- Активность
- 6 924
Все перечислили уже, осталось только - посолить абрикосы![]()
а их серьезно солят? или это шутка такая?

Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Все перечислили уже, осталось только - посолить абрикосы![]()
Вообще шутка, а может быть, и солят
Например, моя бабушка солила арбузы )
На полном серьезе
Правда, мне так и не довелось попробовать, но по словам пробовавших напоминает соленые патиссоны и кабачки, но вкус, конечно, специфический
Вообще шутка, а может быть, и солят
Например, моя бабушка солила арбузы )
На полном серьезе
Правда, мне так и не довелось попробовать, но по словам пробовавших напоминает соленые патиссоны и кабачки, но вкус, конечно, специфический
Мне кажется, изменять вкус чего имеет смысл, если вкус этот неприятен - например, кислую ягоду посахарить, сварить варенье. Горький лук при термической обработке и добавлении в разные блюда делает свое тоже приятное дело. А вот зачем солить сладкий арбуз - мне совершенно не понятно...
Мне кажется, изменять вкус чего имеет смысл, если вкус этот неприятен - например, кислую ягоду посахарить, сварить варенье. Горький лук при термической обработке и добавлении в разные блюда делает свое тоже приятное дело. А вот зачем солить сладкий арбуз - мне совершенно не понятно...
Мой муж пробовал соленые арбузы - ему очень понравился вкус! Но это на любителя!
Он просто из Роствской области - с детства привык!