"Запасной аэродром"

• Автор темы Автор темы Алексей Сергеевич
Азалия, нелюбимого я бы о помощи не попросила.

Ксения_, не буду, спасибо. мне года вранья и лицемерия хватило с лихвой...

<вроде как за двумя зайцами гонюсь. некрасиво получится.>

А почему некрасиво, если ты сама этого хочешь? И не важно для чего это тебе нужно: для самоутверждения, для смены впечатлений, если ты действительно хочешь иметь "запасной аэродром", так и сделай.

Ненавижу! Хотя... я читал тут посты о тех, кто как раз, зная все, спокойно оставались запасными игроками. "Третий не лишний..."

Мария, не примите лично к себе, но меня такое бесит. А в важем случае бесит то, что это вам МАМА предлагает. Подлости нас тоже родители учат? Не знал...

Сам никогда запасным не собираюсь. В сеансах "одновременной игры" участвую, да, но чтобы запасным - не за него, так за тебя. Нет уж! - к терапевту...

------------------

Предложение, от которого невозможно отказаться...

Мария, оставайся лучше такой же честной. Не надо никаких запасных вариантов. Тем более что из-за такого варианта и основной то может слететь, и это будет ой как больно, если на самом деле любишь.

Ну я например тоже никогда запасных аэродромов не заводила (прошу не расценивать как саморекламу), просто потому что не умею разменивать свои чувства, хоть ты тресни. Вроде взрослая уже девочка, а жизнь так и не научила. Так и плюхаюсь на попу, - дура дурой. Считаю, что запасной аэродром еще более или менее оправдан в ситуации, когда люблю одного, но вижу, что он юлит, ведет себя часто непорядочно и особой уверенности в собственном будущем не вселяет. Если же Вы человеку дверяете и поводов для недоверия он Вам не давал, более того, сам Вам сильно доверяет, - запасной аэродром - подлость, непорядочность.

а мне что-то непонятно - запасной аэродром для чего нужен? для получения гражданства, для создания семьи? две большие разницы. если только для получения гражданства, то можно договориться с каким-нибудь аборигеном за деньги, а самой без всяких проблем оставаться с любимым и осуществлять то, что напланировали. а если для семьи... ну, это в корне меняет ситуацию... советовать ничего не могу, но поскольку требуется только мнение, мое такое - это подло. причем как минимум по отношению и к основной и к запасной посадочной полосе.

кто-то тут говорит о чем-то, имеющемся в крови? он что, анализ крови брал? не надо собственный опыт, особенно негативный, выводить на обобщения

Сицилиец, выходит, что подлости нас тоже родители учат (сопротивляюсь из-за всех сил).

Ириска, правильно, посмотрит на меня мой фройнд и скажет: а сколько у тебя этих аэродромов-то? 10? 20? нахрен я тебе нужен? и всё, ни аэродромов, ни любимого человека...

Недотрога-, наоборот, он мне часто доказывал именно свою порядочность.

tale quale, вообще-то, сначала - для гражданства (вернее - гринкарты), а потом (через какое-то время, когда я работу нормальную найду) - для семьи. жить как семья мы по некоторым причинам сейчас не можем, но его помощь мне нужна уже сейчас.

а вообще, спасибо за поддержку. я думала, я такая тут одна. ан-нет, не одна, значит, ещё не всё потеряно...

Сицилиец, Ириска, Недотрога-, tale quale,

Re: "Запасной аэродром"

Создание "запасного аэродрома" далеко не всем подходит. Может ваша мама проще относится к вопросам этики отношений и для нее это нормально - "работать на два фронта". Но Вы сами, похоже, так не считаете. Не идите против себя. Не делайте то, что заставит Вас ощущать муки совести и считать себя хуже, чем Вы есть.

Назад
Сверху