Затопил / меня затопили соседи :( Есть несколько вопросов.

• Автор темы Автор темы Alxumuk
С соседями разговаривал или сразу в форум побежал? Я в таких случаях обычно советую создавать как можно больше подобных тем в как можно большем числе различных форумов, обычно помогает Сам на старой квартире заливал под собой 3 этажа - уехал в командировку на пару недель, жена к маме своей укатила, а в квартире на сл. день отвалился унитаз. В итоге пока отключили стояк успели протечь три этажа, у соседей снизу в минусе ванная, туалет и прихожая, и до моего приезда (1.5 недели) все квартиры по моему стояку (9 этажей) сидели без холодной воды....... Как отвертелся рассказывать не буду, но обошлось мне все в 1500 рублей А рассказывать не буду в терапевтических целях, учись самостоятельно отвечать за свои поступки, а не в форумах сопли разводить.

ищи заранее недорогих рабочих
Я бы послал с такими рабочими, честное пионерское. Аналогично и с недорогими стройматериалами. У меня обои в коридоре по 980 рублей за рулон, извольте обеспечить НЕ ХУЖЕ, чем было. А неграмотных черномазых себе сами нанимайте, у меня есть стройфирма, с которой я работаю, будьте так любезны оплатить их услуги.

А рассказывать не буду в терапевтических целях, учись самостоятельно отвечать за свои поступки, а не в форумах сопли разводить.
в смысле ближнему помочь совесть не позволяет? плохой ты терапевт.

Знаешь сам, как оно бывает, ты же сисадмин вроде Одному поможешь, другому, третьему, и все за бесплатно, а потом уже очередь стоит, причем уже не просят помощи, а требуют, и ты им обязан вроде как помогать... Нафиг такое счастье

ты же сисадмин вроде
ты ошибаешься. я далеко не сисадмин, а на компьютерах веду паразитический образ жизни
и тут помогать ты не обязан, можешь просто дать дельный совет, в конце концов форум для взаимопомощи предназначен. или тебе трудно настучать пару строчек? но я подозреваю, что просто написать нечего, сказать легко, мол, вот я лохам 1500 р в зубы кинул, они отстали...

, автору полезнее будет решить данную проблему самостоятельно. Я лишь указываю, что пути решения есть Создаю оптимистический настрой, так сказать

Помогите поменьше денег потратить

Дык ты спали их квартиры ночью вместе с хозяевами, нет людей-нет проблем
Тока подожди пока хаты после потопа просохнут, а то не загорятся

я представляю, очень конструктивные дискусси получатся если каждый будет отвечать в форуме в этом духе, пример:

у меня проблема, греется процессор, кулер такой-то и т.д. помогите! (конфиг прилагается)

да, мне встречалась эта проблема, но в терапевтических целях я тебе не скажу. догадайся сам!
и это говоришь ты, человек, восхищавшийся конструктивностью и профессионализмом на форуме рсдн?

Можно ещё попробовать вариант: Когда к стенке прижмут, скажи что насобирал все деньги которые есть, (100-200-300$) к сожалению больше найти не смог, хоть и старался. Вы уж там их сами поделите относительно ущерба. Тогда соседи переключатся на игру, как бы кто другого не кинул. И от тебя отстанут. Будут сами делить бабло, а из этого ничего хорошего никогда не выходило. Вообщем переключишь внимание на них самих.

Просто интересно... если бы я открыл тему "Вчера закончил ремонт, соседи сверху залили..." какие были бы реплики ?

Гм.. товарищ явно виноват, хочет кинуть кучу хороших людей-соседей снизу. А если бы вас такой "забыватель мочалок в водосливе" залил?

p.s. дойдешь до суда - проиграешь. кстати, тут уже была аналогичная тема, автор из Украины залил пенсионеров и в
результате проиграл процесс
Бьіло
Но не совсем так - процесс бьіл из-за расхождения в сумме.
Как результат бьіла пародия на процес

Сочувствую по поводу происшедшего
Что делать уже сказали
1. Домой ASAP ликвидировать всё, что можно и у себя и у соседей.
2. По всем пройтись, со всеми поговорить.
3. Делать.

кран, естественно, закрыть тогда забыла.

забыл кран закрутить
Е-мое, вот удивляюсь, что же в этом естественного забыть закрыть кран, в особенности если воду отключили? Интересно, вы унитаз за собой спускать так же естественно забываете? Надо мной вот тоже наверное такой забывчивый живет. Таких надо раскручивать на бабки беспощадно и по полной программе, лучшее лекарство от забывчивости.

Таких надо раскручивать на бабки беспощадно и по полной программе, лучшее лекарство от забывчивости
У меня авария была, некачественные крепеления бачка к унитазу

Назад
Сверху