- Активность
- 134
С болгарским перцем тоже делали, но без специй.
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Нет, оно более жидкое, чем аджика. И перца процентов 20 всего от общей массы. У нас это называется заправка для супа и борща.А у нас это уже аджикой называется + чеснок.
Ну там специи - это перец черный молотый и кари. Папа эти приправы любит.С болгарским перцем тоже делали, но без специй.
А не люблю кабачки и все, что ними связано.
А нелюбовь к кабачковой икре у меня еще с детского сада, нас там этой икрой просто закармливали![]()
А что плохого в запасах?
У меня свекровь запасами занимается.
И замораживает овощи на зиму, и засаливает. Зимой все съедается с радостью.
Со мной свекровь тоже томатом делиться и малинкой еще.
а каким способом малинку сушите?А как она томаты на зиму запасает?
В виде томатного сока? Или морозит как-то?
А малину мы сушим еще - тоже очень удобно при простуде чай из неё заваривать.
Малину в сушилке лучше всего сушить, по крайней мере именно так моя свекровь сушит.
А яблоки без сахара, наверное, кислые очень?
Cheburashka, а вы без холодильника это пюре яблочное храните?
а я делаю запасы, попробуй без них прожить зимой, когда у мужа работа нестабильная, да и у самой гос предприятие на ладан дышит
Малину в сушилке лучше всего сушить, по крайней мере именно так моя свекровь сушит.
А яблоки без сахара, наверное, кислые очень?
Cheburashka, а вы без холодильника это пюре яблочное храните?