S
shultsoks
⚪
Неет сынок это фантастика. Вижу живой пример перед глазами. При правильной организации. женщина сидящая дома с ребенком устает уж точно не больше работающего мужчины. И потом вы опять путаете. Одно дело когда ты устал физически (не выспался) другое когда ты устал эмоционально.
в первом достаточно поспать, а во втором отдохнуть сложнее
Даже захочешь в самой наиудобной позе не вырубит.
Какая нафих фантастика?!
)))
я сама ращу двоих детей, работаю (во время 2 беременности в декрет вообще не ходила, перевела работу на дом), жутко устаю и не плохо зарабатываю. При этом внимание детям уделяю и никуда их не посылаю (я вообще не понимаю, как можно с близкими люьми вести себя свиньей - из за этого и мужья не "прижились")
посему мне просто смешно слышать, что мужЫчЫнка УСТАЕТ не имея детей и имея тыл в виде жены.
в общем отмазки брехня и слабачество сие нытье мужчинское ессь - противно читать. :-р
И ничего кроме презрения не вызывает.
Еще вопросы ессь?
в первом достаточно поспать, а во втором отдохнуть сложнее
Даже захочешь в самой наиудобной позе не вырубит.
Какая нафих фантастика?!

я сама ращу двоих детей, работаю (во время 2 беременности в декрет вообще не ходила, перевела работу на дом), жутко устаю и не плохо зарабатываю. При этом внимание детям уделяю и никуда их не посылаю (я вообще не понимаю, как можно с близкими люьми вести себя свиньей - из за этого и мужья не "прижились")
посему мне просто смешно слышать, что мужЫчЫнка УСТАЕТ не имея детей и имея тыл в виде жены.
в общем отмазки брехня и слабачество сие нытье мужчинское ессь - противно читать. :-р
И ничего кроме презрения не вызывает.
Еще вопросы ессь?