Записывайтесь и записывайте - список в дурдом!!!

• Автор темы Автор темы rom
Исходное сообщение Та самая Натусик

Предлагаю предложение! Полечить доктора! Всем вместе. Что скажете?

Было бы неплохо ... Я бы ему прописал по первое число ... хе-хе ... А он сопротивляться не будет ?

Исходное сообщение Кристина aka Serenit

Так , какая тема хорошая . Можно записать сюда двух сестер младших ? Не примете - сама буду здесь , в дурке лучше чем с сестренками .

Записаться-то к нам не сложно ... гораздо сложнее отсюда выписаться ... ... хе-хе ... Милости просим ! Располагайтесь , будьте как дома , только не забывайте , что вы в дурке . Сейчас вот доктор придёт , посмотрит вас ... А мы ему тем временм лечение пропишем .

дурдом! голубая мечта осущиствилась, я побывала в дурдоме....

PS ну вы ребята развели....

Исходное сообщение slevs

Записаться-то к нам не сложно ... гораздо сложнее отсюда выписаться ... ... хе-хе ... Милости просим ! Располагайтесь , будьте как дома , только не забывайте , что вы в дурке . Сейчас вот доктор придёт , посмотрит вас ... А мы ему тем временм лечение пропишем .

Бедный доктор...Хоть бы нянечку ему какую в помощь....

Вы девушка определитесь....или оставаться или бежать, а то количество койкомест у нас ограничено...

Хыыыыыы!

а что тут интересного, вы похвалите себя, а я подумаю

чмок

Исходное сообщение kapriz

Хыыыыыы!

а что тут интересного, вы похвалите себя, а я подумаю

чмок

Так ничего интересного нет... пришли, коечки заняли, лечат вроде...Дохтур строгий, дисциплина как в .... даже не знаю где такая бывает. В бассейн пускают только пописать...Дурка одним словом...

Назад
Сверху