Н
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Прозвучало это утверждение не очень оптимистичноПричин запоров - тысячи.
Действительно, красиво)По-латински запор называется красиво – КОНСТИПАЦИЯ.
Интересно, какую жизнь они прожили?И как долго вообще жили?Знаменитый профессор Нотнагель упоминал о пациентах, которые испражнялись всего лишь ... 6-8 раз в год!!!!!!!
Ого, ничего себе, не знала об этом.(Правда и то, что если у человека выявлена злокачественная опухоль кишечника, то, согласно статистике, она может поразить до 10-15% его кровных (генетически близких) родственников.
Ничего себе, как все серьезно.В Правительстве, говорят, на длинные заседания министры (особенно, страдающие диабетом, а таких немало), ходят в супервпитывающих памперсах, чтобы не отвлекаться от решения вопросов государственной важности на физиологические отправления.
Жесть, как можно такое советовать? Это называется: одно лечим, а другое калечим?Достаточно часто советуют молодым людям с запорами употреблять в пищу … самые дешёвые (обязательно!) пельмени, особенно, сорта «Студенческие». Что уж там слабительного производители добавляют в их состав, не знаю (хотя, официальный состав указан на упаковке и не содержит чего-то экстраординарного), но, факт из практики – самые дешёвые пельмени очень хорошо помогают участить стул у лиц со склонностью к запорам!!!
У меня эта смесь такую дикую боль в желудке вызывала...(((Мне посчастливилось учиться у выдающего гастроэнтеролога 20 века, профессора Надежды Тимофеевны Ларченко. На лекции она рассказывала, как успешно вылечила от запоров многих знаменитых людей (Юрия Никулина, Николая Сличенко, Роберта Рождественского, Любовь Орлову, некоторых космонавтов) с помощью вот такого рецепта. 250 граммов кураги смешать с таким же количеством чернослива, добавить 1 столовую ложку (с верхом) александрийского листа (сенны), добавить 1 столовую ложку оливкового (или льняного) масла (можно и подсолнечное) и чайную ложку натурального мёда. Всё это размешать, хранить в холодильнике 7-10 дней. Дозу подбирать индивидуально, начиная с 1 столовой ложки (с
У меня эта смесь такую дикую боль в желудке вызывала...(((
Ничего себе, как все серьезно.