Защищённый секс без презерватива?

• Автор темы Автор темы Nikkol
N

Nikkol

Собственно вопрос: существуют ли в природе препараты которые позволят мужчине, не пользуясь презервативом, обезопасить себя от ЗППП? Если да, какова эфективность онных?

И вообще , есть хоть какая-нибудь альтернатива презервативу?

Лучшая безопасность - это проверенный партнер. Хотя отдельные ЗППП можно получить и бытовым путем.

А вообще вряд ли кто даст 100% гарантию, даже с презервативом.

В том то и дело что партнерша не проверенная.

Но грозится, что с "резиноизделиями" доступа к телу предоставленно не будет. Аллергия и прочие безобразия.

И вооще, для советов подобного рода мне не советчиков не требуется.

Если есть желание помочь, то отвечайте по сабжу.

Дружище, как говорится, не уверен, не обгоняй. :-)

Тут дело в следующем. Если еще от беременности можно уберечься при помощи "мужских" контрацептивов, то от ЗППП вряд ли... Так что если не уверен в своей девушке, то лучше не рискуй. Хотя раз на раз не приходится.

Наверно надо повторить вопрос специально для тех кто "на танках" ?

Что ж отвечу короче

Кроме презервативов, пока надежных средств защиты от ЗППП нет. Хотя и жаль.

Сомнения меня одолевают, однако, что всё так печально и безнадёжно...

Ну, может не все так печально. Медицина не стоит на месте. Я думаю, многие рады бы были обходиться без "резинок". Может кто и посоветует какие средства. Может даже "народные" :-))

Тема актуальна. В любом случае - удачи!

Кроме презервативов, пока надежных средств защиты от ЗППП нет.

как нет, а томатный сок?

и что томатный сок? и лимонный до кучи?

и правда, лучше тогда уж вместо

Я где-то читала про такое народное средство, как опускание яичек в очень горячую воду (примерно 50 градусов) непосредственно перед актом. В этом случае сперматозоиды теряют подвижность, что спасает от нежелательной беременности. Но против неприятных болезней, разумеется, этот метод не годится...

Королева Бензоколонки

Однако врагу не пожелаю опускать яички в горячую воду... Хотя ради любимой можно и пострадать. :-)) Впрочем, средств от ЗППП мы пока действительно не видим, кроме "резинового" помощника.... :-))

Королева Бензоколонки

Я где-то читала про такое народное средство, как опускание яичек в очень горячую воду (примерно 50 градусов) непосредственно перед актом.

А если темпетатуру воды до 100 градусов поднять и минут 5 подержать - то и проблема сама отпадет!

Мирамистин и фарматекс... про эффективность, дозы, способы и пр. ищите в и-нете... а вообще-то, если у девушки аллергия (и еще какие-то безобразия?! ) - она должна знать альтернативные методы предохранения... иначе - это не та девушка! она что - любительница абортов и венерологов? или, может, она вас так проверяла?

Как всегда присутствуещие стебутся кто во что горазд.

Слов много, а наличие полезных советов приближается к нулю

Вообще то интересовало - как защититься мужчине.

Королева Бензоколонки

Уважаемая, вы вообще - то хоть иногда сабж читаете ? Или так ... по принципу : " У меня мысли в голове -необыкновенные!"

Назад
Сверху