Зарабатываю = Забочусь?

• Автор темы Автор темы Plus
Тоска-ааа...

Вам тоска? Мне нормально. У меня еще есть ребенок, которого мне иногда хотелось бы видеть, личная жизнь, друзья - и на всех нужно время.

Вы кто по профессии? На какой ниве народного хозяйства подвизаетесь? Давайте еще работать меня поучите. Я в своем деле лучший.

Да вот вроде тоже не лаптем щи хлебаю. Подвизаюсь на ниве социологии - политологии.

А чем измеряли? Почему в три, а не в пять? Или там в 2,7?

Часами.

Какие ответы могут быть на дурацкий вопрос?

Вы считаете, что забивать гвозди микроскопом лучше, чем кататься на яхте?

Это вы к чему?

У меня еще есть ребенок, которого мне иногда хотелось бы видеть, личная жизнь, друзья - и на всех нужно время.

Вы жалуетесь или хвастаетесь, я что-то не пойму?

не лаптем щи хлебаю. Подвизаюсь на ниве социологии - политологии.

Теоретик. Так я и думал. Теплое место, дружный коллектив

Часами.

И как можно измерять эффективность часами?

Это вы к чему?

А ваш вопрос был к чему? Так, беседу поддержать?

Замечательный пример , только собака она хвостом виляет и руки лижет. А еще иногда на спину переворачивается и пузо подставляет.

И если хозяин сегодня не в духе, то она огорчиться не тому что ЕЕ не погладили, а потому что хозяину плохо. а на следующий день она об этом забудет. Вопросы есть?

И все ваши знакомые при этом сидят у мужа на шее и с утра лдо вечера красят ногти?

А это то тут причем?

Ну это относится впрочем к многим здешним мужчинам.

Это на Вас действует весна, ненормальные перепады давления или приближающияся старость или кризис какого-то там возраста.

Вы что с ума все посходили?

Ну разочаровываете только последнее время.

Хотя, правда, вообще не мужицкое дело - в конфах сидеть. Работать надо больше и семье это время отдавать, а не плодить неудовлетворенных жен.

Ой, что это у меня - просто крик души какой-то.

Я бы своего проубивала бы, если б он здесь торчал вместо того что б делом заниматься.

А здесь, Лука, Вы переборщили. Ну не правы Вы.

Skorp разочаровывается

вообще не мужицкое дело - в конфах сидеть. Работать надо больше и семье это время отдавать

Cпасибо за совет.

Извините, если ненароком очаровал

Не хотел, чесслово, даж не собирался.

Страна советов, бл...

/Извините, если ненароком очаровал

Не хотел, чесслово, даж не собирался. /

Да не в этом дело.

Ну поразило как Вы стали мочить Artemisа

/ У меня еще есть ребенок, которого мне иногда хотелось бы видеть, личная жизнь, друзья - и на всех нужно время.

Вы жалуетесь или хвастаетесь, я что-то не пойму? /

Да вообще то завидовать надо его жене, а вот с таким мнением как у Вас приходится потом любовницам выслушивать всякое: устаю, никто не понимает, жена не ценит, из сил вырываюсь, тащю все на себе.... и т.д.

Просто до боли знакомо это.

Извините если обидела. Просто много таких вот высказываний в конфе, сделанных мужчинами, а потом соответствующие темы появляются. А ведь и немудрено.......

Ну поразило как Вы стали мочить Artemisа

Мочить?!

Нечто без признаков пола начинает меня поучать, как мне работать, ничего не зная ни обо мне, ни о моей работе. Как вы интересно определили, что это он, а не она? Я вот думал - она.

Просто до боли знакомо это.

Да все до боли знакомо, и темы такие не в первый раз. Не я отравляю жизнь кому-то, а кто-то отравляет жизнь - своему такому же, как я. Своими вечными стонами.

/Не я отравляю жизнь кому-то, а кто-то отравляет жизнь - своему такому же, как я. Своими вечными стонами./

что - наболело?

улыбнись

У меня еще есть ребенок, которого мне иногда хотелось бы видеть, личная жизнь, друзья - и на всех нужно время.

Вы жалуетесь или хвастаетесь, я что-то не пойму?

Ни то и ни другое. ПРосто даю вам понять, чито грамотное отношение к распределению времени - не тоска, а жизненная необходимость. Вам на вашу жену плевать, мне на свои многочисленные интересы и своих близких - нет. Поэтому я решаю проблему, а вы - ноете.

не лаптем щи хлебаю. Подвизаюсь на ниве социологии - политологии.

Теоретик. Так я и думал. Теплое место, дружный коллектив

Практик. Работаю в компании с очень высокими окладами и соответствующим уровнем требований.

Часами.

И как можно измерять эффективность часами?

Элементарно. Временные затраты на определенные виды работ.

Это вы к чему?

А ваш вопрос был к чему? Так, беседу поддержать?

Потому что вы все время жалуетесь на судьбу, а людям, которые рядом с вами жить значительно тяжелее.

Off

Нечто без признаков пола начинает меня поучать

Кстати, у Вас в профайле тоже с полом не все ясно...

Мочить?!

Нечто без признаков пола начинает меня поучать, как мне работать, ничего не зная ни обо мне, ни о моей работе.

Вы сообщили о себе достаточно. А что вы хотели от обращения в форум? Чтобы вам посоветовали, как свою жизнь нормально организовать, или чтоб было кому в жилетку поплакаться и идти страдать дальше?

Как вы интересно определили, что это он, а не она? Я вот думал - она.

Правильно думали.

грамотное отношение к распределению времени - не тоска, а жизненная необходимость.

Артемис. Дорогуша. Я понимаю, что вы прочитали очень много умных книжек по маркетингу-менеджменту. Я их тоже читал, кстати. Не надо мне впаривать теорию, я голимый практик. На меня это не произведет впечатления. Социология-политология. Хорошая семья, счастливое детство. Престижный вуз. Работа по знакомству. Непыльная и постоянная. Очень приличная зарплата при минимальном спросе за конкретный результат.

Не надо.

Вам на вашу жену плевать, мне на свои многочисленные интересы и своих близких - нет. Поэтому я решаю проблему, а вы - ноете.

Вы ничего не можете знать о моей жене, начиная с ее наличия-отсутствия Вы можете предполагать. На основании чего вы предполагаете, что мне плевать?

Ну а уж ною здесь точно не я.

Временные затраты на определенные виды работ.

На какие же? Включение-выключение компьютера?

Или вы бумажки переписываете? там можно определить временные затраты до и после оптимизации.

вы все время жалуетесь на судьбу, а людям, которые рядом с вами жить значительно тяжелее.

Еще раз - вам-то почем знать?

И найдите ради бога хоть один пост, где бы я не то что на судьбу - а вообще жаловался. За..тесь искать.

Кстати, у Вас в профайле тоже с полом не все ясно...

Я не по профайлу сужу, а по постам. Льщу себя надеждой, что из моих постов мой пол угадывается безошибочно

Чего не скажешь об Артемис, да? Вот и Скорп ошиблась маленько.

что вы хотели от обращения в форум? Чтобы вам посоветовали, как свою жизнь нормально организовать, или чтоб было кому в жилетку поплакаться и идти страдать дальше

Какого ОБРАЩЕНИЯ? К кому я здесь обращался?

Еще скажите - за советом.

Нет, я щас еще немного пострадаю, поплачусь и пойду дальше

/За..тесь искать/

/Льщу себя надеждой, что из моих постов мой пол угадывается безошибочно /

Без комментариев.........

Незнайка, я сейчас перечитала всю ветку и вот какой вопрос у меня возник. Вы зарабатываете гораздо меньше мужа, но работаете много. Зачем? Если добытчик в семье муж, то зачем Вам прыгать выше головы и выкладываться "в две смены" - на работе и дома? Я бы нашла себе не сильно обременительную работу на неполный день (не для денег, а для самовыражения) и решала бы себе спокойно хозяйственно-бытовые проблемы, и это было бы моей "одной сменой". Впрочем, условное наклонение здесь неуместно, потому что много лет назад в той же ситуации я именно так и поступила и абсолютно не жалею о своем выборе.

Назад
Сверху