запасы на зиму

Вообще шутка, а может быть, и солят
Например, моя бабушка солила арбузы )
На полном серьезе
Правда, мне так и не довелось попробовать, но по словам пробовавших напоминает соленые патиссоны и кабачки, но вкус, конечно, специфический

На полном серьезе
Правда, мне так и не довелось попробовать, но по словам пробовавших напоминает соленые патиссоны и кабачки, но вкус, конечно, специфический

меня как то угощали, но я так и не дошла тогда до этого блюда, не рискнула.....
а так-да, арбузы точно солят!

На полном серьезе

Я тоже слышала про соленые арбузы, а попробовать так и не удалось.

Мне кажется, изменять вкус чего имеет смысл, если вкус этот неприятен - например, кислую ягоду посахарить, сварить варенье. Горький лук при термической обработке и добавлении в разные блюда делает свое тоже приятное дело. А вот зачем солить сладкий арбуз - мне совершенно не понятно...

Мне кажется, изменять вкус чего имеет смысл, если вкус этот неприятен - например, кислую ягоду посахарить, сварить варенье. Горький лук при термической обработке и добавлении в разные блюда делает свое тоже приятное дело. А вот зачем солить сладкий арбуз - мне совершенно не понятно...

вероятно, вкус пикантный получается.... в мире много необычных блюд)

Думаю, для того, чтобы сохранить.

Не знаю, вкус-то совершенно другой. А если сохранять, то хочется же сохранить тот вкус, который был - это я так думаю.

Мой муж пробовал соленые арбузы - ему очень понравился вкус! Но это на любителя!

Назад
Сверху