Заразила герпесом

• Автор темы Автор темы Дмитрий У.
Одно дело герпес на губах и в носу, а другое на причинном месте. Во-первых больно, во вторых могут быть последствия для детей, потенции и др. Герпес о тем гадок, что снижает иммунитет к другим болезням.

Мой пост был о ситуации, почти наоборот.

Девушка ни разу не доктор, а он доктор. У нее герпес, с которым она давно и безуспешно борется. На НГод д.б. быть типа помолвка у него дома с родителями. Он пропал и на все ее домогания не отвечал, хотя это неправильно, если она его заразила - почему он ей не сказал ничего.

В конце- концов она выяснила, что причина именно это...

Вот и вопрос - должна-ли она всем говорить (представьте себя на ее месте) и мужчины ваша реакция на эту новость, а еще полно таких, которые думают, что это венерическая фигня (в этом-же топике).

Ну во-первых половой герпес это не фигня!!! Во-вторых если его лечить (держать в подавленном состоянии) и соблюдать, пардон, гигиену секса то вероятность заразиться минимальна. В-третьих, если люди планировали серьезные отношения, в смысле не только секс, но и своместную жизнь, то предупреждать от наличии таких болячек надо. Кстати генитальный герпес относится к заболеваниям, передающимся половым путем, и ученые не исключают что его наличие влияет на потенцию, стимулирует онкологию и др. гадости. Так, что предупреждать об этом надо. А мужикам надо образовываться в плане секса, а не пихать свой член куда не поподя без оглядки.

что это венерическая фигня

Эта фигня хоть лечится, а герпес на всю жизнь!!!

Как и положено, через 8 ден его член так опсыпало, что трахаться он не сможет очень долго. В принципе его ждут обострения довольно часто. 1-2 раза в месяц. Зависит от иммунитета и от того будет он жрать всякие препараты или нет.

я не врач, не знаю, кому и чего положено, но у моей подруги, которую заразил муж, первый приступ был в июле прошлого года, и с тех пор ни разу... а ведь уже скока времени прошло, и никаких препаратов она не жрет, по вашему выражению... и что, ей всех теперь предупреждать?

Ну по сравнению со СПИД-ом и гепатитами

это действительно фигня!

уже скока времени прошло, и никаких препаратов она не жрет, по вашему выражению

Иммунитет у вашей подруги хороший. Правда все обострения еще впереди.

Все фигня кроме диких пчел. А дикие пчелы-такая фигня.

Ответ о том кто виноват (МУЖИК-КОНЕЧНО!!!) я получил. А Вот вопрос о перспективах их брака остался открытым.

Оба виноваты, но девица более, т.к. она уже была инфицирована и знала о реальных последствиях. Некоторые глупые люди (типа ее молчела) иногда думают, что всякие непрятности могут происходить с кем угодно, но только не с ним(ней) дорогим(ой) и любимым(ой).

Ну скажите мне, пожалуйста, чем люди иногда думают? Ведь герпес или СПИД это не гонорея, которая лечится 2..3 уколами. Идиотизм и безбашенность! Обоюдная!

Даже не знаю, что можно посоветовать на эту тему. В любом случае девице надо серьезно осознать серьезность своего проступка. А молчелу рекомендую простить. Своими обидами он себе уже не поможет. А жениться или не жениться - пусть решает сам.

Я читал в "nedug.ruйне" фразу по теме, а также слышал ее от своего знакомого:

Ответ о том кто виноват (МУЖИК-КОНЕЧНО!!!) я получил. А Вот вопрос о перспективах их брака остался открытым.

ну почему же. перспективы благоприятные. куда он теперь с герпесом попрется? этож надо теперь всех предупреждать.

Некоторые глупые люди (типа ее молчела) иногда думают...

заниматься сексом он уже созрел значит, а для атласа по вен заболеваниям места на тумбочке не нашлось? мдя.

как грится - любишь кататься, люби и...

ну почему же. перспективы благоприятные. куда он теперь с герпесом попрется? этож надо теперь всех предупреждать.

Будем надеяться, что не попрется. И от безбашенности не вообразит себя "народным мстителем" всем неинфицированным женщинам.

Не..что за дела? Его же женщина предупредила, за что же мстить?

=============

многие считают , что этот герпес заразен только в момент обострения. Так что надо осматривать пациента хорошенько ДО спереди и сзади попу

Если следов нет и использовать през, то шансы заразиться не велики.

Вот почитаешь такие темы - и прям хочется чай с ватрушками ни до ни после а вместо......

Левак укрепляет брак? Ага, послушать бы венерологов

Тут на первой страницы про вирус паппиломы говорили, что цементом надо лечить.....

Так вот я тож согласна. И знаю не мало барышень (свиду ромашки и только), у которых тож целые букеты....... И дяди верят этим цветочкам и любют их самозабвенно. Мда.

Прям страшно.

Мне тут попалось где то - один левак ввергает в пучину до 500 человек.

Ну мужик то и впрямь какой близкий (в смысле недалекий)

Может барышне задуматься, а?

Пока все могут быть спокойны. Эта милая пара продолжает лечение по полной программе и совокупляется друг с другом, да и то в презервативах.

Пока все могут быть спокойны. Эта милая пара продолжает лечение по полной программе и совокупляется друг с другом, да и то в презервативах.

ну славтигоспади. вы уж предупредите, если они вырвутся на свободу

ну славтигоспади. вы уж предупредите, если они вырвутся на свободу

Обзательно и всенепременно!!!

Интересуются также

Назад
Сверху