- Активность
- 260
Вообще, в этом случае иногда лучший вариант, это служебный роман и на работе вместе и дома 

Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вообще, в этом случае иногда лучший вариант, это служебный роман и на работе вместе и дома![]()
Я бы очень быстро устала от таких перенасыщенных отношений.
Я и сама могу заработать, если что, так что мне важно , чтобы мужчина умел выражать заботу и иными способами, в том числе.
Могу зарабатывать, не всегда значит, что тебе нравится зарабатывать и работать![]()
Но с другой стороны, всегда приятно осознавать, что сама сможешь себя обеспечить, если что.
Просто если ты в определённый момент выбираешь оставить работу, потому, что мужчина за двоих работает, то велик риск, что если что, ты уже потом такую работу не найдёшьМне кажется, здесь важна золотая середина, чтобы потом не оказаться в ситуации, когда ты тащишь всё исключительно на себе.
Просто если ты в определённый момент выбираешь оставить работу, потому, что мужчина за двоих работает, то велик риск, что если что, ты уже потом такую работу не найдёшь
Ну я думаю, хорошую работу навряд ли кто-то решится оставить, а плохую и оставить не жалко![]()
Тут уже всё зависит от личных приоритетов. Знакомая оставила престижную должность ради создания семьи и детей. На неё смотрели как на сумасшедшую.
Построение семьи , мне кажется, еще сложнее, чем построение карьеры.
Согласна, мне иногда кажется, что именно поэтому мужчины с головой уходят в карьеру: в личных отношениях заморочек больше![]()
Да, отцовский инстинкт он не всем мужчинам свойственен. Над проявлением надо работать.Ну вот так часто и получается, что построение семьи, воспитание детей полностью на женщине , а мужчина даже не знает с какой стороны к детям подойти. Дал денег и забыл![]()
Да, отцовский инстинкт он не всем мужчинам свойственен. Над проявлением надо работать.