С
Стелла
⚪
Думал в какой раздел поместить.. Выбрал этот. Все таки обмен опытом. Даже казуистика - опыт. Делитесь.
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Поступает молодой человек с подозрением на ЖКК. Сопровождающим с ним - другой молодой человек. Оба очень нежно и столь же заботливо относятся друг к другу. Подхожу к ним объясняю, что мол так и так, надо сделать ректальное исследование и прошу купить перчатки. Второй схватил меня за руку и спросил:"Доктор, а какие из них - самые нежные?"
Надо же, я то думал безобидная история.
Ну да ладно. Во-первых, господа, спуститесь на Землю, если для "плановых" больных всё и всегда есть, то для экстренных, извините. Можно конечно сходить в операционную, попросить пару перчаток, но под вечер их благожелательность несколько уменьшается.
И дался же вам этот пресловутый комплект белья. Неужели для вас это такая проблема. По-моему, вот уж чего, а белья в больницах хватает.
На месте модератора, я бы удалял такие "истории". Все таки это форум врачей (будущих или настоящих), а не водопроводчиков.