Н
Недуг.Ру
⚪
Застойный простатит: отдых и лечение
Полная версия статьи:
Полная версия статьи:
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Очень полезно.Положительное действие при хроническом простатите оказывает комплекс физических упражнений, проводимых ежедневно самостоятельно или под наблюдением врача, а также дозированные физические нагрузки, исключающие застой крови в органах малого таза.
Значит, вам нужно больше времени тратить на отдых!
Перегрузка - это ведь не правильно.
А нужно ли вашей дочери, чтобы вы на износ работали и были постоянно уставшим и нервным?
Понятно, что работать нужно, но прожить ради дочери нужно по дольше в здравии, так ведь?
Согласен. Но кто подумает о моем ребенке, кроме меня. Родной матери наплевать. Я просто диву даю- как так можно! Это же не только мой ребенок но и ее. Так меня еще и осуждают. Говорят что я должен у бывшей прощение просить. За что? Это она мне изменила, но не я ей. Это она ребенка бросила и за все время развода , а это три года, всего три раза проведала дочь. Это ей плевать на всех и на вся. Ей даже прозвище дали- кукушка. За эти три года у меня было много женщин, но ни одна из них не бросила своего ребенка, как трудно ей не было. Я понимаю- в жизни бывают разные ситуации, бывает дети изъявляют желание жить с отцом,но это не значит что мать должна забыть о своём ребенке.
Да уж, сейчас женщины ветренные все, наши мамы были другими!
Не все же такие. Во времена молодости наших матерей тоже были такие.