запасы на зиму

У моего отца для этого даже два холодильника
Один для обычных нужд, а второй для хранения замороженных овощей, ягод и мясных продуктов

у меня у мамы так же, а я просто большой холодильник приобрела, чтоб все умещалось....

Вспомнила, какой у меня был холодильник, когда я жила в общежитии
Зимой продукты хранили в пакете, который вывешивали за окном со стороны улицы
Кстати, местные бомжи об этом знали, и с помощью многометровых палок воровали пакеты с нижних этажей, вплоть до третьего )

хм..... и правда странно, а где же люди продукты должны хранить, проживая в общежитии по необходимости (та же учеба)?.....

а разве в общагах нет холодильников? и свой нельзя?
Холодильники только свои у тех, у кого они есть
У меня не было три года, просто не хотелось везти его из дома
И предоставлять общежитие не обязано было холодильники по идее
Предоставлялись только кухонные плиты
А все что в комнате - силами самих же студентов там и собиралось

Холодильники только свои у тех, у кого они есть
У меня не было три года, просто не хотелось везти его из дома
И предоставлять общежитие не обязано было холодильники по идее
Предоставлялись только кухонные плиты
А все что в комнате - силами самих же студентов там и собиралось
понятно. как всегда смекалка наших людей)) хотя мне кажется, что в общаге холодильник нужнее плиты, варят-жарят не все, а вот на бутербродах, кефире и т.д. живут все.

серьезно?
дома живешь с родителями и то из-за учебы и студ. жизни приготовленное поесть толком не успеваешь, а тут люди еще и повсеместно готовят....
я правда поражена.....

Ну, пришлось
Кушать когда хочется, хочешь - не хочешь, научишься готовить
А про то, что поесть толком приготовленное не успеваешь - это скорее к периоду сессии относится
А в остальное-то время почему не готовить?

Ну, пришлось
Кушать когда хочется, хочешь - не хочешь, научишься готовить
А про то, что поесть толком приготовленное не успеваешь - это скорее к периоду сессии относится
А в остальное-то время почему не готовить?

ну, я ж говорю - студенческая жизнь и все такое;)

серьезно?
дома живешь с родителями и то из-за учебы и студ. жизни приготовленное поесть толком не успеваешь, а тут люди еще и повсеместно готовят....
я правда поражена.....

Да ну, еще успеваешь гулять по несколько часов чуть ли не каждый день :) Я все успеваю пока.

было бы желание - а возможности найдутся, и на погулять время появится)))у меня в студенческие годы было много времени свободного, или по крайней мере так казалось..

Назад
Сверху