Заразила герпесом

• Автор темы Автор темы Дмитрий У.
щучка

<она его только о герпесе предупредила -а там букет целый оказался>

Какой "букет"?

Если обследоваться "на всё", то у каждого половозрелого индивидуума можно найти "букет", а то и два. Тем более, в случае описываемой дамы, гарделеллёз не передаётся половым путём, а уреоплазмоз лечится на счёт раз-два-три. Единственное, странно, что уреоплазмоз она не заметила, хотя, конечно, острая форма могла быть очень кратковременной и не шибко дискомфортной. В любом случае, это - не венерические болезни.

Кароче: без презика сексоваться нельзя, я это уже который год в nedug.ruйне талдычу. То есть, можно, но опосля прохождения вдвоём всяких тестов и с видом на моногамные, долгосрочные отношения.

Клевер

Не связывайся! Не видишь, товарищ не в себе.

ну не роз, там выше читайте.

Не связывайся! Не видишь, товарищ не в себе.

да там непонятно кто больше не в себе-уж дама то тоже выразилась хорошо

Если обследоваться "на всё", то у каждого половозрелого индивидуума можно найти "букет", а то и два.

я видимо не зрелая.

Тем более, в случае описываемой дамы, гарделеллёз не передаётся половым путём, а уреоплазмоз лечится на счёт раз-два-три. У кого как. Менее противно антибиотики пить от этого не будет.

Единственное, странно, что уреоплазмоз она не заметила, хотя, конечно, острая форма могла быть очень кратковременной и не шибко дискомфортной. АГА, поэтому она не обеспокоилась. конечно в таких случаях может и целый цветочный рынок быть.

В любом случае, это - не венерические болезни. счас упаду.

Тем не менее кроме град. все передается половым путем-и дама похоже чихала на презы и гигиену.

От гарденелеза)насколько я знаю) очень дискомфортные состояния

<дама похоже чихала на презы и гигиену.>

Почему "чихала" и причём тут гигиена?

Я так понимаю, что презерватива у них под рукой не оказалось, и мужчина решил без него счастья попытать. Виноваты тут оба и они, видимо, хорошо это понимают, так что нечего Бывалому ответственность перекладывать на одни плечи.

С другой стороны, тётка тоже рисковала, потому как при её слегка пониженном иммунитете мало ли что от него к ней могло прицепиться.

так что нечего Бывалому ответственность перекладывать на одни плечи.

Бывалый тута не причем. Девчушка меня спросила кто в этой ситуации виноват, я сказал что МЧ. Потом подумал и решил, что оба раз****яи. Потому что она врач, а он старше нее и должен быть опытнее, да еще мужик. Диагно: Оба бещ башни. В общем достойная пара для продолжения рода безбашенных.

и Skytreem

Ребята давате жить дружно. Форум он для спокойного обсуждения проблемы.

<В общем достойная пара для продолжения рода безбашенных.>

Далеко не факт. Обычно люди, которые перетрухнули в молодости, потомство воспитывают в оченно суровом ключе.

Бывалый

Не думаю, что была подстава. Поверьте, это очень трудно - признаться, что ты болен. Ты в этот момент рискуешь отношениями, которые тебе дороги... И все же делаешь это. Потому что любимый человек предлагает - давай без презерватива. Потому что он верит тебе. С нелюбимым ты скажешь: нет, это не в моих правилах. А с любимым... хочу просто сказать спасибо тем мужчинам, которые не отвернулись. Которые не были похожи на уродов в данной теме (Александр, Skytreem).

Ну во-первых я от Вас тоже не отворачивался!!!

Во- вторых в тех отношениях любовью и не пахнет. Дело в том, что пока дефушка любовь крутила с эти МЧ, она продолжала почти месяц сексовать с другим МЧ. Была так сказать на распутье. Первый МЧ правда не заразился, так как тоже знал про герпес и пользовался в период обострения презом. А вот, второй, который жених попал. Так, что ситуация не такая однозначная.

Бывалый

Так я Вас и не заклеймила

А насчет той девушки - она предупредила, мавр сделал свое дело... просто первый чел был умнее чем второй

а вообще общая болезнь сближает, у меня знакомые вместе лечились от трихомоноза, их сблизило

Бывалый

А почему она вообще без презика сексуется? Ну раз не в эксклюзивных отношениях с одним только перцем состоит...

Дык говорю что девчонка на передок слабая и мозги жидковаты. Если секс с презом, то говорит, что не кончает. Да и ее теперешний МЧ вроде тоже в презе не кончает. Сейчас грит как только вылечится будет сексовать с одним МЧ (женихом) а с остальными, если будут, то только в презе.

Герпесоносительнице-общая венерическая болезнь сближает толкьо в случае параллельных проблем с головой.

Еще раз объясняю для всех уродок и дур вроде вас, Клевер и т.д. в данной ситуации женщина сексовалась с мч без презерватива и лишь потом сказала, что у неё герпес. А генитальный герпес может выделяться вне без симптомов проявления (бессимптомное выделение вируса). Поэтому она сразу подвергала мч опасности заражения.

Далее. Генитальный герпес часто имеет очень слабо выраженные атипичные проявления, которые женщина может и не заметить или принять за что-то другое, а не как проявления герпеса.

Кроме того, проявления могут быть внутренними - во влагалище и на шейке матки. Даже гинекологи порой не определяют у женщины генитальный герпес, если он у неё рецидивирует внутри.

Поэтому женщина однозначно виновата - ОНА заразила мужчину. И не предупредив о болезни, сексовалась без презерватива.

И вы, герпесоносица, тоже подвергаете мужчину риску заражения, имея секс без презерватива в периоды ремиссии.

Вот один из источников информации:

http://www.medicus.ru/venerology/pa...cle&art_id=5564

_____

Герпес верхнего отдела полового тракта - поражение слизистой оболочки полости матки, тела матки, маточных труб, яичников.

Типичная клиническая картина герпетических поражений органов верхнего отдела полового тракта проявляется симптомами неспецифического воспаления. Обычно больные предъявляют жалобы на слизистые выделения из влагалища, периодически возникающие боли в малом тазу, области проекции матки, яичников.

Эти пациентки длительное время без эффекта лечатся у гинекологов антибактериальными и противогрибковыми препаратами.

!!!!

При этом значительное число женщин, у которых отсутствуют выделения и субъективная симптоматика, вообще не обращаются к врачу, являясь источником распространения инфекции.

Установить реальную частоту поражения внутренних половых органов очень сложно, так как у 25-40%, а по некоторым данным, у 60% женщин заболевание протекает без субъективных ощущений.

Для субклинической формы герпеса внутренних гениталий типично отсутствие у пациенток жалоб, иногда имеются указания на периодически появляющиеся необильные слизистые выделения из влагалища. При гинекологическом осмотре симптомы воспаления не выявляются.

Бессимптомная форма герпеса внутренних гениталий (бессимптомное вирусовыделение) характеризуется отсутствием у больных каких-либо жалоб на половую сферу, объективных клинических данных, подтверждающих воспаление. При лабораторном исследовании отделяемого урогенитального тракта выделяется ВПГ, в то время как в мазках признаков

воспаления (лейкоцитоза) нет.

_____

Интересуются также

Назад
Сверху