Застойный простатит: отдых и лечение

• Автор темы Автор темы Недуг.Ру
Н

Недуг.Ру

Застойный простатит: отдых и лечение
Полная версия статьи:

Положительное действие при хроническом простатите оказывает комплекс физических упражнений, проводимых ежедневно самостоятельно или под наблюдением врача, а также дозированные физические нагрузки, исключающие застой крови в органах малого таза.
Очень полезно.

Полезно, только далеко не все мужчины хотят заниматься собой.
А надо бы такие статьи почаще читать.

Да и та же физическая нагрузка, нормальное питание, регулярный секс - это все в норме должно быть в жизни мужчины.
А многие так живут? Нет.....

Согласен. Но не всегда получается. В моем случае физическая нагрузка превращается в физическую перегрузку.

А почему так?
Речь, как я поняла не о физической работе, а о спорте.
А он просто необходим для здоровья мужчины.

Значит, вам нужно больше времени тратить на отдых!
Перегрузка - это ведь не правильно.

Значит, вам нужно больше времени тратить на отдых!
Перегрузка - это ведь не правильно.

Согласен. Но отдыхать некогда. На мне студент. Я, как отец должен ей помогать. Вот и приходится работать на износ. Я то не ее мать, которая напрочь о ней забыла. Даже на день рождения дочери не пришла. Я недоумеваю- разве можно так с собственным ребенком. Для меня это лишние "нервы".

А нужно ли вашей дочери, чтобы вы на износ работали и были постоянно уставшим и нервным?
Понятно, что работать нужно, но прожить ради дочери нужно по дольше в здравии, так ведь?

А нужно ли вашей дочери, чтобы вы на износ работали и были постоянно уставшим и нервным?
Понятно, что работать нужно, но прожить ради дочери нужно по дольше в здравии, так ведь?

Согласен. Но кто подумает о моем ребенке, кроме меня. Родной матери наплевать. Я просто диву даю- как так можно! Это же не только мой ребенок но и ее. Так меня еще и осуждают. Говорят что я должен у бывшей прощение просить. За что? Это она мне изменила, но не я ей. Это она ребенка бросила и за все время развода , а это три года, всего три раза проведала дочь. Это ей плевать на всех и на вся. Ей даже прозвище дали- кукушка. За эти три года у меня было много женщин, но ни одна из них не бросила своего ребенка, как трудно ей не было. Я понимаю- в жизни бывают разные ситуации, бывает дети изъявляют желание жить с отцом,но это не значит что мать должна забыть о своём ребенке.

Согласен. Но кто подумает о моем ребенке, кроме меня. Родной матери наплевать. Я просто диву даю- как так можно! Это же не только мой ребенок но и ее. Так меня еще и осуждают. Говорят что я должен у бывшей прощение просить. За что? Это она мне изменила, но не я ей. Это она ребенка бросила и за все время развода , а это три года, всего три раза проведала дочь. Это ей плевать на всех и на вся. Ей даже прозвище дали- кукушка. За эти три года у меня было много женщин, но ни одна из них не бросила своего ребенка, как трудно ей не было. Я понимаю- в жизни бывают разные ситуации, бывает дети изъявляют желание жить с отцом,но это не значит что мать должна забыть о своём ребенке.

Да уж, сейчас женщины ветренные все, наши мамы были другими!

Не все же такие. Во времена молодости наших матерей тоже были такие.

Сейчас женщины стали чересчур эмансипированными. Хотят свободы, карьеру делать, стремятся к самостоятельности. Вот моя жена, в декрете и 2 лет не просидела, нашла ясли быстренько, и на работу выскочила!

Но ребенка она же не бросила?
Возможно, если бы вы зарабатывали больше, она бы дольше просидела в декрете.

Назад
Сверху