Заразила герпесом

• Автор темы Автор темы Дмитрий У.
1. Гражданин Бывалый, Вы на ацикловир-то не клевещите. Это ведь пролекарство. И селективно он ингибирует вирусные ферменты только при размножении вируса в клетках. В остальных случаях он в первоначальном виде выводится из организма. Именно поэтому длительная супрессивная терапия безопасна.

2. Несмотря на то, что в США зафиксированы десятки тысяч случаев приёма во время беременности ацикловира, валацикловира или фамцикловира, у них нет бума детей с "отравленными" мозгами, печенью и почками.

3. Даже частые рецидивы, вызванные ВПГ-1,2 могут происходить на фоне нормальных показателей иммунитета.

4. Вальтрексом лечат в незалежной Украiне. В России применяют ВАЛТРЕКС.

5. Pepsiku - возможно Вас лечили от "простуды" на губах, а это был вовсе и не герпес.

6. Все герпесвирусные инфекции - пожизненные. Медицина может лишь способствовать увеличению межрецидивных промежутков.

Главный редактор http://herpes.ru

Иван Кокоткин

Ранее я уже давал ссылку на серьезную статью о герпесе.

http://www.mariamm.ru/doc_104.htm

Там много информации и в том числе касающейся беременности.

В частности приведены такие цифры:

В случае вторичного эпизода инфекции или рецидива инфицирование плода составляет 8%.

Родоразрешение путём кесарева сечения снижает риск передачи вируса от инфицированной матери ребёнку с 7.7% до 1.2%.

Так что вполне возможно родить здорового ребенка.

Да, история печальная...

Женщина должна была предупредить мужчину не в горизонтальной позиции, когда у мужчины кровь оттекла от мозгов к половым органов. В этой ситуации он не мог принять трезвое решение.

Вина же мужчины заключается в том, что он не смог по достоинству оценить и вовремя распознать эту грязную женщину.

Так это не вина его, а беда. Вообще человек влюбленный обычно многого не замечает и не может объективно оценить свою избранницу(ка). Он ей доверял, а она так поступила...

И в самом начале автор написал:

Бывалый

Сейчас обвиняет свою партнершу в том, что та его не любит, о нем не заботится, то есть не объяснила что это за болезнь и что она на всю жизнь

В общем вполне справедливые обвинения, понятно что она сделала все это преднамеренно, чтобы его подставить и чтобы он попал в такое трудное положение.

Не думаю, что он когда-нибудь сможет забыть об этом.

И скорее всего через некоторое время их брак распадется.

Вы писали, что пять лет везти не может..., но если у вас рецидив бывает только раз в год,

то вам везло пять раз. Пять раз вполне может повезти :)))

год назад рецидив лабиального герпеса длился почти два месяца.

Делали пару раз иммунограмму- иммунолог сказал, что

в принципе нормальная, обследовалась с ног до

головы на всякие инфекции- нет ничего.

рецидивы были на фоне приёма 400мг ацикловира 5 раз в сутки почти 2 месяца.

Пузырей не было как таковых, но губы были как у негра и голова болела.

Потом всё исчезло, как и не было следующий рецидив был обычный через полгода где-то.

Ну и что это со мной было? Ну и что это со мной было? Знают здешние профессора?

Хотя бы приблизительно, чтоб знать что мне ещё пообследовать.

Вы видимо очень любите обследоваться :)))

Выскажу такое предположение: прием ацикловира не стимулировал ваш организм включить как следует свои имунные силы. И из-за этого рецидив растянулся на два месяца.

Мне кажется, что если вам не удалось подавить герпес в самом начале (когда только начинаются легкие покалывания), то вам лучше дать выскочить обычной лихорке, прекратив прием ацикловира, организм мобилизуется и она быстро пройдет.

скорее всего через некоторое время их брак распадется.

и думаете он будет всех своих будущих партнерш ставить в извествность что к чему перед контактом и читать лекции о герпесе?

Вы писали, что пять лет везти не может..., но если у вас рецидив бывает только раз в год,

то вам везло пять раз. Пять раз вполне может повезти ))

не до этого меня донимало-неделя есть-неделя нет.

Это только последний год-не понятно с чем связанная лафа

и думаете он будет всех своих будущих партнерш ставить в извествность

вооооот-и кто в этом виноват? та тетка...

Бывалый, а Вы кто по специальности- гинеколог? венеролог?

Я дохтур, если хочете-профессор. По ВАКовской специальности-хирург. Периодически консультирую в Центре Акушерства гинекологии и перинатологии РАМН, Центре репродукции человека и планирования семьи, МОНИАГЕ и др. женских уентрах. В том числе дефушек с герпетической инфекцией, не с точки зрения вынашивания-невынашивания или болезней плода, а с точки зрения всяких проблем с тромбозами и тромбофлебитами. Так, что такое герпетическая инфекция и прочие другие знаю in nature.

Иван! Не знаю как ацикловир безопасен, но уровень аминотрансфераз при его приеме растет (гепатотоксическое действие!), кстати на фоне приема вальтрекса тоже. Так что про безопасность противовирусных препаратов можно спорить. Сайт Ваш забавный, но с конкретной рекламной подоплекой. Думаю что фирмы производители баблосов подкидывают. Так, что ваше выступление не может быть объективным.

Давайте не зашориватьсчя на лечении и на препаратах. Это удел специалистов.

дык и ту тетку кто-то заразил, более того, скорее всего ее вабще никто и никак не предупреждал о наличии герпеса,

значит получается, что во всем виноват тот кто-то

понятен праведный гнев потенциальных жертв, но наивно расчитывать, что кто-то станет предупреждать. инфицированная женщина может еще себе такое благородство позволить: один убежит, а другой согласится. а вот кто станет спать с герпесным м??? вот загадка то

понятен праведный гнев потенциальных жертв, но наивно расчитывать, что кто-то станет предупреждать. инфицированная женщина может еще себе такое благородство позволить: один убежит, а другой согласится. а вот кто станет спать с герпесным м??? вот загадка то

да ладно...я как-то уверяла человека(чтоб презервативом воспользовался) что у меня спид и еще что-то-пофиг..

я как-то уверяла человека(чтоб презервативом воспользовался) что у меня спид и еще что-то-пофиг..

да знаю я с мужиками все ясно, но женщины - другие. что-то я себе с друдом представляю, чтобы женщина пошла на риск заражения герпесом ради полового акта с каким то левым мужиком.

и думаете он будет всех своих будущих партнерш ставить в известность что к чему перед контактом и читать лекции о герпесе?

Мне неизвестно что он будет делать. Но каждый больной должен осознавать свою ответственность перед другими людьми и принимать меры, чтобы не заразить партнера.

иланг-иланг

и думаете он будет всех своих будущих партнерш ставить в известность

Щучка

Нет Щучка, каждый сам отвечает за свои действия.

Ведь нельзя же плохо поступать по отношению к другим людям,

если так поступили с тобой. Так что та тетка виновата в том,

что заразила его, но не виновата в его дальнейших действиях

в будущем при взаимодействии с другими людьми.

Не знаю как ацикловир безопасен, но уровень аминотрансфераз при его приеме растет (гепатотоксическое действие!), кстати на фоне приема вальтрекса тоже. Так что про безопасность противовирусных препаратов можно спорить.

Кстати, и в той научной статье, ссылку на которую я приводил, сказано:

Безопасность системной терапии беременных ацикловиром, валацикловиром и фамцикловиром полностью не доказана.

Такая очень аккуратная формулировка))

Но каждый больной должен осознавать свою ответственность перед другими людьми

пустая это болтовня. факт в том, что это не выполняют и не будут никогда выполнять в массах. а благородные люди не шара8баются по "грязным" мужчинам и женщинам

и чего тогда сотрясать воздух?

"дык и ту тетку кто-то заразил, более того, скорее всего ее вабще никто и никак не предупреждал о наличии герпеса,

значит получается, что во всем виноват тот кто-то

понятен праведный гнев потенциальных жертв, но наивно расчитывать, что кто-то станет предупреждать.

... кто станет спать с герпесным??? вот загадка то "

Да уж. подумайте над этим. Тем более презервативами я например пользуюсь. В периоды ремиссии не занимаюсь сексом.

А вы кричите - этого мало! Предупреждай! ходи с плакатом! да хрен вам.

А ребенка рожу без проблем, если захочу. Только я не хочу. Но это уже другая история

Интересуются также

Назад
Сверху