K
kniaginia
⚪
дорогие женщины подскажите неграмотной девочке, 500 ккал на завтрак это много или как? при условии, что до обеда особо не двиагешься (в офисе сидишь). А активной физической нагрузки два раза в неделю: фитнесс.
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Клео_Мондайн написал(а):А вот вообще не могу сс амого утра кушать, я сначала пью зеленый чай, а потом уже часа черз полтора только 300 грамм овсянки на воде - полезно и сытно, и всего 200 ккал)))))
Цитата: написал(а):Если я не ошибаюсь, то чай на тощак - не лучший вариант! Даже такая полезная штука(и очень мной уважаемая ), как зеленый чай! Лучше с утра выпивать стакан прохладной воды. Это поможет желудок разбудить, а чай способен "иссушивать" кишечник!
$kristusha$ написал(а):Если я не ошибаюсь, то чай на тощак - не лучший вариант! Даже такая полезная штука(и очень мной уважаемая ), как зеленый чай! Лучше с утра выпивать стакан прохладной воды. Это поможет желудок разбудить, а чай способен "иссушивать" кишечник!
Идигидра написал(а):$kristusha$ написал(а):Если я не ошибаюсь, то чай на тощак - не лучший вариант! Даже такая полезная штука(и очень мной уважаемая ), как зеленый чай! Лучше с утра выпивать стакан прохладной воды. Это поможет желудок разбудить, а чай способен "иссушивать" кишечник!
Насколько я знаю, зеленый чай не иссушивает, в отличие от кофе и черного чая. Но возможно, что я и не права.
kniaginia написал(а):я по утрам ем овсянку на воде. с вареньем или медом. чай без сахара, кусочек сыра и печенюшка какая-нить или пряник. только через часик снова жевать охота
Sotto* написал(а):Мне после овсянки тоже кушать кочется..
Sotto* написал(а):Мне после овсянки тоже кушать кочется..
Идигидра написал(а):Sotto* написал(а):Мне после овсянки тоже кушать кочется..
Я тут вместо любимых бутербродов решила доесть мюсли без сахара, типа салат красоты делать. Развожу 5 ложек в воде, потом забеляю молоком. Боже, какая же это гадость, хоть и полезная. Хотя эти же мюсли с натуральный йогуртом вполне нормальны на вкус.