Запретили пить пиво на улице

• Автор темы Автор темы Идея
И

Идея

В среду Госдума приняла в третьем чтении поправки в Административный кодекс, устанавливающие ответственность за распитие пива в публичных местах. Нарушителей порядка законодатели решили карать денежным штрафом. Правда, его размер зависит не только от конкретных случаев, но и от личного усмотрения милиционера. http://www.vz.ru/society/2005/11/16/12839.html

Менты пролоббировали закон, чтоб больше денег поднимать

Парк пьяных медиков не является таким уж прям общественным местом...Думаю,там вряд ли засекут...

Не засекут, если конечно "добрые" бабушки не побегут жаловаться!

Ох,как они это любят...
Да не...Думаю всё будет нормально...

Я тоже так думаю - все равно ведь всех не выгонят.... Нас много....

// offЭто как в анекдоте:
Девушки-у вас выпадают волосы,есть проблемы с лишнем весом и у вас прыщи?Приезжайте к нам...У нас темно...И мы бухие...
Чё-то не в тему,ну,да ладно...

По-моему гораздо приятнее это делать не на улице. Не сочтите за старческое брюзжание, но, откровенно говоря, уже надоело с утра (!) встречать девушек или подростков с джином или с пивом в руках и пьющих на ходу. Поэтому, если больше негде - то хотя бы не на ходу и в стороне от чужих глаз.

А Вы тоже себе позволяете?

Кстати, уточните, что теперь "парк пьяных медиков" - площадка между Рентгена и Л.Толстого рядом с хоккейной коробкой? Я не ошибаюсь?

Да,про парк всё верно...Там он и есть...
А я себе ничего не позволяю,Вы не подумайте... Я-девушка приличная...Ну,максимум-бокал вина...

В статье была речь о культуре употребления пива. Так вот я считаю, что в России она напрочь отсутствует. Зато присутствует пивной алкоголизм.

В статье была речь о культуре употребления пива. Так вот я считаю, что в России она напрочь отсутствует. Зато присутствует пивной алкоголизм.
Согласен Думается, что всё равно лазейку какую-нить найдут. Типа как в американдии (штат Мэриленд), нельзя вообще в алкоголем по улице ходить и соответственно распивать его там же. Но догадались в пакеты бумажные заворачивать и вперёд. Удобно и закон не нарушают и бумажную промышленность поднимают.

не, ну обидно конечно. хотя меня тоже бесят индивиды, особенно женскага полу, которые в 10 утра идут с бутылкой пива...

а вот в том чтобы летом посидеть на скамеечке - ничо плохого не вижу. в баре оно конечно удобнее. но иногда не хочется лезтть в полутемное помещение. =)

Запретить пиво после суточного дежурства??!!! Да кем они там себя возомнили??!!
Закон - фтопку!!!

По-моему гораздо приятнее это делать не на улице. Не сочтите за старческое брюзжание,
Ага, чем загруженнее и старше становишся, тем больше охота дома вечерком со своей любимой половиной пивком побаловацца, расслабиться, спокойно посидеть, попи*деть от души(ссори за мат),лишие люди уже как-то и не нужны... А на улице уже как-то не так... если только ночью в парке с собаками пойти - тут без пива не обойтись. А мне оно так нравиться-нравиться-нравиться!!!

Пусть подростков до 18ти менты штрафуют, чего нас-то трогать?!

Запретить пить пиво на улице - это то же самое, что запретить писать в раковину.

Назад
Сверху