Зарабатываю = Забочусь?

  • Автор темы Автор темы Plus
Ваш эгоизм меня восхищает: он абсолютно невинен и столь же безграничен.



хотя у толстокожести и минусов дофига - для окружающих

А нехрен окружать!





Скажу банальность: любви не всегда нужен об'ект. С реальным человеком бывает сложно. Иначе почему мы все порой вкладываем выдумынное "нутро" реальным и тем неудобным людям? В этом смысле зеркало есть идеальный партнер.



Как бы это проделать чисто технически...

Об этом если склероз со мной шутки не шутит еще дяденька Шекспир писал. Подробно.
 
Я работы делаю в 2 раза больше, чем раньше.



А раньше говорили, что измеряете эффективность часами



Как правило, качество такой работы оставляет желать лучшего



Как правило, качество такой работы не вам оценивать. К счастью



Человек не живет для того, чтобы работать, а работает для того, чтобы жить.



Лошади кушают овес и сено. Волга впадает в Каспийское море.



Как бы вам объяснить?

Вот я, например, "делюсь своим заработком" с домработницей - т.е. плачу ей зарплату. А ведь могла бы сэкономить. Стирать самой, убирать самой, готовить самой.



Девушка. Если делегированием полномочий вы называете найм домработницы, то себя вы соответственно позиционируете как домохозяйку.

Как бы вам объяснить, блин.
 
Вот встречаемся мы - если не начали ещё ссориться, он же на меня совершенно СЧАСТЛИВЫМИ и часто восхищенными (а не страдающими, терпящими или ещё какими) глазами смотрит. Да ведь и сам говорит - что счастлив со мной.

Не похож он на страдальца.



Вот я и удивляюсь, чем вы его так приворожили Хоть бы фотку показали приватно что ль





еще дяденька Шекспир писал. Подробно.



Ну хоть намекните
 
Да "Укрощение строптивой" Там где Катарина попробовала капризничать а Петручиио ее воспитывал в том числе голодовкой. Но мне видится спектакль с совершенно обалденным составом и музыкой. И вроде Фрейндлих в главной роли. Но склероз однако: совершенно не помню подробностей.
 
Да "Укрощение строптивой"



Я как человек сугубо некультурный тут же вспомнил почти одноименный фильм с Челентаной

хороший фильм.
 
дабы не создавать новую тему решила эту продолжить. к тому же проблемы близки проблемам автора.

вопрос к мужчинам которые много работают, имеют семью, в отношениях с женой нуждаются, у которых брак построен не на голом расчете и деньгах и у которых жены работают, а не порхают по салонам тратя деньги - какие вы хотите видеть отношения, сколько у вас есть потребности провести времени с женой, поговорить, сходить куда то и тд. стаж брака более 2 лет. в медовый месяц то оно понятно..

и то же к женщинам. как много хотелось бы видеть внимания вам учитывая занятость мужа? созадется впечатление что мужчины считают что женщины требуют очень много. на самом деле это не совсем так.
 
Или даже еще вот так. какой вариант жены предпочитает мужчина, у которого голова занята работой ( бизнес, дела, дисертация и тд)

1) домашняя курочка. шуршит по дому, жрать приготовит, за детьми присмотрит, ничего не требует, ей вполне хватает что ее содержат.

2) деловая леди. занята быть может чуть меньше вас. посему внимания к себе не требует, своими делами голова занята. по дому шуршит домработница, все довольны.

3) партнерские отношения. женщина работает чуть меньше. по дому что успевает делает. общение пристутсвует, люди делятся друг с другом своими проблемами, мыслями и пр. выходной ( свободное время) проводят вместе.
 
Хорошо, допустим - оба зарабатывают одинаково средне, но на себя, ребёнка и маленькие радости хватает, все дают эмоции, атмосферу и т.п. - всем хорошо.



Главное в раскладе - когда есть все. И отношения, и время. и силы, и эмоции, и деньги. Когда что-то одно надолго и существенно заменяет собой другое - становится хуже.



Потерпеть отсутствие времени друг для друга т.к. надо встать на ноги - можно какое-то время. Терпеть это постоянно - я бы не захотела. Аналогично отсутствие денег, эмоций и т.п.



Раз - что-то случилось непредвиденное (например, с родственниками), нужны деньги, несоизмеримые с теми самыми обычными средними, зарабатываемыми этой семьей.



А если я живу одна, и денег помочь родственникам не хватило? Тоже безответственность??

Или мужей специально "заводят", на случай непредвиденной помощи своим родственникам? А жен тогда для чего?
 
У меня вопрос к неэмоциональным, но денежным половинам. Немного личный вопрос... А свою половину вы любите?
 
Вы сначала расшифруйте, что такое любовь. Особенно после 25 лет брака.
 
<А если я живу одна, и денег помочь родственникам не хватило? Тоже безответственность??

Или мужей специально "заводят", на случай непредвиденной помощи своим родственникам? А жен тогда для чего?>



Я понимаю, что Вам, наверно, будет смешно. Но - ДА, для этого не в последнюю очередь.

Когда я очень хотела развестись со своим (на почве, как казалось тогда, любви к другому) - точкой, после которой я твердо решила, что этого не делаю, по крайней мере из-за любовей-морковей всяких (а если и сделаю - то только если не оправдает возложенных надежд по деньгам) - этой точкой явились определенные проблемы у моего отца, с которыми он справлялся очень плохо и на этой почве у него резко ухудшилось (тогда) здоровье.

Я просто вдруг подумала, а что если - ведь на мне одной (ну так сложилось, что просто не на кого больше) тогда будут остальные члены семьи, которые или престарелые и больные, или неспособные к более-менее нормальному зарабатыванию по тем или иным причинам. Сейчас им помогаем семья моих родителей и мы с мужем - так что вроде как оно вполне нормально и хватает. А если я одна? - мне не жалко, у меня просто может не хватить.

А если вдвоем с мужем всё это - уже проще. И я знаю, что он даст на это - давал уже, когда нужно. Да и я, в общем то, доверяю ему - в смысле будущего. Если перестану доверять - уйду без сожалений.

Себя то прокормить ума не надо - по крайней мере, мне в ближайшие лет 10. А вот чтоб других - оно и сложнее, да и в любом случае подстраховка не помешает.

Да и не зря ведь в нас родители вкладывали - свои гены, свою заботу и т.д. - чтобы мы смогли использовать (пока ещё) имеющийся актив типа востребованности и способности создать семью с нормальным мужчиной (как и другие активы - вроде хорошей работы, например) - на общее благо семьи



А зачем жен заводят - не знаю, ей богу Ну не мужчина я

Хотя, предполагаю, что делают это для своей радости и удовольствия, главным образом. Ну и детей чтоб кто-то родил - они ж сами то не могут
 
Я понимаю, что Вам, наверно, будет смешно.

Правильно понимаете.







Да и не зря ведь в нас родители вкладывали - свои гены, свою заботу и т.д. - чтобы мы смогли использовать (пока ещё) имеющийся актив типа востребованности и способности создать семью с нормальным мужчиной (как и другие активы - вроде хорошей работы, например) - на общее благо семьи

Обалдеть. В меня мои родители просто так вкладывали, для собственного удовольствия, ни на какие блага от меня не рассчитывая.

И я вот в детку вкладываю просто так и завела для собственной радости, и не рассчитываю ни на что.

И искренне думала всю дорогу, что и живут с кем -то - для собственного удовольствия.

Но жить с кем-то, чтоб он твоим родственникам помогал - до этого бы никогда не додумалась...
 
хм... а что совместная жизнь всегда удовольствие сплошное? Ну первые пару лет да. А потом то конфликтов не счесть.
 
ну конфликты бывают всегда. Обычно рекомендуется их сначала попытаться порешать, а расходится уже после. А то так каждые два года можно партнеров менять. Как только цветочно-букетный период с медовым месяцем закончатся Автору данной темы пожалуй тоже удовольствия уже маловато от совместного проживания, эмоциональной близости нет. Неужто сваливать сразу не пытаясь наладить то что есть?
 
Назад
Сверху