К
КАКАШКА*
⚪
Пушистая написал(а):КАКАШКА* написал(а):Lika написал(а):Молодая написал(а):Опытный кролик написал(а):Гарднереллез, или вагинальный дисбактериоз, - это не ПОДОБНАЯ инфекция. При увеличении их количества гарднереллы как бы "съедают" всю флору. Результатом может стать то, что Вы окажатесь на операциолнном столе. Наберите в поисковике Гарднерелла и сами посмотрите.
Было тоже самое, долго лечилась.. и свечами, и таблетками, спринцеванием - это целый долгий курс... пытаюсь вылечиться уже как пол года... сдала анализы, жду ответа... врач сказала, что запаха нет, хотя мне всё равно кажется что он присутствует.
Как я поняла гарднереллез и вагинальный дисбактериоз это ондо и тоже??? Просто в одной клиннике мне сказали, что у меня гандереллез, а в другой лечили от вагинального дисбактериоза...
гандереллез, а в другой лечили от вагинального дисбактериоза
Гардереллез вызывает дисбактериоз. Если я не права, поправте.
Права, права. Гарднереллез иными словами называется бактериальным вагинозом. Кстати Пушистая, Вы на посев сдавали? Или бездумно на авось таблеточки дорогие глушите? Ню-ню! Если денег и здоровья не жалко...
Вот вам еще раз, если (не дай Бог!) таблеточки не помогут:сначала сдайте анализ на посев и чувствительность. Это позволит Вам подобрать максимально эффективные лекарства!!!!!!!!!!!!
На посев? это что такое?
А по поводу думно или бездумно.... у меня в этом плане есть выбор? Есть квалифицированные специалисты... хочется доверять им.......
вообще впервые слышу о подобных анализах - на посев
Из того что вы слышите впервые можно энциклопедию составить! Какого хрена вы задаете вопросы на форуме, если в принципе вас не интересуют ответы? СКАЗАЛИ ВАМ СДАТЬ НА ПОСЕВ и ЧУВСТВИТЕЛЬНОСТЬ ТАК ХОТЬ ПОТРУДИТЕСЬ У ВРАЧА СПРОСИТЬ ЧТО ЭТО ТАКОЕ. Теперь Вы лечитесь наобум, потому что врач просто физически не в состоянии угадать какой именно препарат будет эффективно лечить кокретно ВАШУ болячку. Чтобы это узнать, нужно провести испытания на конкретно ВАШИХ бактериях, которые высеваются из ВАШЕГО мазка (посев), а потом подвергаются атаке антибиотиков, чтобы понять к какому именно лекарству они чувствительны. Это делают добросовестные специалисты, дабы не ставить ваше здоровье под угрозу и не травить вас лишними антибиотиками. А недобросовестные выписывают лекарства на авось (типа говорят помогает) и их не волнует будет у вас от передозировки токсический гепатит или не будет. Кстати вам выписали гепатопротекторы?