V
Veronica
⚪
С соседями разговаривал или сразу в форум побежал? Я в таких случаях обычно советую создавать как можно больше подобных тем в как можно большем числе различных форумов, обычно помогает Сам на старой квартире заливал под собой 3 этажа - уехал в командировку на пару недель, жена к маме своей укатила, а в квартире на сл. день отвалился унитаз. В итоге пока отключили стояк успели протечь три этажа, у соседей снизу в минусе ванная, туалет и прихожая, и до моего приезда (1.5 недели) все квартиры по моему стояку (9 этажей) сидели без холодной воды....... Как отвертелся рассказывать не буду, но обошлось мне все в 1500 рублей А рассказывать не буду в терапевтических целях, учись самостоятельно отвечать за свои поступки, а не в форумах сопли разводить.
ищи заранее недорогих рабочих
Я бы послал с такими рабочими, честное пионерское. Аналогично и с недорогими стройматериалами. У меня обои в коридоре по 980 рублей за рулон, извольте обеспечить НЕ ХУЖЕ, чем было. А неграмотных черномазых себе сами нанимайте, у меня есть стройфирма, с которой я работаю, будьте так любезны оплатить их услуги.
ищи заранее недорогих рабочих
Я бы послал с такими рабочими, честное пионерское. Аналогично и с недорогими стройматериалами. У меня обои в коридоре по 980 рублей за рулон, извольте обеспечить НЕ ХУЖЕ, чем было. А неграмотных черномазых себе сами нанимайте, у меня есть стройфирма, с которой я работаю, будьте так любезны оплатить их услуги.