Заразила герпесом

• Автор темы Автор темы Дмитрий У.
Прочитал всю эту историю и решил изложить последовательно в одном месте:

Когда то давно они учились вместе в школе. Там была какая то школьная любовь. после было расставание на 15 лет, а потом тот снова ее нашел.

МЧ засыпал ее письмами, где восхищался ее целомудренностью, внешними данными и прочее...

МЧ развелся со своей старой супругой, бросил 8 летнего ребенка, снял квартиру и девушка переехала жить к нему. Девушку он уже представил своим родителям, друзьям в качестве невесты. Познакомился с ее родителями в качестве жениха.

А потом началась вся эта бодяга.

Про свои болячки она прекрасно знала. У дамы, кроме герпеса был выявлен еще ряд болячек, таких как гарденелез и уреоплазма. МЧ своего предупредила только о герпесе, да и то когда тот обострился...

У них идет трах полным ходом. Во время обострения герпеса дама предупреждает МЧ что у нее герпес (без подробностей что это за болезнь).

О том, что у нее герпес в стадии обострения она сказала в процессе любовных ласк и предложила использовать през, которого на тот момент не оказалось...

Выглядит так, что это преднамеренное заражение...

Я полностью согласен, что так безбашенно бросать жену, а в особенности ребенка-подло.

Дык говорю что девчонка на передок слабая и мозги жидковаты. Если секс с презом, то говорит, что не кончает. Да и ее теперешний МЧ вроде тоже в презе не кончает.

Я уже писал, что цель этой девушки выйти за МЧ замуж... Больно он сладкий в материальном плане.

Что касается спонсора, то хоть девушка и не бедная, но достаточно жадная...

пока дефушка любовь крутила с эти МЧ, она продолжала почти месяц сексовать с другим МЧ.

Ну с девушкой всё ясно: без сомнения виновата.

А вто ваше заявление, что безбашенно оставлять семью и ребенка подло вызывает вопросы. Вы вообще то в курсе, что распадается более 50% браков... Или вы считаете, что брак нужно сохранять при любых обстоятельствах? Люди могут уже давно не любить друг друга, а бывает и ненавидеть (у меня приятель только что развелся из-за кошмарной жизни с женой).

А у МЧ в данной истории очевидно были чувства к этой женщине, возможно вспыхнула любовь в его сердце. Знаете бывает много случаев когда человек полюбил другую(го) и семья распадается. И вы готовы вот так всех их обвинять? Причем МЧ очень серьезно к ней относился, раз уже собирался даже жениться.

Девушку он уже представил своим родителям, друзьям в качестве невесты. Познакомился с ее родителями в качестве жениха.

И совершенно неудивительно, что мужчина, который даже собрался жениться на девушке, ей доверяет.

Это для него была не какая-то случайно подцепленная в баре девица, а бывшая и она же новая любовь и будущая жена.

Неудивительно что он ей доверял и не использовал презерватива, когда они начали сексоваться. В общем, да, проявил неосторожность, но понять его можно. А потом уж когда она сказала о герпесе, не придал этому особого значения, просто не знал, возможно считал что это что-то легкое типа на губе бывает

(ведь она даже могла не сказать, что это именно генитальный герпес).

Так что его поведение во многом объяснимо, он просто попал и очень сильно.

ИМХО здесь обычный суммарный процент

P = 3.6%*10*(12/8)

Если 3,6% вероятность зарожения за 8 месяцев, то за длительний срок, например 10 лет, вероятность заразиться будет 54%.

Что тоже конечно высокий процент.

Ну и люди в браке бывает живут более долгое время.

Так что...

Свежая ИНФА про нашу пару! Они собираются жениться!!!

Уважаю людей, которым не лень систематизировать материал. Сам такой. В целом я с Вами согласен. В частностях нет.

Бросить нелюбимую жену через 4 дня возобнавленного знакомства .... и вновь разгоревшейся пламенной любви... Ну положем можно!!! А вот бросить ребенка ..... это извините большие тараканы в голове!!! 8 лет это возраст когда формируется человек, и любая травма может этот процесс нарушить. Потеря отца, да еще вот спонтанно и внезапно-одна из самых больших травм для ребенка. Если хотите, то его заражение герпесом, который будет у него рецидивировать всю жизнь и отравлять эту самую жизнь- ничто иное как плата за предательство по отношению к своему РЕБЕНКУ.

я хочу спросить на счет рождения детей. Решаются ли женщины с такой болячкой на детей? Или безнадега полная?

Речь идет не о моем здоровье, а о том, что из-за таких сволочных женщин типа тебя Клевер, которые

готовы заражать других людей, множество людей подвергаются опасности заражения.

Я не болею герпесом, дорогой и у меня только один половой партнер. Это так.. для справки

А ты обыкновенный мудак, муда вульгарис по-латыни))

Такие экземпляры как ты, позорят весь мужской род. Понимаешь.. когда женщины встречают подобную тупую тварь, то проецируют твой дебильный менталитет на всех представителей мужского пола. Отсюда и устоявшееся мнение множества дам, что все мужики козлы(

А ведь это неправда...

из-за таких сволочных женщин типа тебя Клевер, которые готовы заражать других людей,

множество людей подвергаются опасности заражения.

Я не болею герпесом, дорогой и у меня только один половой партнер. Это так.. для справки

Клевер, ну ты cовсем не вьезжаешь. Ведь я сказал сволочных [/b]типа[/b] тебя. Здесь важна позиция по данному вопросу, твоя и других таких же тёток, а не то заразила ли ты лично кого-то или еще нет, важно то, что ты считаешь это возможным и допустимым.

И всем таким сволочным женщинам типа тебя Клевер, Nemo, иланг-иланг, герпесоносицы и т.д., готовым заражать других людей, я объясняю:

АМОРАЛЬНО и БЕЗНРАВСТВЕННО заражать других людей.

Такие отмороженные и больные на голову экземпляры как ты Клевер, Nemo, иланг-иланг и прочие такого сорта, позорят весь женский род, а ведь среди женщин есть и нормальные, понимающие очевидную вещь, что нельзя вредить здоровью других людей.

Бросить нелюбимую жену через 4 дня возобнавленного знакомства .... и вновь разгоревшейся пламенной любви... Ну положем можно!!! А вот бросить ребенка... Потеря отца, да еще вот спонтанно и внезапно-одна из самых больших травм для ребенка.

Бывалый, ну какая разница через четыре дня или через четыре месяца распадается семья? Для ребенка в любой распадающейся семье это бывает достаточно спонтанно, никто ему заранее не говорит, что вот через

N месяцев родители разведутся. И для любого ребенка расставание родителей это травма, это и так понятно, но тем не менее, как правильно написал наблюдатель, более 50% семей распадаются. Вам почему-то ну очень хочется обвинять данного МЧ, пишите о какой-то плате за предательство. Вы не идите на поводу у иланг-иланг, у ней судя по её постам коэффициент IQ не превышает 10 (по двоичной системе:).

Не смешивайте вы две совершенно разные вещи: распад семьи и вредительство со стороны вашей пусть и очень хорошей знакомой.

ОНА заразила МЧ генитальным герпесом, тяжелой и неизлечимой болезнью.

Не он её заразил, а ОНА его ЗАРАЗИЛА, поэтому однозначно она виновата.

я хочу спросить на счет рождения детей. Решаются ли женщины с такой болячкой на детей? Или безнадега полная?

Вы посмотрите те ссылки, которые я давал.

Еще сходите на herpes.ru. Полно женщин с такой болячкой рожает детей.

Есть разные подходы к ведению беременности, определенная лекарственная терапия.

Так что вполне возможно иметь детей. В общем посмотрите указанные сайты,

там много информации на эту тему.

совсем ку-ку что-ли?

сто раз писала уже, что надо предуждать про герпес.

а мужик заслужил награду безвапросов. нефиг было своей мутатней трясти где ни попадя

Да, история печальная. Но на мой взгляд, виноваты оба.

Женщина должна была предупредить мужчину не в горизонтальной позиции, когда у мужчины кровь оттекла от мозгов к половым органов. В этой ситуации он не мог принять трезвое решение.

Вина же мужчины заключается в том, что он не смог по достоинсту оценить и вовремя распознать эту грязную женщину.

Думаю, что страсть у мужчины к этой женщине через некоторое время сойдёт на нет, он прозреет и увидит, что у него за невеста, и что она с ним сделала. Не думаю, что их отношения будут крепкими.

Конечно люди с генитальным герпес не имеют права думать только о себе. Нельзя относиться к окружающим так, как к ним отнеслись "заразители".

А тов. Герпеносице не следует забывать, что как она относится к людям (эгоистично), так в конечном счёте и люди будут относится к ней во всех областях жизни.

И в назидание больным генитальным герпесом, хочу привести цитату этнического палестница имама аш-Шафи‘и, жившего 1200 лет назад:

Оставь дни, пусть делают что хотят!

Воспринимай с легкостью все необратимое.

Проявляй терпение к тому, что происходит!

Ничто, из происходящего на этой земле, не вечно.

Будь стоек пред бедами, и никогда

Не теряй два качества – великодушие и надежность.

Главный редактор http://herpes.ru

Иван Кокоткин

да помоему совершенно спокойно рожают-там толкьо какие-то доп. меры безопасноти если во время родов вирус активен.

как тут мне уже правильно сказали-вы у вашего парнера можете не единственной ю\быть увы

На счет безопасности для плода и ребенка вынужден Вас несколько очаровать. Герпес-вирусная инфекция является частой причиной прерывания беременности и недонашивания. Кроме того, герпес-вирусная инфекция у матери часто приводит к инфицированию ребенка со стойким снижением у него иммунитета к другим болячкам. В принципе акушеры рассматривают герпес-вирусную инфекцию как серьезный осложняющий беременность фактор, коррегировать который медикаментозно нельзя, поскольку все препараты оказывают тератогенное (повреждающее плод) действие.

Да не расстраивайтесь так. Медицина не стоит на месте. Если что обращайтесь. Поможем.

Да не расстраивайтесь так. Медицина не стоит на месте. Если что обращайтесь. Поможем.

спасибо пока не трэбо

Бывалый, Вы говорили, что Вы врач, или мне показалось?

Ацикловир не обладает тератогенным действием, читайте

книжки, когда нет водки)))

При рецидивирующем герпесе заражение ребёнка происходит

в основном во время родов. Поэтому с

целью профилактики рецидива во время родов назначают

Ацикловир с 36 недели. На таком сроке даже более

серьёзные препараты безопасны.

http://www.herpes.ru/her/hcp/prep/nucl/valtrex.htm

Интересуются также

Назад
Сверху