Заразила герпесом

• Автор темы Автор темы Дмитрий У.
грит,ч то мол у нее папил.вирус(кот. для женщин оччч не к чему) так вот она не предупреждает своих партнеров об этой заразе,а они потом по -миру ходят

не в тему наверное, но кто это сказал, что вирус папилломы человека передается только половым путем? Он и воздушно-капельным передается, и контактным. Так что презерватив тут - абсолютно не панацея. И заразится могут не только партнеры по сексу.

что это за болезнь, которая есть почти у всех?

ерунда. обычный герпес и генитальный это разные вещи

по сабжу, думаю, что если чек соглашается жить пол. жизнью с больным г герпесом. то в конце концов он все-равно заразится. это просто проблема выбора. я так поняла, что она сказала, он этот выбор сделал. все честно

так что ничего не изменилось. побесится немного и успокоится. теперь он такой же как она.

сифилис бытовой тоже бывает-0,2%

я думаю, что они стоят друг-друга. У меня иногда бывает на губе этот поганый герпес- мой БФ его не имеет и прекрасно знает что когда он есть целоваться со мной нельзя-но иногда входит в раж и грит мне типа пофиг,иногда прям до обид что нельзя. Но тем не менее я всегда считаю и считала, что эта ответственность лежит именно на мне.

Но тем не менее я всегда считаю и считала, что эта ответственность лежит именно на мне.

у тебя видимо чувство ответственности гипертрофировано

если я лезу целоваться к БФ, когда у него пДыщ на губе, я прекрасно осознаю опасность заражения, и если что-то у меня и вскочит (или выскочит?), то это будет ТОЛЬКО моя вина

by the way обычный герпес может перейти в генитальный (допустим, при оральном сексе)????

Ага, как же... И будет он при каждом удобном и неудобном случае её этой болячкой попрекать... Нет уж, нафиг такие браки

Точно

Мужик - дерьмач, нах его.

Мужик - дерьмач, нах его.

Ну конечно....мужик виноват в том, что подцепил болячку от своей девушки....Девушка-то болящая, ни в чем не виновата...

Ну конечно....мужик виноват в том, что подцепил болячку от своей девушки....Девушка-то болящая, ни в чем не виновата

Именно в этом не виновата. Ну, пусть на 10% виновата. Мужик жил с ней и все знал. И она его отдельно предупреждала. Он пренебрег и, значит, взял на себя ответственность за последствия. И лопухнулся. Сам виноват.

А после виноватых искать - дело последнее.

А после виноватых искать - дело последнее.

Так это и есть основная мысль.... Чего теперь копья-то ломать?

децкий сад...

Ну да! По сравнению с третичным сифилисом...

Бывают же такие дурни...!!!

Герпес на самом деле не венерическое заболевание. Да и умышленное заражение вен.заболеванием доказать довольно сложно, тк инкубационный период у всех разный и многие из них передаются бытовым путем.

Во-во, я то же говорю, что к 30 годам надо хоть какие то книжки читать

Я думаю что к 30 пора эти книжки самому писать

Интересуются также

Назад
Сверху