такие как
иланг-иланг, Bruna, любопытная и готовы поставить других людей под угрозу заражения тяжелой болезнью.
(число женщин, для которых мораль, нравственность, совесть - все это пустой звук
в этой ветке еще увеличилось, их уже большинство - удручающая картина.
Даже после подробных объяснений женщины не понимают, что аморально и безнравственно наносить вред другим людям. Неудивительно, что венерические заболевания получили такое распространение).
позвольте, позвольте- где это я готовилась поставить людей под угрозу заражения? Я говорила , что люди сами себя подставляют, а потом еще хотят свалить на других. Я же написала, что ставить в известность партнера о имеющихся зппп необходимо обязательно. если чек претендует на какую-то порядочность.
Сказать о болезни – это и так уже подвиг духа. а вы еще каких то лекций требуете.
Так вы и остальные ж такого же сорта пытались говорить, что типа девушка не виновата в том что заразила своего мч и пытаетесь валить вину на мч.
И сейчас продолжаете в том же духе. Еще раз подчеркиваю раз вы этого не понимаете:
ПРЕДУПРЕДИТЬ о своей болезни партнера - этого НЕДОСТАТОЧНО !
Больной человек ОБЯЗАН принимать ВСЕ необходимые меры, чтобы не заразить других людей.
Больной человек представляет опасность для других. Представьте, что вы едете на автомобиле.
Находясь за рулем автомобиля человек представляет опасность для других и ОБЯЗАН принимать все необходимые меры, чтобы не повредить других людей.
И если человек переходит дорогу в неположенном месте, он проявляет неосторожность, но тем не менее
вы ОБЯЗАНЫ затормозить, чтобы не нанести вред этому человеку.
Есть ли хоть один человек здесь, который не понимает, что человек за рулем автомобиля обязан принять все необходимые меры, чтобы не повредить другого человека?
Предупредить например миганием фар недостаточно. В случае с тяжелой болезнью фактически то же самое.
Женщина, о которой идет речь в данной теме, ЗАТОРМОЗИЛА и в итоге
другому человеку.
(Более того, она нанесла вред не постороннему, а близкому человеку, с которым была хорошо знакома и имела интимные отношения, и с которым даже надеялась на замужество. Кошмарр...

(
Итак еще раз для тех ж, которые не понимают:
Больной человек ОБЯЗАН принимать ВСЕ необходимые меры, чтобы не заразить других людей.