Пушистая написал(а):
КАКАШКА* написал(а):
Lika написал(а):
Молодая написал(а):
Опытный кролик написал(а):
Гарднереллез, или вагинальный дисбактериоз, - это не ПОДОБНАЯ инфекция. При увеличении их количества гарднереллы как бы "съедают" всю флору. Результатом может стать то, что Вы окажатесь на операциолнном столе. Наберите в поисковике Гарднерелла и сами посмотрите.

Было тоже самое, долго лечилась.. и свечами, и таблетками, спринцеванием - это целый долгий курс... пытаюсь вылечиться уже как пол года... сдала анализы, жду ответа... врач сказала, что запаха нет, хотя мне всё равно кажется что он присутствует.

Как я поняла гарднереллез и вагинальный дисбактериоз это ондо и тоже??? Просто в одной клиннике мне сказали, что у меня гандереллез, а в другой лечили от вагинального дисбактериоза...

гандереллез, а в другой лечили от вагинального дисбактериоза

Гардереллез вызывает дисбактериоз. Если я не права, поправте.

Права, права. Гарднереллез иными словами называется бактериальным вагинозом. Кстати Пушистая, Вы на посев сдавали? Или бездумно на авось таблеточки дорогие глушите? Ню-ню! Если денег и здоровья не жалко...

Вот вам еще раз, если (не дай Бог!) таблеточки не помогут:сначала сдайте анализ на посев и чувствительность. Это позволит Вам подобрать максимально эффективные лекарства!!!!!!!!!!!!

На посев? это что такое?

А по поводу думно или бездумно.... у меня в этом плане есть выбор? Есть квалифицированные специалисты... хочется доверять им.......

вообще впервые слышу о подобных анализах - на посев

Из того что вы слышите впервые можно энциклопедию составить! Какого хрена вы задаете вопросы на форуме, если в принципе вас не интересуют ответы? СКАЗАЛИ ВАМ СДАТЬ НА ПОСЕВ и ЧУВСТВИТЕЛЬНОСТЬ ТАК ХОТЬ ПОТРУДИТЕСЬ У ВРАЧА СПРОСИТЬ ЧТО ЭТО ТАКОЕ. Теперь Вы лечитесь наобум, потому что врач просто физически не в состоянии угадать какой именно препарат будет эффективно лечить кокретно ВАШУ болячку. Чтобы это узнать, нужно провести испытания на конкретно ВАШИХ бактериях, которые высеваются из ВАШЕГО мазка (посев), а потом подвергаются атаке антибиотиков, чтобы понять к какому именно лекарству они чувствительны. Это делают добросовестные специалисты, дабы не ставить ваше здоровье под угрозу и не травить вас лишними антибиотиками. А недобросовестные выписывают лекарства на авось (типа говорят помогает) и их не волнует будет у вас от передозировки токсический гепатит или не будет. Кстати вам выписали гепатопротекторы?

Послушайте, какашка (правильно я написала Ваш ник?)

Спасибо за советы, я Вам признательна ВЕСЬМА.

......... и не надо ТАК ( ) реагировать на все, а? может стоит к психиатру обратиться?

Пушистая написал(а):

......... и не надо ТАК ( ) реагировать на все, а? может стоит к психиатру обратиться?

Спасибо за хамство!

В следующий раз я никак не буду реагировать на Ваши проблемы (заметьте, не мои, а Ваши) и переживать за Ваше здоровье.

Всего Вам доброго!

P.S. А ник мой Вы написали неправильно.

КАКАШКА* написал(а):
Пушистая написал(а):

Спасибо за хамство!

В следующий раз я никак не буду реагировать на Ваши проблемы (заметьте, не мои, а Ваши) и переживать за Ваше здоровье.

Всего Вам доброго!

Извините, конечно... не хотелось Вам хамить... просто впервые тут сталкиваюсь с ТАКОЙ агрессией. Да мало чего я знаю или не знаю. Это не значит, что нужно ТАК реагировать на мои вопросы, при чем здесь "энциклопедия того, что я не знаю" и "на хрена задавать вопросы"... мало приятного в таких словах. Я создала эту тему потому что была проблема... не стоит так агрессивно реагировать просто, девушка....

Пушистая написал(а):
КАКАШКА* написал(а):
Пушистая написал(а):

Спасибо за хамство!

Всего Вам доброго!

Извините, конечно... не хотелось Вам хамить... просто впервые тут сталкиваюсь с ТАКОЙ агрессией. Да мало чего я знаю или не знаю. Это не значит, что нужно ТАК реагировать на мои вопросы, при чем здесь "энциклопедия того, что я не знаю" и "на хрена задавать вопросы"... мало приятного в таких словах. Я создала эту тему потому что была проблема... не стоит так агрессивно реагировать просто, девушка....

Ты не обижайся на Какашку, она тебе так сказала типа по свойски. Ты же не обиделась бы, если б так сказала тебе подруга? Ну вот! )))

А на самом деле Какашка дело говорит. Без бакпосева - никуда.

Да я не обижаюсь, спасибо девчонки, правда.... за советы и за то, что вообще откликнулись на мою беду.

А про посев - я поняла, что это важно, собираюсь идти сдавать енти анализы

Пушистая написал(а):

Нет, не правильно! Я не долго на этом сайте, но, Я думаю это спеллается как: Наташка.

Если я правильно поняла из её предыдущих высказываний, то она меньше всех тут нуждается в психиаторе.

Всего доброго!

Вот как ведь получается! Один человек пишет про свои проблемы - дескать, рыбой воняет (ой, то есть пахнет!). Другой с ног сбивается, ищет литературу, делится личным опытом, переживает, заглядывает по семь раз в день на форум, интересуется - ну как, все еще пахнет рыбой? И тут ему в ответ на дельный совет - н-н-на, получи! Не нуждаемся, дескать, в ваших советах, мы специалистам доверять привыкли! А про этие ваши анализы странные вообче не слыхали и слышать не будем! Ну и валите к специалистам. Чего сюда-то? Что бы вам посочувствали? Ай, бедняжка! И сильно пахнет? А какой рыбой? Килькой? Или лососем? А можно понюхать? И этот милый совет про психиатра, это ведь не хамство, так, милая девочка покапризничала. Ну вот, такая! Про презики не знает, про то, как себя вести прилично тоже. Эх, вы! Лахудра вы, гарднерелезная. И более никто. А теперь ругайте меня, ругайте, напишите обо мне отдельную тему! Прославьте меня на весь мир!

Какашка сама виновата, так как пишет в хамской манере. Нечего тут обижаться. Или пиши вежливо, или спокойно воспринимай обратную связь.

33 написал(а):
Вот как ведь получается! Один человек пишет про свои проблемы - дескать, рыбой воняет (ой, то есть пахнет!). Другой с ног сбивается, ищет литературу, делится личным опытом, переживает, заглядывает по семь раз в день на форум, интересуется - ну как, все еще пахнет рыбой? И тут ему в ответ на дельный совет - н-н-на, получи! Не нуждаемся, дескать, в ваших советах, мы специалистам доверять привыкли! А про этие ваши анализы странные вообче не слыхали и слышать не будем! Ну и валите к специалистам. Чего сюда-то? Что бы вам посочувствали? Ай, бедняжка! И сильно пахнет? А какой рыбой? Килькой? Или лососем? А можно понюхать? И этот милый совет про психиатра, это ведь не хамство, так, милая девочка покапризничала. Ну вот, такая! Про презики не знает, про то, как себя вести прилично тоже. Эх, вы! Лахудра вы, гарднерелезная. И более никто. А теперь ругайте меня, ругайте, напишите обо мне отдельную тему! Прославьте меня на весь мир!

Дура что ли?

Идиотка какая-то............

прославлять на весь мир? как бы не квак

хотя.... своей тупостью ты сама себя "прославишь"

Желаю удачи!

З.Ы. А про понюхать..... я подумаю над этим.... на досуге

Есть же такое идиотки, а....

Ой, я вам такую сейчас историю расскажу! Когда моей дочери не было еще 2-х лет мы с ней отдыхали под Владивостоком в доме отдыха Седанка. Там такой котик ходил, белый, ПУШИСТЫЙ. Мы его кормили котлетами и гладили. Прелестное животное! Вокруг были дачи, частный сектор. И однажды котик провалился в сортир. Включите свое воображение, представьте котика после вылезания сортира и обсыхания на нем жидкого дерьма. Я это к чему?

Я это к тому, что котик был понятливее и на глаза людям не показывался, внимания не требовал и говном не хвастал.

Я столкнулась с такой жепроблемой.Хотя сдала все анализы и все ок.

И врач мне прописала свечи нео-пенотран 7 дней утром и вечером.

попробуйте, может поможет

КАКАШКА* написал(а):
Препарат "Вобензим" является пищевой добавкой, способствующий улучшению окислительно- восстановительного процесса в организме.

Так что это не антибиотик. Зайдите в любую аптеку и почитайте аннотацию. Вещь действительно потрясающая.

Какашка,Вы -прикольная, и история про беленького котика мне понравилась.

Но вобензим не пищевая добавка,а лекарственный препаратсодержащий ферменты. Sorry за мое занудство

Пушистая написал(а):
Не знаю, что это такое, но врач-гинеколог по результатам анализа объяснила, что это нарушение микрофлоры женской половой системы - выписала свечи и антибиотики... если честно, то ничего не прошло

меня преследует тошнотворный запах рыбы тааам... жуть... то появляется, то исчезает

Что делать? Кто-нибудь сталкивался с этим?

Возможно это трихомоноз. Для него рыбный запах наиболее типичен.

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху