Застойный простатит: отдых и лечение

• Автор темы Автор темы Недуг.Ру
Но ребенка она же не бросила?
Возможно, если бы вы зарабатывали больше, она бы дольше просидела в декрете.

Дело не в заработках! Просто она считает, что не для того она образование получала, чтоб сидеть дома. Она переводчик китайского языка.

Последнее редактирование:
Это же хорошо что жена хочет внести какую-то лепту в семью. Моя бывшая в семью ничего не несла,на моей шеи плотно сидела, хоть и работала. Зато свою зарплату на хахалей тратила. А я как последний лох одевал, обувал, кормил и поил, да еще золотом посыпал.

Моя жена говорит, что хочет состояться Как специалист, профессионал. а я её сковываю и давлю на нее.

Родион. Ваша жена молодец, что пытается чего-то добиться в жизни. Она прежде всего заботится о семье и о Вас, т.к видит как тяжело зарабатывается. Вы ее поддержите. Такой супругой надо гордиться.

Родион. Ваша жена молодец, что пытается чего-то добиться в жизни. Она прежде всего заботится о семье и о Вас, т.к видит как тяжело зарабатывается. Вы ее поддержите. Такой супругой надо гордиться.

Я с этим не могу мириться. Многие женщины о карьере думают, когда дети взрослые становятся.

Вы не правы. Нельзя так жить. Ведь супруга старается, значит надо помочь ей. Вашей жене сейчас требуется моральная поддержка, а не Ваши упреки. Поэтому смиритесь и войдите в положение. Работа у не не легкая. Она должна оттачивать свое мастерство, ведь может и потерять навыки. Иностранные языки требуют общения, иначе быстро забывается и куда ей идти работать? Дворы мести? Она же пять лет своей жизни отдала на его изучение. Обидно будет потерять навык.

Я с этим не могу мириться. Многие женщины о карьере думают, когда дети взрослые становятся.

Взрослые - это вы уже конечно палку перегибаете. Но первых 5-7 лет жизни ребенка женщина ДОЛЖНА посвятить ему, если хочет, чтобы ребенок вырос хорошим человеком.
Мать в первую очередь должна заботиться о ребенке, а потом уже обо всем остальном.

Все верно, переводчики не должны терять свои знания и умения ,но вот Она собирается на практику за границу. А у нас ребенок

Переводчик может и онлайн практиковаться. У меня ребенок английский по скайпу изучает вполне успешно!

Взрослые - это вы уже конечно палку перегибаете. Но первых 5-7 лет жизни ребенка женщина ДОЛЖНА посвятить ему, если хочет, чтобы ребенок вырос хорошим человеком.
Мать в первую очередь должна заботиться о ребенке, а потом уже обо всем остальном.

Так она от ребенка не отказывается.

Переводчик может и онлайн практиковаться. У меня ребенок английский по скайпу изучает вполне успешно!

Вы правы. Можно и онлайн. Можно и на дому практиковать,переводить документы. Можно брать учеников.

Так она от ребенка не отказывается.

Она от него не отказывается, но ребенку нет еще двух лет, а его воспитывают чужие люди! Это нормально?
И ладно бы в семье денег не хватало, но Родион же зарабатывает.
Получается карьера важнее ребенка?

С чего Вы взяли что чужие люди? Ребенок же живет с родителями, а не с чужими дядями и тетями. В яслях он проводит всего восемь часов. Выходные дни с родителями. Они же не сдали его в детский дом. Ясли яслями а родители родителями. Их роль на данном этапе жизни важна, и как я понял из постов Родиона, ребенок ее обделён вниманием. Я понял, что он противник дошкольного образования.

Ребенку нет и двух лет!!!!! Он 8 часов в день своей жизни проводит с чужими людьми и только пару часов вечером с мамой!
Вы считаете, что это нормально?!?!?! Ребенка воспитывает не мама, а воспитательница!!!

Но и мама тоже о ребенке не забывает. У меня было хлеще. Моя бывшая не работала, но и ребенку внимания не улеляла. Моя дочь была полностью на мне. Моему ребенку было тоже два года. Прихожу домой- мама спит, а ребенок предоставлен сам себе. Как Вам рака ситуация? Может лучше в ясли? Я тоже был против ясель. Мой ребенок в ясли не ходила. Пошла с пяти лет в садик. А так проводила время с моей мамой, пока я был на работе.

Нам сейчас 2.2, пока выкручиваемся с помощью бабушки. Утром отводим дочку в ясли, а бабушка забирает после сна, а я забираю вечером от бабушки. Пока Так

Назад
Сверху