- Активность
- 6 924
У моего отца для этого даже два холодильника
Один для обычных нужд, а второй для хранения замороженных овощей, ягод и мясных продуктов
у меня у мамы так же, а я просто большой холодильник приобрела, чтоб все умещалось....
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
У моего отца для этого даже два холодильника
Один для обычных нужд, а второй для хранения замороженных овощей, ягод и мясных продуктов
А из кабачков с лимонами или апельсинами кто-нибудь варил варенье?
а разве в общагах нет холодильников? и свой нельзя?
Холодильники только свои у тех, у кого они естьа разве в общагах нет холодильников? и свой нельзя?
А мне наоборот очень понравилосьСама не варила, но пробовала несколько раз. Мне не очень понравилось...
понятно. как всегда смекалка наших людей)) хотя мне кажется, что в общаге холодильник нужнее плиты, варят-жарят не все, а вот на бутербродах, кефире и т.д. живут все.Холодильники только свои у тех, у кого они есть
У меня не было три года, просто не хотелось везти его из дома
И предоставлять общежитие не обязано было холодильники по идее
Предоставлялись только кухонные плиты
А все что в комнате - силами самих же студентов там и собиралось
Ну, пришлось
Кушать когда хочется, хочешь - не хочешь, научишься готовить
А про то, что поесть толком приготовленное не успеваешь - это скорее к периоду сессии относится
А в остальное-то время почему не готовить?
серьезно?
дома живешь с родителями и то из-за учебы и студ. жизни приготовленное поесть толком не успеваешь, а тут люди еще и повсеместно готовят....
я правда поражена.....