- Активность
- 6 924
Мне тоже интересен этот аргумент "он просто из Ростовской области" ))
по моему, как раз там соленый арбуз как закуска очень распространен. Почти Юг России, как никак.
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Мне тоже интересен этот аргумент "он просто из Ростовской области" ))
там эпицентр распространненности этого блюда?
там эпицентр распространненности этого блюда?
на всю жизнь не запасешь. будет голод - все быстро съестся, не будет голода - нет и смысла запасать.
Кто варит варенье в июле, тот жить собирается долго. Я каждый год делала в свежем виде, в эмалированной кастрюле постукиваем деревянной колотушкой по плоду, вкусно. В этом году все мои знакомые отложили ягоды из-за жары, лежали пластом. Помните, у Некрасова о русской женщине: "Всегда у ней теплая хата, хлеб выпечен, вкусен квасок, здоровы и сыты ребята, на праздник есть лишний кусок"? Это русская женщина, у которой всегда есть запас. Конечно же, у нее сварено варенье, засолена капуста и грибы. И у Пушкина мать Татьяны Лариной солила на зиму грибы. Это делали и крестьянки, и дворянки. Это все была одна культура, принцип жизнеустроения.
Здорово!
У Вас широкий кругозор!