Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Тема о простатите плавно перетекла в другое русло...)
Ну в статье ж написано, что простатит на нервной почве возникает?
У моего мужа были тоже проблемы такого рода и вот нужна была консультация андролога. Мы обращались в Medviser.ru с помощью которого нам удалось проконсультироваться с израильским урологом Романом Гринбергом по скайпу, т.е. даже не пришлось ехать в Израиль. Это существенно сэкономило наши средства. Заключение и назначенное лечение получили по электронке через 2 дня после консультации, но перед этим муж отсылал все свои анализы и документы в Medviser
Если Вам помогло-замечательно! Но разумнее было бы по назначению врача. Самолечение, лечение без диагностики чревато.Я лишнюю таблетку ни в жизни в рот не положу - там такие составы сейчас мешают, мама не горюй! Печень за неделю садится! С лечением простатита тоже самое, подобрал себе афалу, она без рецепта и курс там длинный, то есть довольно безопасно. И еще критерий - что ее можно с другими лекарствами, значит, в составе нет сильных "противодействующих" веществ, помогает, кстати, хорошо.
Не факт, что помогло. Возможно этот просто улучшение состояния, пока парень пьет эти таблетки.
Не факт, что помогло. Возможно этот просто улучшение состояния, пока парень пьет эти таблетки.
Возможно и такое,но возможно что это банальная реклама медикамента.
Не могу с Вами согласиться. Женщина всегда хочет иметь крепкое плечо рядом, сильного и надежного мужчину, а стремление к самовыражению - это разве плохо. Вам самому было бы интереснее видеть ее дома 24 часа в сутки в халате и бигуди? Пусть работает и развивается, но все же главой семьи при этом остаетесь Вы.Сейчас женщины стали чересчур эмансипированными. Хотят свободы, карьеру делать, стремятся к самостоятельности. Вот моя жена, в декрете и 2 лет не просидела, нашла ясли быстренько, и на работу выскочила!
Милан, а Ваша мама сидела дома до Ваших пяти лет? Не знаю, когда я была маленькой, мамы тоже выходили на работу рано, детей в ясельки определяли. Ничего плохого в этом не вижу. Наше поколение еще успело вырасти хорошими, порядочными людьми в большинстве своем. Зато сейчас, по-моему, очень многих детей воспитывают эгоистами.Взрослые - это вы уже конечно палку перегибаете. Но первых 5-7 лет жизни ребенка женщина ДОЛЖНА посвятить ему, если хочет, чтобы ребенок вырос хорошим человеком.
Мать в первую очередь должна заботиться о ребенке, а потом уже обо всем остальном.
Интересно, а Вы в детский сад ходили?Она от него не отказывается, но ребенку нет еще двух лет, а его воспитывают чужие люди! Это нормально?
И ладно бы в семье денег не хватало, но Родион же зарабатывает.
Получается карьера важнее ребенка?
Воспитатели не звери, не вижу ничего страшного в ясельках. Вы против?Ребенку нет и двух лет!!!!! Он 8 часов в день своей жизни проводит с чужими людьми и только пару часов вечером с мамой!
Вы считаете, что это нормально?!?!?! Ребенка воспитывает не мама, а воспитательница!!!