Заразила герпесом

• Автор темы Автор темы Дмитрий У.
Бывалый

А что лечить то? Иммунитет? Разве можно его приобресть на всю жизнь? Вряд ли. А так герпес этот живет себе тихонечко где то в районе позвоночника. И не дремлет

Но мы рады, что они вместе. Передайте им привет от нас

Иммунитет можно постоянно повышать с помощью всяких препаратов, типа иммуномакса, полиоксидония и т.д. Это позволяет держать вирус в подавленном состоянии. К обострению приводят всякие простуды, переутомления, изменения гормонального фона (у женщин обострения часто начинаются перед месячными). За бугром появилась вакцина. Правда она в стадии испытаний. Привет я им передам. Правда не уверен, что они обрадуются. Курс лечения герпеса в стадии обострения-это куча уколов. Они лечется всего 2 недели, а видуха у них кислый, как будто объелись лимонов.

Nana

не знаю....мне кажецца, девушка должна была настоять на использовании преза, или отказаться от секса. и ДАВНО уже рассказать что за болезнь, и что с ним будет, если он заразится.

Придерживаюсь того же мнения. Ведь далеко не все люди знают подробности всех ЗПП,

степень заразности, которая кстати у герпеса в период обострения очень высокая.

К тому же человек вполне мог не знать, что это НЕИЗЛЕЧИМАЯ болезнь, а это ОЧЕНЬ существенно.

Кроме того он мог находиться в состоянии аффекта, т.е. высокой страсти, когда трудно отдавать отчет о всех возможных последствиях.

И наконец она ВРАЧ !!! т.е. человек, который давал клятву Гиппократа, который несет повышенную ответственность за здоровье людей. А тут почти преднамеренно заражает человека НЕИЗЛЕЧИМОЙ болезнью, да еще и своего любимого мужчину, за которого даже замуж собиралась.

Решительное Фе...!

Имхо ОНА виновата процентов на 70%, или больше. И надо сказать, что генитальный герпес это такая неприятная болезнь, которая весьма осложняет жизнь, в отличие от некоторых других ЗПП, которые явно себя не проявляют.

Она виновата вне всякого сомнения, т.к. она знала о всех особенностях болезни, а он скорее всего не знал насколько это хреновая болезнь генитальный герпес, и что эта болезнь калечит всю дальнейшую жизнь человека.

Негатив к ней по этому поводу у мужчины останется навсегда.

что с ним будет, если он заразится.

а он сам не хотел поинтересоваться - что это за герпес еще такой генитальный?

ему неинтересно было, да?

Кроме того он мог находиться в состоянии аффекта, т.е. высокой страсти, когда трудно отдавать отчет о всех возможных последствиях.

так и женщина могла тоже находиться в состоянии высокой страсти

Бывалый

Я не отстану ведь

Уколы? А какой смысл? Если на сегодня не лечится это дело. Иммунитет постоянно поддерживать? Но сложно ведь........ Это надо беречь и блюсти себя везде и всегда........

И чаво им из поп делают решето........

не отстану ведь

Уколы? А какой смысл

ну вы как маленькая. вы видели на картинке как это выглядит? на любых уколах согласишься сидеть, лишь бы с твоей пиписькой эта радость пореже случалась

Да я можт и маленькая (на всякий случай осмотрела себя со всех строн, и осталась довольна).

Но вот простуды на губах (герпес) сами проходят за 7 дней, а с мазилками за неделю. Почувствуйте разницу

Чего вы меня шпыняете? По делу давайте

Не..что за дела? Его же женщина предупредила, за что же мстить?

Ну если молчел после предупреждения, обоюдного согласия и получения болячки (как и предупреждали) все-таки решился впоследствии на обвинения, то с ответственностью у него (про девицу я уже не говорю) не все в порядке.

Читал пару статей о "народных мстительницах", которые подхватив ВИЧ от какого-либо партнера, сознательно заражали всех других партнеров. А подумать про то, что это потом на других женщин передаваться будет, видиму понимать ума не хватало.

Ладно, замолкаю.

Есчо раз поясняю! Если ничего не делать с иммунитетом, то генитальныйт герпес будет рецидивировать постоянно 2-3 и более раз в месяц. Есть случаи когда он вообще не проходит и приобретает генерализованную (распространенную) форму. Поражает нетолько писю, но и попу, промежность и бедра ( в общем все, что рядом). Кроме этого наличие герпеса в распрострненной форме снижает общий иммунитет и на организм садятся другие инфекционные болячки, которые в свою очередь усиливают распротранение вируса герпеса. Получается замкнутый круг. Так что лечить его надо. Иначе кранты нормальной жизни!

Бывалый

<В чистом виде интерферрон здесь не помогает, надо жрать кучу "тяжелых" для организма препаратов. >

Вы же врач! Какие тяжёлые препараты? Aciclovir Tablets BP - и фсё.

а он сам не хотел поинтересоваться - что это за герпес еще такой генитальный?

ему неинтересно было, да?

Представьте, что в самый последний момент она говорит: только ты знаешь милый у меня

герпес, может тебе лучше одеть презерватив. И что он в этот момент просит её прочитать лекцию об этом заболевании, степени её заразности, опасности и неизлечимости. Это нереально.

Он не знал подробности этой болезни (иначе бы принял меры), а ОНА ЗНАЛА.

И в состоянии страсти естественно он не просил её в этот момент читать подробную лекцию об этом заболевании (ему было не до того, да и момент не очень для этого подходящий). А то что она возможно тоже была в состоянии страсти, так это никак не отменяет факта, что ОНА ЗНАЛА об этой болезни, поскольку она ею болела. А человек, который болеет серьезным заболеванием обычно много о нем знает,

тем более она врач.

Она ОБЯЗАНА была либо настоять на использовании презерватива, либо отказаться от секса, подробно объяснив ему, что иначе он заразится очень тяжелым НЕИЗЛЕЧИМЫМ заболеванием

и будет мучаться ВСЮ ЖИЗНЬ.

Т.е. получается что она почти преднамеренно его заразила.

Ну если молчел после предупреждения, обоюдного согласия и получения болячки (как и предупреждали)

Не будьте таким доверчивым, нам слишком мало известно о том как все было на самом деле.

Причем без предоставления здесь слова пострадавшему мы этого и не узнаем.

Нам неизвестно:

1) в какой момент было сказано о болезни

2) в какой форме это было сказано

3) какой объем сведений об этой болезни был ему сообщен (скорее всего почти никакой, иначе он бы скорее всего использовал презерватив или отказался от секса)

Всё это имеет значение для оценки ситуации.

Очень сомневаюсь, что его она предупредила о том, что он практически неизбежно заразится, что эта болезнь будет проявлять себя периодическими гнойными высыпаниями на члене и возможно в др. местах,

и что это НЕИЗЛЕЧИМАЯ болезнь на всю жизнь.

Представьте...

Так, пошли изобретаться домыслы, давайте остановимся. Если я не ошибаюсь, то выше говорилось, что кто то из этих двоих - врач. Надо было останавливать процесс любой ценой! Мало ли что у кого и как стоит и кому то там невтерпеж. Лучше неудобство в гениталиях на пару дней, чем болезнь на всю жизнь.

Все, замолкаю!!! Ни слова больше с моей стороны в этой ветке. Мой доступ только в режиме Read Only.

, раскажите, чем там все продолжается. И кстати, так уж ацикловир является "тяжелым" препаратом?

Бывалый

Вот теперь научно-популярно

А вот теперь вам еще один вопрос - вы верите в то, что если бы они поженились, то в семейной жизни она бы смогла его не заразить? Мне думается, это произошло неминуемо бы.......

Представьте, что в самый последний момент она говорит: только ты знаешь милый у меня

герпес

да он давно знал что у нее герпес. какие лекции ему еще нужны были? он уже знал ВСЕ, что надо знать взрослому чеку.

моя знакомая заражена герпесом. так врач ей как раз выдал инфу, что герпес не заразен, если нет высыпаний, что 90 % населения заражены, но просто не знают, валит в одну кучу простой герпес и генитальный ( значит это "вроде и не болезнь" как уже и здесь прозвучало ) и ты. ды и ты пы.

теперь добавим к этому желание пациента слушать, запоминать и транслировать другим то, что ему хочется.

как мы видим, партер может иметь свое видение болезни, субъективное. И что даст его лекция? взрослые люди живут своим умом, а не чужим. доверяй , но проверяй -вот так

Ну я вот уже лет 10 с ним, родимым, уживаюсь. Первое проявление конечно было и болезненное, и обширное - когда к врачу обратилась. А потом видно организм привыкает, тем более что стараюсь в общем поддерживать иммунитет на хорошем уровне. Партнерам своим говорила, но не сразу и только тем с кем серьезные отношения (с несерьезными все равно презерватив), плюс когда обострение, естественно никакого секса. Итог - за 5 лет с моим теперешним он не заразился, анализ не выявляет.

Кстати, обострения бывают не чаще раза в месяц, в основном раз в 2-3 мес, и едва заметные, просто я уже знаю свой организм. Проходят за 3 дня, а если Зовираксом помазать, так и быстрее.

Но сразу и всех с кем сплю я предупреждать не собираюсь, у меня самооценка не железная, а культурные люди презервативом пользуются, плюс как я уже сказала никакого секса в период обострения.

Интересуются также

Назад
Сверху