запасы на зиму

вообще это серьезная проблема - отучить стариков от огорода;)
наша семья с этим немало намучилась......
Если они привыкли всю жизнь работать, и это им приносит радость и/или удовлетворение, то считаю, отучать не стоит, даже если это им в какой-то степени вредит
Я считаю, что в последние годы жизни лучше заниматься любимым делом, чем выполнять предписания врачей и беречь здоровье, ограничивая себя во всех радостях

проблема в том, что ведя такой образ жизни они его пропагандируют, и этим, собственно, раздражают своих домашних, упрекая их в неразделении подобного пристрастия. молча то конечно - пусть хоть что делают....

Хочу этим летом накупить море клубники и виктории и наморозить на зиму
Я вот уже два месяца как хочу клубнички, а ее либо фиг достанешь, либо за огромные деньги сейчас...

ну а сколько она должна стоить?
и сколько ждать нормальной цены, если уж не покупать по высокой;)
вам не хочется клубнички сейчас, а не потом?;)

Виктория спеет приблизительно в июле, так что в конце июня цены на нее теоретически должны поползти вниз. Я тоже посмотрю, если будет возможность, в какой она сейчас цене.

Значит скорее всего в конце июля, когда этой ягодки будет навалом, тогда и буду закупать

Я бы сейчас не стала покупать клубнику, т.к. там одни нитраты, ведь еще не сезон... а вообще у нас клубника поспевает через недельки 2.

zlotech-землячка,:p что ли?
Мы уже клубникой обожрались, черешни как то больше любим нам их каждый год мало, но вот сейчас и то и другое с сынулей на зиму замораживаем.:D Новый год будет вкусный;)
ну а сколько она должна стоить?
и сколько ждать нормальной цены, если уж не покупать по высокой;)
вам не хочется клубнички сейчас, а не потом?;)
Вообщем у нас на Украине сейчас клубника 8-10-12грн.(в разное время суток) по вашему (россия) умножить на 5. А ждать нормальной цены на клубнику не стоит, она быстро *отходит*

Последнее редактирование:
Назад
Сверху