Заразила герпесом

• Автор темы Автор темы Дмитрий У.
Для вас и ВСЕХ кто интересуется информацией о генитальном герпесе

даю ссылку на весьма серьезную статью по этой теме:

http://www.mariamm.ru/doc_104.htm

Там дана обширная информация о герпесе.

И в частности о встречаемости типа I при генитальном герпесе.

_____

Генитальный герпес вызывается обоими серотипами: ВПГ-1 (до 10%) и ВПГ-2 (90% случаев).

Около 30% первичных эпизодов заболевания ассоциированы с ВПГ-1, однако число рецидивов значительно больше в случаях инфицирования ВПГ-2.

_____

Нередко генитальный герпес передается от лиц, не имеющих симптомов заболевания на момент полового контакта.

_____

Спасибо, но я про Герпес знаю больше чем писаки.

и особенноп про тот тип который имеет отношение ко мне.

ро заключению спеца занимающегов т.ч. наукой и по моим анализам.

А во всем остальном я с вами согласна.

Для вас и ВСЕХ кто интересуется информацией о генитальном герпесе

да и генитальным я нафиг/нафиг не интересуюсь

Еще раз объясняю для всех уродок и дур вроде вас, Клевер и т.д.

Милай, я тебе настоятельно советую ваще прекратить лазить по мед. ресурсам.. у тя крыша съехала от страха и наверняка уже проблемы с эрекцией((

Не хочешь дрочить, приобщайся к страпон сексу))

Когда тебя фальшхуем будут драть в жопу, опастность подхватить венерическую бяку практически равна нулю

А я прям стесняюся спросить, Бывалый, это Ваша мультиоргазмичекая любовница, о которой Вы в ФЛ плачетесь?

щучка

<что-же вы как сапожник-то?>

А мне понравилось. Особенно про фальш***.

женщина сексовалась с мч без презерватива и сказала, что у неё герпес

И не предупредив о болезни, сексовалась

перечитайте еще раз вводные данные ... ;)

а я это....осторожная и влюбленная-давно

Щучка, милая-а-а, все под Богом ходим.

Может Вы и влюблённая, но кто даёт гарантию

на пожизненную влюблённость в Вас Вашего партнёра?

Существует немало случаев обнаружения вируса I типа при генитальном герпесе.

...ага 1% из 100%

Спасибо, но я про Герпес знаю больше чем писаки.

и особенно про тот тип который имеет отношение ко мне.

Но вот видите, ваше представление о распространенности ВПГ-1 при генитальном герпесе (ГГ)

оказалось довольно далеким от действительности. И возможность заразить партнера при оральном сексе во время рецидива герпеса на губах вполне существует.

Честно говоря я несколько удивляюсь, неужели так трудно воздержаться вам от минета во время высыпания на губе? Да и делать это когда на губе лихорадка разве приятно? И сколько я помню от поцелуев вы в это время отказываетесь, проявляете осторожность,

а при оральном сексе почему-то нет. Пока везет, но может и не повезти.

Ну что Клевер из-за своего скудоумия только на ругательства и хватает.

Сочувствую те, видать половой герпес еще и по мозгам бьет, впрочем вероятно

у тя их и не было никогда.

И не предупредив о болезни, сексовалась

перечитайте еще раз вводные данные ... ;)

Так об этом и написал Бывалый.

Бывалый

У них идет трах полным ходом. Во время обострения герпеса дама предупреждает МЧ что у нее герпес (без подробностей что это за болезнь).

Не все знают, что и презерватив не дает полной защиты при герпесе.

Если есть высыпания на лобке или в промежности или на бедрах, то можно заразиться.

И вот недавнее исследование:

http://www.herpes.ru/her/pat/gh/treat/puti.htm

Относительно недавно завершилось исследование, включившее 1 484 гетеросексуальные пары.

Со всеми парами, включенными в исследование, проводили беседы, направленные на предотвращение передачи инфекции. Им настоятельно рекомендовали воздерживаться от половых отношений во время рецидивов заболевания, а также каждый раз использовать презервативы.

Наблюдение велось 8 месяцев. Приобретение ВПГ-2 было доказано с помощью полимеразной цепной реакции, серологического или культурального методов у 3,6% пар.

<Если есть высыпания на лобке или в промежности или на бедрах, то можно заразиться.>

Это верно.

Относительно недавно завершилось исследование, включившее 1 484 гетеросексуальные пары.

Со всеми парами, включенными в исследование, проводили беседы, направленные на предотвращение передачи инфекции. Им настоятельно рекомендовали воздерживаться от половых отношений во время рецидивов заболевания, а также каждый раз использовать презервативы.

Наблюдение велось 8 месяцев. Приобретение ВПГ-2 было доказано с помощью полимеразной цепной реакции, серологического или культурального методов у 3,6% пар. >

3.6% - это очень мало.

А я прям стесняюся спросить, Бывалый, это Ваша мультиоргазмичекая любовница, о которой Вы в ФЛ плачетесь?

Ну положем не плачусь! Нет это ее близкая подружка и еще одна моя сотрудница, которая в свое время очень хотела со мной посексовать, но как то у нас не сложилось. Но отношения вполне откровенные.

Интересуются также

Назад
Сверху