверху