Заразила герпесом

• Автор темы Автор темы Дмитрий У.
тогда... предупреждать или не предупреждать -личное дело каждого, так же как и предохраняться. Просто если думал писькой а не головой, то извольте сами и расхлебывать

а вы заранее подозреваете, чтов се кругом больные.

У меня девушка знакомая(писала тут уже) месяц спала с новым МЧ в презе(его инициатива) потом стали жить вместе типа единственные партнеры друг у друга-през к черту. А вот предупредить , что у нее ПВЧ деушка как-то не сочла нужным-у нее он и так есть, мужику не вредно,а до других девушк(возможных) ей как-то до фени.

предупреждать или не предупреждать -личное дело каждого,

к сожалению-хотя жалко что у нас не на потоке за такое уголовная ответственность.

А ваще подло заведомо подвергать опасности чужое здоровье-да..тебе не повезло-но нечестно делать так чтобы и другому не повезло.

А в ситуации в ПВЧ и герпесов так и вообще это настолько хреново для репродуктивной функции..

была бы моя воля -я бы тем кто не предупреждает цементировала бы.

Ну где-то руки за воровство отрубают,а я бы за заразу цементировала.

у нее он и так есть, мужику не вредно

ууу- когда пися его покроется черти чем, я думаю, у него будет другое мнение на этот счет

да у него мнения вообще никто не спросил-насколько я поняла. но для теток вообще трубное заболевание если после его диагностики надо раз в год как минимум биопсию делать

если после его диагностики надо раз в год как минимум биопсию делать огого, всё новые и новые подробности... теперь я еще больше буду всех подозревать! :))))

просто нужно понимать что люди не все хорошие и добрые, и винить в своей простоте и доверчивости только себя и остается - ведь их не перевоспитать и всех не зацементировать...:)))

честно говоря, когда сама я пару раз заражалась, нетяжелым вирусом (было одно и то же, в разное время и от разных партнеров), так потом шла, отдавала кучу нервов и денег, после этого звонила/писала бывшим (так получалось что к тому времени они были бывшими, и мы даже не общались) благодарила сердечно, просвящала чем они болеют оказывается и советовала давала схему лечения. Т.е. по сути тратила свои деньги и берегла их, хотя нас уже ничего не связывало.

Вот, и всё из-за того что 2 раза в жизни не пользовались презервативами.... умней надо быть :/

а по-хорошему, таки-да, цементировать их, редисок! :))) а то ишь ты, думают раз проявлений нет, так всё ок

в общем, я за сдачу анализов после каждой смены партнера. Другое дело что у кого-то денег не хватит каждый раз проверяться...:)))

Да да, если учесть еще, что диагностика не везде гуд..... То лучше чай с ватрушками всеж

Секс только в браке, с остальными людьми - чай с ватрушками.Как результат все ЗППП уходят в небытие в течении 2..3 поколений.

Презерватив 100% гарантии не дает. особенно касательно вирусных инфекция. Но люди почему то верят в презервативы 100%-но. Но при этом ухитряются все равно их не использовать. Результат: СПИД вслед за герпесом шагает по планете.

А заповедь Бога "Не прелюбодействуй" считается устаревшей и неактуальной.

<а вы заранее подозреваете, чтов се кругом больные.>

А вот это должно быть девизом нормального половозрелого человека. И прежде чем приступать к половому акту без презерватива, необходимо обоим сдать все анализы. Если всё чисто, значит, хорошо. Если нет, каждый решает степень риска индивидуально.

Само собой разумеется, что все левые половые связи, а также секс до справки осуществляется в презервативе. Который даёт 100% гарантию, если исползован правильно по назначению.

такие как иланг-иланг, Bruna, любопытная и готовы поставить других людей под угрозу заражения тяжелой болезнью.

(число женщин, для которых мораль, нравственность, совесть - все это пустой звук

в этой ветке еще увеличилось, их уже большинство - удручающая картина.

Даже после подробных объяснений женщины не понимают, что аморально и безнравственно наносить вред другим людям. Неудивительно, что венерические заболевания получили такое распространение).

позвольте, позвольте- где это я готовилась поставить людей под угрозу заражения? Я говорила , что люди сами себя подставляют, а потом еще хотят свалить на других. Я же написала, что ставить в известность партнера о имеющихся зппп необходимо обязательно. если чек претендует на какую-то порядочность.

Сказать о болезни – это и так уже подвиг духа. а вы еще каких то лекций требуете.

Так вы и остальные ж такого же сорта пытались говорить, что типа девушка не виновата в том что заразила своего мч и пытаетесь валить вину на мч.

И сейчас продолжаете в том же духе. Еще раз подчеркиваю раз вы этого не понимаете:

ПРЕДУПРЕДИТЬ о своей болезни партнера - этого НЕДОСТАТОЧНО !

Больной человек ОБЯЗАН принимать ВСЕ необходимые меры, чтобы не заразить других людей.

Больной человек представляет опасность для других. Представьте, что вы едете на автомобиле.

Находясь за рулем автомобиля человек представляет опасность для других и ОБЯЗАН принимать все необходимые меры, чтобы не повредить других людей.

И если человек переходит дорогу в неположенном месте, он проявляет неосторожность, но тем не менее

вы ОБЯЗАНЫ затормозить, чтобы не нанести вред этому человеку.

Есть ли хоть один человек здесь, который не понимает, что человек за рулем автомобиля обязан принять все необходимые меры, чтобы не повредить другого человека?

Предупредить например миганием фар недостаточно. В случае с тяжелой болезнью фактически то же самое.

Женщина, о которой идет речь в данной теме, ЗАТОРМОЗИЛА и в итоге

другому человеку.

(Более того, она нанесла вред не постороннему, а близкому человеку, с которым была хорошо знакома и имела интимные отношения, и с которым даже надеялась на замужество. Кошмарр...:((

Итак еще раз для тех ж, которые не понимают:

Больной человек ОБЯЗАН принимать ВСЕ необходимые меры, чтобы не заразить других людей.

мужику не вредно

Как это???? Остроконечные кондиломы (ОК) представляют собой фиброэпителиальное образование на поверхности кожи и слизистых, с тонкой ножкой или широким основанием в виде единичного узелка или множественных эпителиальных выростов, напоминающих по своему виду петушиные гребни или цветную капусту. Диагностика крупных кондилом затруднений не вызывает. Генитальные кондиломы локализуются в основном в местах мацерации: малые половые губы, влагалище, шейка матки, устье уретры, область ануса, кожные покровы. У мужчин ОК располагаются в области крайней плоти, на головке полового члена, перинатальной области, реже эндоуретально. Инкубационный период колеблется от одного до 12 месяцев (в среднем 3-6 месяцев).

Конечно, может кому бородавки на головке и не вредны....

это отсюда http://www.osp.ru/doctore/2001/04/042_print.htm

ПРЕДУПРЕДИТЬ о своей болезни партнера - этого НЕДОСТАТОЧНО !

А я буду счастлива, если партнер только скажет чем болен. мне уже не надо никаких лекций. я не БУДУ с ним совокупляться пока не узнаю что это. а если буду, то кто же будет виноват , кроме МОЕЙ ПОХОТИ ?

А если герпес проявляется редко, скажем в последний раз был несколько лет назад и конечно имеется страх заразить кого-то, но что теперь никакой надежды на семейную жизнь? На то что бы родить ребенка?

А если герпес проявляется редко, скажем в последний раз был несколько лет назад

может это не это заболевание? вы анализы делали ?

Интересуются также

Назад
Сверху